P.S.рассмотрят и "особенных" котят,можно доверить

нет,взрослого не хотят..(у самой в заначке три...)Kalvic писал(а):а взрослого чисто рыжего отказника не посмотрите? спросите, вдруг есть шанс. уже кастрированный, домашний, правда пятый году уже парню. характер хороший, но последнее время замученный детьми и поэтому немного зажуган.
Рыжего хотят,я и так и этак..у знакомой сидят серополосатики,нет,хотят "солнечного"..У меня ещё одна знакомая есть-неокашаченая,год насидаю...пока не сдается..А давайте на всякий случай..marsik писал(а):Эх....сидят два инвалидика....идна пушистая полосатка, второй пушистик, но тоже черный....
назреет-сообщайте))Нааджа писал(а):Рыжего хотят,я и так и этак..у знакомой сидят серополосатики,нет,хотят "солнечного"..У меня ещё одна знакомая есть-неокашаченая,год насидаю...пока не сдается..А давайте на всякий случай..
киньте .ь на тему,отправлю,вдруг захочет кого..marsik писал(а):назреет-сообщайте))
я тут квартиру разгребаю, там более 30 кошаков, от новорожденных и до.....
Всех окрасов и мастей, и пород.... Есть на что посмотреть))
Спасибо! Вставила .ки на альбомы в Контакте, там фоток много.Нааджа писал(а):Всех отправила.
Боже, какое чудо замечательное, невозможно не влюбиться. Сижу фотками любуюсь.dzhen писал(а):Рыж пушистый, 1,5 мес.:
Больше фото тут: https://vk.com/album10490287_203029259