Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яд на Марсовом поле!

Н
Ник 122629

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Ник 122629 »

Вчера, 20.09 произошло массовое отравление собак на Марсовом поле, в ветклинике,которая находится в паре минут от происшедшего собак не спасли. Их было 5 или 6. Все произошло очень быстро,яд какой-то новый.
Шанти

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Шанти »

сделала пост с небольшим советом от ветврача (в том году он дал этот совет в моей группе) https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_41339%2Fall
Не панацея, но может всегда пригодиться пригоршня соли (брать на прогулку крохотный пакетик не составит труда).
Ложка СОЛИ на корень языка вызовет у собаки рвоту и возможно спасет ей жизнь!
F
Fler_Viola

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Fler_Viola »

Девочки, заходите В Контакт, делайте перепост, чтобы максимальное количество людей увидели это сообщение. Заходите также на мою страницу: Татьяна Дубовова.
Валерия Дебельбер

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Валерия Дебельбер »

masha-piter 909
я писала\предупреждала об этом неделю назад....

собак очень жалко! :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 118151

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Ник 118151 »

Ложка соли на корень языка - 100% убьет любую собаку - никакой рвоты она не вызывает. Вы хотя бы слушайте что вам говорят - а рвоту вызывает "горькая соль" - она же английская соль или Сульфат магния (лекарство). И не ложками, а щепоткой на корень языка. Ни в коем случае не обычная соль! (сами сожрите ложку соли)
Татьяна А

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Татьяна А »

Я извиняюсь, живу на Гражданке... А что, собак действительно выгуливают на месте кладбища и исторического памятника, коим и является Марсово поле? :O
f
ftomapo

Яд на Марсовом поле!

Сообщение ftomapo »

Боюсь, что выгул собак в данном месте - это самое безобидное из всего, что там делают
rap-ira

Яд на Марсовом поле!

Сообщение rap-ira »

Татьяна А писал(а):Я извиняюсь, живу на Гражданке... А что, собак действительно выгуливают на месте кладбища и исторического памятника, коим и является Марсово поле? :O
Мне тоже интересно. :(
Анна1314

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Анна1314 »

rap-ira писал(а):Мне тоже интересно. :(
И мне ....
А на Дворцовой не выгуливают ;) ?
Хозяева сами провоцируют , многим может не понравиться за@@@@ние исторических памятников :( .
Или святы только собственные собачки ?
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Татьяна_Хантер »

Татьяна А писал(а):Я извиняюсь, живу на Гражданке... А что, собак действительно выгуливают на месте кладбища и исторического памятника, коим и является Марсово поле? :O
Выгуливают. Это не мои просторы в Купчино, им гулять негде. Если пакетики для уборки есть - проблемы нет, на мой взгляд... Чисто будет по любому. И там гуляет много собак. Я ни в коем случае не возьмусь осуждать владельцев, ведь реально нет больше места.. Ну, по набережной если только...
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле!

Анна1314 писал(а): И мне ....
А на Дворцовой не выгуливают ;) ?
Хозяева сами провоцируют , многим может не понравиться за@@@@ние исторических памятников :( .
Или святы только собственные собачки ?
Уборка за животными предполагает отсутствие засирания. На Дворцовой ведь и лошади есть:) За ними девочки убирают, кстати:)
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле!

Кстати, давно хотела написать .. В Фикс прайсе (все по 38 руб) появились товары для животных - в виде косточки контейнер с пакетиками для уборки... Пристегивается карабином, очень удобно...
Анна1314

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Анна1314 »

Татьяна_Хантер писал(а): Уборка за животными предполагает отсутствие засирания. На Дворцовой ведь и лошади есть:) За ними девочки убирают, кстати:)
Увы ... это чаще исключение , чем норма :( .
На Дворцовую бы не пустили девочек на других условиях .
В моем районе частенько и лошадиное валяется :( .
На мой взгляд , требуя уважения к нашим питомцам , надо не забывать уважать окружающих .
Тогда и ответных мер меньше будет .
Валерия Дебельбер

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Валерия Дебельбер »

у меня пристоиш там живет,да, гуляют - вдоль н.р. Мойки-по туалетным делам (есс-но с пакетом), а игрища\побегушки- вдоль бывшего ленэнерго.
конечно никто в центр Поля - к вечному огню - не идет...
там вариантов больше нет! вообще... только дороги и тротуары(((((
rap-ira

Яд на Марсовом поле!

Сообщение rap-ira »

Это не мои просторы в Купчино, им гулять негде. Если пакетики для уборки есть - проблемы нет, на мой взгляд...
"Гулять негде" - мне кажется, аргумент слабоват. :(
А если бы не было МП ? Где бы гуляли?
Очень сомневаюсь, что там чисто. Кто-то убирает, а большинство - нет.
Так и валяется дерьмо , где ему вовсе не место. :(
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле!

Анна1314 писал(а):Увы ... это чаще исключение , чем норма :( .
На Дворцовую бы не пустили девочек на других условиях .
В моем районе частенько и лошадиное валяется :( .
На мой взгляд , требуя уважения к нашим питомцам , надо не забывать уважать окружающих .
Тогда и ответных мер меньше будет .
Логично. Например: я убираю за животными. Гуляю на Марсовом поле. Уважаю окружающих. После меня чисто. Не разобравшись в ситуации, кто-то делает мне замечание по поводу засирания:))). Реакция будет бурной и очень болезненной для оппонента:))) Уважать окружающих, требуя уважения к питомцам, верно... Все должно быть обоюдно вежливо... У Лувра и на Елисейских полях тоже гуляют:))))
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле!

rap-ira писал(а):"Гулять негде" - мне кажется, аргумент слабоват. :(
А если бы не было МП ? Где бы гуляли?
Очень сомневаюсь, что там чисто. Кто-то убирает, а большинство - нет.
Так и валяется дерьмо , где ему вовсе не место. :(
Ира, ну как слабоват-то??? Убирать - вот задача для этого большинства, это ведь основное-то! Ну где им топтаться-то? По Невскому?
A
ALEA

Яд на Марсовом поле!

Сообщение ALEA »

конечно нужно убирать г-но , адекватные владельцы это понимают но это не аргумент травить }:) }:)
мы как-то с ребятами там мирно на травке стдели( и кстати г-на не видела ни разу) к нам подошел полицейский и вежливо попросил не сидеть,так как мемориал, не красиво.... вопросов нет- больше так не делаю!
почему нельзя так же с собачниками?
а бухающих там ночами подростков почему никто не убивает ? ну а что, они же оскверняют, надо и их того. :angry: ;)
rap-ira

Яд на Марсовом поле!

Сообщение rap-ira »

Татьяна_Хантер

Ну так в том-то и дело, что большинство не убирает.
:(
Мы о разном говорим.
Лично для меня невозможно отпустить свою собаку даже в садоводстве.
Когда мы со своей ещё ходили гулять - я отпускала побегать по широкой лесной дороге и в поле. А потом брала на поводок.
Кто-то боится, кто-то высаживает кустики или цветочки ЗА ЗАБОР.
Чтоб всем красиво было. Зачем по ним бегать? У кого-то кошки у ворот сидят...
Не надо нам конфликтов. Мы придём на участок будем там скакать. ;)
Поэтому лично я не пошла бы с собакой (тем более крупной) ни на МП, ни в Летний Сад.
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле!

rap-ira писал(а):Татьяна_Хантер

Ну так в том-то и дело, что большинство не убирает.
:(
Мы о разном говорим.
Лично для меня невозможно отпустить свою собаку даже в садоводстве.
Когда мы со своей ещё ходили гулять - я отпускала побегать по широкой лесной дороге и в поле. А потом брала на поводок.
Кто-то боится, кто-то высаживает кустики или цветочки ЗА ЗАБОР.
Чтоб всем красиво было. Зачем по ним бегать? У кого-то кошки у ворот сидят...
Не надо нам конфликтов. Мы придём на участок будем там скакать. ;)
Поэтому лично я не пошла бы с собакой (тем более крупной) ни на МП, ни в Летний Сад.
Согласна. Я тоже своих и в садоводстве не отпускаю:))) И я бы не пошла. И с поводка не отпустила бы, тем более...
Татьяна А

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Татьяна А »

У нас район зеленый, газонов много, просто лужаек. Мало кто убирает. И это уже не раздражает, если только на дороге, или тропинке. Почему ногой в траву не откинуть, не понятно.
Очень бесит собачья шерсть, оставленная после вычесывания. }:) Если фекалии разлагаются и исчезают, то шерсть практически не разлагается. Когда я сделала замечание девушке, предложив ей пакет, она ответила: тебе надо, ты и убери.
Собак и их владельцев многие мягко говоря. недолюбливают, из некоторых ненависть прямо прет, зачем усугублять и без того непростую ситуацию?..
Викторияал

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Викторияал »

опять всё свелось к г...ну... опять оправдания убийствам...
люди, я не понимаю вас...
Н
Ник 67246

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Ник 67246 »

Г*но - не оправдание убийствам, их никто и не оправдывает, зачем говорить, чего нет?
Но гулять с собакой в таких местах как Марсово поле, Таврический или садик у Никольского можно имхо только от полного бескультурья. Ну и плюс глупость, конечно, зачем тащить собак туда, где регулярно разбрасывают яд?
И "а больше негде" не аргумент. Надо сначала думать, можешь ли обеспечить животному необходимые условия, а потом уже кого то заводить. Негде гулять - заведите кошку или мелочь, которая будет ходить на пеленочку. Но тащить собак, особенно если они размером больше чиха, в места, являющиеся историческими и культурными памятниками - это как-то некрасиво.
Анна1314

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Анна1314 »

stipple писал(а):Г*но - не оправдание убийствам, их никто и не оправдывает, зачем говорить, чего нет?
Но гулять с собакой в таких местах как Марсово поле, Таврический или садик у Никольского можно имхо только от полного бескультурья. Ну и плюс глупость, конечно, зачем тащить собак туда, где регулярно разбрасывают яд?
И "а больше негде" не аргумент. Надо сначала думать, можешь ли обеспечить животному необходимые условия, а потом уже кого то заводить. Негде гулять - заведите кошку или мелочь, которая будет ходить на пеленочку. Но тащить собак, особенно если они размером больше чиха, в места, являющиеся историческими и культурными памятниками - это как-то некрасиво.
+ мильон !!
Викторияал

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Викторияал »

stipple писал(а): Негде гулять - заведите кошку или мелочь, которая будет ходить на пеленочку. Но тащить собак, особенно если они размером больше чиха, в места, являющиеся историческими и культурными памятниками - это как-то некрасиво.
Анна1314 писал(а):+ мильон !!
ну давайте ещё указывать кому кого заводить... а почему не озаботиться местным властям и выделить какой-нибудь скверик для собак... а пройти на поводке по "месту, являющемуся историческим памятником" с собакой, тоже нельзя ? надо перелетать ? и что на поводке невозможно нюхнуть отраву тому же чиху ? Вообще, что пишете, за что ратуете.... а под каждым кустом в местах, являющихся историческими и культурными памятниками, человеческое г...но, это нормально, наверно, да ещё приукрашенное живописно, бумажками... вот, честно, удивлена(мягко говоря) Давайте начнём сначала с культуры всего населения, а потом, уже будем говорить о собаках.
Тютелька

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Тютелька »

Викторияал писал(а): ну давайте ещё указывать кому кого заводить... а почему не озаботиться местным властям и выделить какой-нибудь скверик для собак... а пройти на поводке по "месту, являющемуся историческим памятником" с собакой, тоже нельзя ? надо перелетать ? и что на поводке невозможно нюхнуть отраву тому же чиху ? Вообще, что пишете, за что ратуете.... а под каждым кустом в местах, являющихся историческими и культурными памятниками, человеческое г...но, это нормально, наверно, да ещё приукрашенное живописно, бумажками... вот, честно, удивлена(мягко говоря) Давайте начнём сначала с культуры всего населения, а потом, уже будем говорить о собаках.
+100
Анна1314

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Анна1314 »

Викторияал писал(а):под каждым кустом в местах, являющихся историческими и культурными памятниками, человеческое г...но
А зачем уподобляться таким ? Если бы ВСЕ хозяева соблюдали элементарные правила выгула собак , то наши питомцы страдали бы намного реже .
Зачем давать повод раздражаться окружающим несобачникам ?
Н
Ник 67246

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Ник 67246 »

Викторияал писал(а): ну давайте ещё указывать кому кого заводить... а почему не озаботиться местным властям и выделить какой-нибудь скверик для собак... а пройти на поводке по "месту, являющемуся историческим памятником" с собакой, тоже нельзя ? надо перелетать ? и что на поводке невозможно нюхнуть отраву тому же чиху ? Вообще, что пишете, за что ратуете.... а под каждым кустом в местах, являющихся историческими и культурными памятниками, человеческое г...но, это нормально, наверно, да ещё приукрашенное живописно, бумажками... вот, честно, удивлена(мягко говоря) Давайте начнём сначала с культуры всего населения, а потом, уже будем говорить о собаках.
А меня, мягко говоря, удивляют такие речи по принципу: "А чо мне-то нельзя? Им можно, а мне нельзя!? Все ср*т и я буду, пусть сначала они перестанут". Начинать надо с себя, но, видимо, некоторым людям это объяснить невозможно :(
В
Васька

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Васька »

Тысячи азиатов, нагло ведущих себя в историческом центре - это норма, а собак нормальных заводить в центре форум не рекомендует, давайте все дружно будем здесь же на форуме у разведенцев покупать декорашек :(
Б
Бенджи

Яд на Марсовом поле!

Сообщение Бенджи »

Давно не гуляла по Марсовому полю, но вот и без прогулки могу сказать, что не на поводках там большинство собак гуляет, и не ходят за ними хозяева с пакетиками.
Викторияал писал(а): Давайте начнём сначала с культуры всего населения, а потом, уже будем говорить о собаках.
Так мы о культуре населения и говорим, о культуре той части населения, которая держит дома собак. И печальная такая картина :cry: .
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»