Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Питер,Пушкин, неделя до усыпления!!!!
В Пушкине найдена пушистая черная красавица- кошка, которой около 2 лет. У нее переломом позвоночника и частично не действует правая задняя лапа. Кошка ходит, но периодически попа заваливается на правый бок. Девочку активно лечим, чтоб максимально действовала лапа. Дали глистогонное. Поискали вчера швы от стерилизации - не нашли. У кошки отличный аппетит и замечательный характер – очень ласковая, сразу мурлычет, к детям очень доброжелательна, на моего котенка практически не обращает внимания. С лотком пока проблематично(предпочитает простой песок), но думаю, чуткий хозяин сможет ей все объяснить. Кошка пока у меня дома, но 27-го муж вернется из командировки, и если она не найдет хозяина, он прямиком понесет ее на усыпление.
мой телефон 89112573963 Татьяна
пока только информация на моей странице https://vk.com/tatyanateriukhanova
времени не хватает на размещение информации... сейчас отвезу ее на уколы, потом займусь ))
Была найдена 11 сентября около вокзала в Пушкине (во дворе), но я видела ее из окна дома еще 8-го числа, но тогда не обратила внимание, что она не здорова. Лечим в Пушкине же в "Айболит 99".делают уколы: дексаметазон, трентал, глиатилин, мельгамма, кобактан. вчера дали глистогонное, до ср будут уколы, в пт можно будет привить - по словам врачей.
помогать... пиарно я совершенно новичок - эту тему полчаса оформляла... в группах контакта еще напишу, конечно. а финансово, я честно говоря, не очень понимаю, какая помощь будет нужна? все лечение сейчас я оплачиваю, прививку оплачу... что еще будет нужно?
ТаняТ. писал(а):а финансово, я честно говоря, не очень понимаю, какая помощь будет нужна? все лечение сейчас я оплачиваю, прививку оплачу... что еще будет нужно?
Корм, наполнитель - 800 руб. в месяц, пиар (смотря какой интенсивности) 1000-1500 руб в месяц (если обратиться к платным пиарщикам и самой пиарить на АВИТО.
я прошу прощения, но искренне не понимаю - где будет находиться кошка, чтоб я оплачивала корм и т.д.? хозяева ищутся с условием пожизненного содержания? я готова дать денег на стерилизацию - сейчас она начала недвусмысленно подмурлыкивать... я думала находятся хозяева (очень надеюсь) и я передаю им кошку...
ТаняТ. писал(а):я прошу прощения, но искренне не понимаю - где будет находиться кошка, чтоб я оплачивала корм и т.д.? хозяева ищутся с условием пожизненного содержания? я готова дать денег на стерилизацию - сейчас она начала недвусмысленно подмурлыкивать... я думала находятся хозяева (очень надеюсь) и я передаю им кошку...
Имеется в виду, естественно, содержание на передержке, вы же пишете, что через неделю - усыпление. Или это пиарный ход?
И что значит "могу дать на стерилизацию"? Надо отдавать только стерилизованную!
понятно, ищем передержку )) сейчас кошке делают уколы, после окончания, через день сделают прививку. я так понимаю стерилизация сейчас же невозможна... наверное, надо хоть неделю подождать после прививки (или я не права?), поэтому и готова дать денег на будущую стерилизацию...
про пиар - совсем не пиар... муж усыпит - мы с ним и так жутко скандалим из-за этой кошки... он в день находки настаивал на усыплении..
ТаняТ. писал(а):понятно, ищем передержку )) сейчас кошке делают уколы, после окончания, через день сделают прививку. я так понимаю стерилизация сейчас же невозможна... наверное, надо хоть неделю подождать после прививки (или я не права?), поэтому и готова дать денег на будущую стерилизацию...
про пиар - совсем не пиар... муж усыпит - мы с ним и так жутко скандалим из-за этой кошки... он в день находки настаивал на усыплении..
это врачи сказали после курса антибиотиков и гормонов через день прививать??
и... к сожалению, за корм\наполнитель\пиар Вы передержку не найдете...
нынче всё платно
Кошка в целом бодра и весела, поэтому, если так и будет, то, сказали, прививку можно...
про передержку печально... если бы я ее с рождения знала и душой прикипела, я понимаю смысл, а так... я к ней кроме жалости и симпатии ничего не испытываю... ну, первый месяц я готова оплатить 1500, а потом мне ее обратно вернут, если никто не найдется?
В этих темах можно попросить пиар и пиарный текст, и размещайте везде, говорят хороший эффект от размещения объявлений в вет клиниках и зоомагазинах, и стенды на остановках (без фото бесплатно, с фото 350 р/ неделя)
Кошка жива-здорова и даже простерилизована ))))
мне на самом деле, можно про ее жизнь книгу писать... я договорилась с монастырем, что ее возьмут в местное подворье, но было условие стерилизации (с моей стороны, т.к. боюсь, роды могла не перенести), а там сказали, что на все воля Божья ))) и в общем, после операции через несколько часов мне позвонили из монастыря и сказали, что батюшка против.... а я на тот момент уже всем написала, что кошка пристроена... и была я в глубокой печали по этому поводу... и тут звонок - увидели мое объявление...в общем долго общались с человеком - буду краткой... выяснилось, что это был мой сосед по подъезду - он нашел эту кошку в марте в жутком состоянии - она месяц лежала в стационаре, потом жила у него дома в 1-комнатной квартире с еще 2 кошками и семьей. и они готовы были ее выхаживать и дальше, если бы с ней не случился какой-то заскок, и она начала писать везде... апогеем стал факт, когда он проснулся от того, что она сидела и писала на него...(я тоже столкнулась с ней с такой же ситуацией - написала на меня с ребенком - мало приятного). и они вынесли ее к подъезду, с обязательством кормить, где я собственно и нашла ее через несколько дней...
на данный момент ситуация такова - завтра кошке снимают швы, а в среду утром она едет жить в приют...считайте, как хотите, может я бесчеловечна, но терпеть это больше я не в силах... у меня дома ей выделена отдельная комната, потому что по квартире ей ходить опасно (сколько раз выпускали - то лужа, то куча). муж терпит из последних сил, не хочу с ним ругаться...мне кажется, я сделала для нее, что могла...
как-то так...
кошка ходит я об этом писала в первом сообщении... как выяснилось из разговора с соседом, он-то ее нашел в таком же состоянии, так что перелом совсем не свежий... так что не знаю, насколько необходимым было мое лечение (надеюсь, хоть не во вред)...
приют на Ваське...