Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Есть Б\п Передержка для кошки сроком на месяц. Старая Деревня.

Алегри

Сообщение Алегри »

Вроде пока договорились девушки. В Архив {yee}

Была предложена передержка для моей кураторской кисы, но она нам не подходит, т.к. нам нужно колоть уколы трижды в день.
Девушка может взять на бесплатную передержку котика или кошечку, сроком на 1 месяц, территориально в районе метро Старая Деревня.
Условия - комната в двушке, в соседней комнате собачка, корм и наполнитель ваш.
Главные требования - чтобы не было проблем с лотком у кисы и адекватный, дружелюбный характер, не дичок. Медицинские манипуляции, например уколы, девушка делать не сможет.
Может для кого-то подходящий, хотя-бы, как временный, вариант. Остальной конкретики не знаю, обговаривайте всё сами.

Огромная просьба - если кто-то договориться, то отпишитесь пожалуйста, чтобы закрыть тему и не тревожить человека напрасно.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

договорились привезти ей кошечку из темы
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а еще одну ласковую бывшедомашнюю кошь не возьмут? на улице бегает по пятам
Алегри

Сообщение Алегри »

Юлия М
Очень рада, что вы договорились, пусть всё удачно сложится :ya za:

Leny2006
Думаю, что вряд ли... но достоверно я не знаю... может вам ей позвонить и узнать?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Алегри
а если дадите телефончик,то я и позвоню :) {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

у нас кошка и котенок.не будет она брать.в коммуналку в комнату.
итак два вместо одного получается.sory.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»