Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Подскажите, где можно достать лекарство Погибает кот

N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Позвонила знакомая, которой пристроила котенка с улицы. Ее старший кот уже 10 дней в стационаре - почти не работает сердце, отеки практически всех органов. Сказали, что спасти может только препарат ветмедин, который у нас не зарегистрирован. Подскажите, где можно его достать?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Позвоните в клинику .... Там время от времени бывает. Для кота нужна дозировка 1, 25. Если не найдете, напишите в ЛС.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

спасибо, все передам ей сейчас
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Он я так понимаю в РФ не зарегистрирован...поэтому так. Аналогов то нету..совсем
скади

Сообщение скади »

https://s-pharma.net/vetmedin125.html

Ветмедин купить не проблема,вообще
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Спасибо всем, все передала.

Может подскажите хорошего кардиолога??
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Спасибо, у хозяйки кота появилась надежда, а то она совсем была в панике, ей сказали, что нужно только из Финки везти
Аня66

Сообщение Аня66 »

На днях видела в какой-то теме отдавали ветмедин :hmmm:
Барсик

Сообщение Барсик »

Нам советовали обратиться к Герке, на Зайцева
https://www.vetseti.ru/doctors/
Мы лечимся у Ольги Олеговны Смирновой в клинике Сотникова. У нее теперь тоже есть специализация "кардиолог". Но непривитое животное я бы туда везти не посоветовала.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Аня66
в т ой теме уже забрали

Барсик
Спасибо, передам
ola.la

Сообщение ola.la »

Барсик писал(а):Может быть, это временно.
Нет на прилавке, потому что незаконно.

Вы на всю Ивановскую говорите о том, что клиника Сотникова ведет незаконный оборот лекарственных средств не разрешенных в России.
Про налоги с продаж уже и не упоминаю.

Не поверю, что нет аналога в разы дешевле, пусть и человеческого.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Пимобендан вроде запрещен для людей
Барсик

Сообщение Барсик »

ola.la писал(а):Нет на прилавке, потому что незаконно...
У них все время был "на прилавке", на видном месте. Никого не предупреждали, что об этом нельзя говорить. Я только из этой темы узнала, что этот препарат, спасающий многие жизни, делает это незаконно, не имея какой-то регистрации. Никто бы, конечно, не стал подставлять клинику, благодаря которой мы еще живы. Может быть, сейчас что-то изменилось, и продают остатки, поэтому и не выставляют. Тогда тяжело нам будет :(
Поскольку автор темы уже увидел информацию, я уберу из своих предыдущих сообщений то, что может повредить клинике. Сделайте, пожалуйста, то же самое те, кто меня цитировал. Позже я уберу лишнее и из этого сообщения. Жизнь и здоровье наших хвостиков важнее всяких принципов и правил, часто надуманных и бесполезных.
И низкий поклон людям, находящим возможность спасать жизни наших любимцев, несмотря на запреты бездушных чиновников (одна история с кетамином чего стоит).
ola.la

Сообщение ola.la »

Барсик писал(а):У них все время был "на прилавке", на видном месте. Никого не предупреждали, что об этом нельзя говорить. Я только из этой темы узнала, что этот препарат, спасающий многие жизни, делает это незаконно, не имея какой-то регистрации. Никто бы, конечно, не стал подставлять клинику, благодаря которой мы еще живы. Может быть, сейчас что-то изменилось, и продают остатки, поэтому и не выставляют. Тогда тяжело нам будет :(
Поскольку автор темы уже увидел информацию, я уберу из своих предыдущих сообщений то, что может повредить клинике. Сделайте, пожалуйста, то же самое те, кто меня цитировал. Позже я уберу лишнее и из этого сообщения. Жизнь и здоровье наших хвостиков важнее всяких принципов и правил, часто надуманных и бесполезных.
И низкий поклон людям, находящим возможность спасать жизни наших любимцев, несмотря на запреты бездушных чиновников (одна история с кетамином чего стоит).
Да не переживайте Вы так. Это не первое нарушение закона данной клиники, да и других тоже.
на их оф. сайте https://spbvet.com/nashi-vrachi.html висит незаконная информация.
По закону в нашей стране в ветеринарии нет специализации, как в медицине.
В медицине, чтобы обучится на офтальмолога, хирурга и другие специальности нужны годы интернатуры и ординатуры. По окончанию учебы сдаются экзамены, выдается сертификат на право заниматься той или иной специализацией.

В ветеринарии это непродолжительные курсы. Ну что можно успеть изучить за неделю?
Не имеет права ветеринар, только на основании каких-то недельных курсов называть себя "хирургом", "кардиологом". Это незаконно.

Но это никого не смущает.

Так что торговля из-под полы лекарствами пустяк по сравнению со "специализациями" ветеринаров. :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А что, есть альтернатива?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Попросили убрать, так эта оляля спецом теперь цитировать будет, прям вредитель какой-то
Барсик

Сообщение Барсик »

Мяу
Спасибо!
ola.la
И все же я еще раз прошу Вас, уберите, пожалуйста, из Ваших сообщений информацию, появившуюмя по моей вине, которая может навредить клинике. Они этого не заслужили. Наша малышка жива только благодаря этому "беззаконию". И я уже писала, что клиника продавала препарат гораздо дешевле, чем он предлагается по указанным .ам. Выполните, пожалуйста, мою просьбу ради жизни наших любимцев.
ola.la

Сообщение ola.la »

Аrchi/Iris писал(а):А что, есть альтернатива?
Альтернатива - сердечные гликозиды(дигогсин и т.д.). Правда - это другая фарм.группа. Их десятилетиями применяют в терапии ХСН.
На сколько я знаю у нас в России аналоги пимобендана(ветмедин) не разрешены.
В США разработали аналог ветмедина - левосимендан для лечения людей. Но вот парадокс - в США это препарат тоже не разрешен к применению.

А по поводу дигогсина, как я полагаю, проблема с подбором дозировки(надо аккуратно вводить в терапию, подбирать поддерживающую дозу и т.д.). Вероятнее всего, ветеринарные "кардиологи" после недельных курсов специализации не способны расчитывать дозы таких серьезных препаратов, как дигоксин. Да и зачем заморачиваться, если есть дорогущий ветмедин, он прост в применении и платит за него хозяин.

Но опять же, ветмедин должны назначать только после ЭХО, так как он не показан пациентам с гипертрофированной кардиомиопатией и других заболеваниях, при которых увеличение сердечного выброса не может быть достигнуто по функциональным или анатомическим причинам (например, при стенозе устья аорты).
Хотя по любому, ставить ХСН должны на основании и инструментальных методов исследования, ЭХО в подобных случаях обязателен.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

спасибо всем, лекарство найдено
:flower: :flower: :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Пусть котик выздоравливает!
m