Выложите сюда! Все, что есть!Umka08 писал(а):Санкт-Петербург
SOS НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ
Кот упал с 6 этажа!
Перелом ветвей левой нижней челюсти в области синостоза, признаки трещины твердого неба. Признаки пере лома со смещением костей правой нижней челюсти в области сустава.
Признаки вывиха правого локтевого, косых переломов со смещением костей правой пясти. Ушиб внутренних органов.
Обе операции стоят 30тысяч. Стационар 10-15тысяч.
Пожалуйста, помогите собрать оставшуюся сумму, половину кое как собрала.
Фотографии чеков и рентгеновских снимков имеются!
Если вы желаете помочь, пожалуйста напишите мне в личные сообщения, вышлю реквизиты карты!
Есть информация что пишет хозяин кота? Может быть кот подобран. Летунов не мало форумчане собирают.m-arina писал(а):А решетка стоит 200-250 рублей.![]()
Это форум помощи бездомным животным, а Вы можете взять кредит и оплатить свою безалаберность и бездушие.
Желающим помочь неплохо бы уточнить этот момент.Масяо писал(а):Есть информация что пишет хозяин кота? Может быть кот подобран. Летунов не мало форумчане собирают.
А почему в личку то писать?Umka08 писал(а):........Если вы желаете помочь, пожалуйста напишите мне в личные сообщения, вышлю реквизиты карты!........
Мяу писал(а):Umka08
смените лечащего врача, проконсультируйтесь в другой клинике, от Вас недалеко Радан
А что это за квартира где 8 окон?
m-arina писал(а):Автор!!!! Бегите оттуда, срочно забирайте кота и в Радан!
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6921761
Это Вам немного о том куда Вы попали, прислушайтесь к горькому опыту, пожалейте котика!
Орлов безусловный лидер, но там сейчас весь коллектив хорош, к любому можно. Я к ним недели три назад летчика притащила, бились как за своего родного.Umka08 писал(а):
Очень надеюсь, что раз на раз не приходится. Они ему операцию на мордочку уже сделали, а лапу пока не трогает. Завтра с утра поеду его его забирать!
А в Радане к какому врачу лучше обратиться?
jle85 писал(а):На своего любимца можно и кредит взять, тем более свой косяк. Бездомных вытаскивать не на что, а тут
Мы здесь не языком чешем, а спасаем бездомышей.Umka08 писал(а):Вот что могу сказать точно, после того как начиталась, кому так сильно жалко животное, все кто их так сильно любит, все обвиняют меня (хозяйка) ( и я своей вины в этом не отрицаю) ни один из вас не спросил про самачувствие кота... Грош цена вам! И вы даете мне все еще советы?
Мне 19. И какой банк даст мне кредит? Я уже пыталась. Я собрала собственными силами сколько смогла, что мне теперь на панель идти? Или просто бросить кота? Языком чесать вы все горасты!
Вы в 19 лет въехали в новую трехкомнатную квартиру ))Umka08 писал(а):Мне 19. И какой банк даст мне кредит? Я уже пыталась. Я собрала собственными силами сколько смогла, что мне теперь на панель идти? Или просто бросить кота? Языком чесать вы все горасты!
Вы кого больше любите? Кота или квартиру?Umka08 писал(а):Но помимо того как купить квартиру ее еще нужно обустроить. Со старой квартиры (съемной куда сама покупала решетки) не подошли. У каждого в жизни бывают финансовые трудности, и вам желаю никогда в такие не попадать. Спасибо!
Вы предлагаете продать квартиру?Katerina писал(а): Вы кого больше любите? Кота или квартиру?