Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Иду сегодня вечером, как обычно, никого не трогаю, кормить хозяйскую собаку и кота, и радуюсь, думаю, хорошо, хоть кормить разрешают.Покормила по пути бездомных кошек. Подошла к дому, покормила собаку и кота, и вдруг появляется небольшая собачка, и камни облизывает, где крошки упали.Я как ее увидела, сразу за калитку, боюсь до ужаса таких собак, а она увидела кота, и дала деру. Тут я осмелела и вынесла на дорогу остатки еды и хлеб.Подошла поближе поесть, вот я и разглядела, кто это. Совсем молоденькая девочка-боится всего, бежит поджав хвост. Пошла домой за фотиком и едой. Когда пришла , увидела ее в соседском дворе у алкашей. В инете посмотрела эту породу, вот только уши большеваты-а так один в один.Окрас такой желтоватый и пятно белое есть.Пропадет ведь. может есть желающие на такую породу? Там бы придумали, может, как ее забрать.
Забыла еще написать;очень короткошерстная собака , живет в будке, на цепи.
Зашуганная, изголодавшая собака. Хлеб ела, давилась.Зимой пропадет. У них еще кобель сидит на цепи.Я, когда увидела, подумала, что опять подарок от дачников.
Породистая гладкошерстная нестерилизованная сука на цепи. Однозначно мучение для собаки.
У Ольги 73 была тема, как люди хотели взять стаффа на цепь. В Бернгардовке как раз они живут. Не эти ли уроды?
Нашла эту тему viewtopic.php?f=15&t=123972
Здесь дом на Заводской Оля пишет. Ирина, а эта собачка на какой улице?
Почитала тему. Нет, это не они. Проживают постоянно и давно.Там будка одна в глубине и собаку не видно особо. Около калитки кобель брешет все время. Да и какой интерес в чужие дворы заглядывать. А сегодня она по улице бегала, без ошейника. Завтра буду наводить справки, а вот сфотографировать, не знаю, удастся ли.
нееее,воровать-моветон, а вот то,что собака голодная, голая и на цепи, да рядом кобл (однозначно с яйками) ни к чему хорошему не приведет.... Ирченок
попробуйте поговорить (в крайнем случае - в смысле поставить бутылочку) о необходимости ещё одной собаки.
Воровать я не собиралась. Если уж никак не получится уговорить отдать-продать, то хотя бы кастрировать. Хотя зима близко, не возьмут они ее в дом. Не знаю пока, что делать.