Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 месячных котят завтра привезут из Будогощи. Куда деть, ребята? Звонок оттуда со слезами.

Е
Елена60

8 месячных котят завтра привезут из Будогощи. Куда деть, ребята? Звонок оттуда со слезами.

Сообщение Елена60 »

Мне, ярому собачнику, {haa} позвонили насчет котят...
Очень жаль. очень малышей, якобы, две девочки и 6 мальчиков. Маму кошку оставляют там у соседа. который повезет её в Кириши. Котят не берут.

Вот такие люди, что делать?

Звонила Раиса Минаевна, ее тел. 8921-325-36-70
Она ищет тел. НатальиПавловны, мобильный. кто скажет? (Брошенный ангел)
Котят подрастила, поймала, с трудом запихала в клетку.. Конечно, Раиса Минаевна привезет их, но оставить у себя, видимо, не может. просит помощи форума. Пока может выйти только в контакт. Позже дам .ку на ее контакт.

Будогощь - это 7 часов от Питера. НО молодчина, Раиса Минаевна, везет их в город завтра-послезавтра. Спасибо ей огромное!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Раиса
Вот .ка только на фото этих бедолаг. На даче не загружаются фото. https://savepic.org/6068452.jpg

Это Раиса со мной вк подружилась. Сюда не может выйти.
Котята славные: полосатые. бело-серые.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

так если она к себе уже везет, то куда денет,когда привезет,если не найдется передержка?
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото котят и пост для ВК
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

пушистики серополосатки мальчики и трехцветки девочки 1,5месяцев
в добрые руки!малыши здоровенькие,кушают самостоятельно,пользуются лоточком.смышленые,ручные и игривые.для тебя у нас готов букет котов!
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может помочь ей сделать хорошие фото и пиаром помогать?
ну ведь уже везет, на что то ведь рассчитывает?
а котята мелкие и не привитые, не жалко их в приют то?
Н
Ник 124733

Сообщение Ник 124733 »

Самое ужасное мне не на что рассчитывать, а везу за собой котят, т к не могу их выпустить на улицу и бросить раз уезжаю и в закрытой клетке не могу оставить на три, четыре дня. А ехать мне надо обязательно, дома свои неприятности да и паспорт куда-то пропал, а пенсию надо уж получать и еда кончается в холодильнике. Я просто в шоке и жалко очень их. Мой кот раньше, да еще утром, запрыгивал ко мне на колени и утыкался носок почти подмышку и топотал, а сейчас вроде подошел и нехотя лег, но тут же стал рычать и все же убежал на свою лежанку. Сердится. Я своего тоже подобрала. Два года назад у меня умерла собака, которая жила со мной 15 лет (тоже подобранец) , но умер зайчик мой. Умер своей смертью :cry: . Я никого уже не хотела брать, но подвальная кошка, которую все 9 этажей подкармливали, она решила своего котенка мне на 5ый этаж принести. Он залез за трубу на лестнице, где я и нашла этого шипуна и кусачку. Неделю приручала и теперь у нас неразлучная любовь. Так как я могла не брать, раз коша мне прямо притащила. Вот его тоже на себе перевожу каждую поездку в Питер и обратно на дачу. А оставить не могу, так как рядом собака охотничья живет и всех кошек уже передушила. Вот так и живем. Возьмите, пожалуйста этих кисонек. У меня просто безвыходное положение. А у котят еще безвыходней.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Последнее сообщение как раз от Раи, которая едет с котятами. И в контакте мне пишет и пишет, куда их деть? Прошу ее подержать хотя бы некоторое время, ведь котята могут заболеть в приюте с большими котами. Малыши без прививок, без глистогонки, так кажется, Раечка?
Дам .ку рае на эту тему. т.к. она пишет, что уже потеряла, не знает, как найти, как позвонить НатальеПавловне? Надо ли и можно ли туда?
Девочки-кошатники! Пожалуйста, отзовитесь. Помогите новому человеку! Будет у нас помощница на дальнейшее!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот и что делать? Раиса приедет на 2-3 дня Свой кот еще в сумке, нельзя оставить ни там, ни здесь. Паспорт потеряла в дороге, не знаю, как доедет, далеко все-таки.
Как помочь, куда пристроить, на какую передержку?
Сейчас спрошу. сможет ли она оплачивать передержку. Да вряд ли, человек приезжает за жалкой пенсией...
Н
Ник 124733

Сообщение Ник 124733 »

Девушки, я приехала без котят. Коша все эти дни орала рядом с моим недостроенной постройкой, где я прятала на ночь и укрывала котят. С утра кормила и открывала для солнечных ванн пока погода хорошая. Так эта коша пролезла через чердак и перевернула мою клетку без дна и котятки свободно разбежались. Ну поставила я им коробку под дом на случай дождей, но и поставила еще большущую коробку под кустом большим, как раз между двумя участками. Как раз сосед должен приехать, который прикормил эту мамашку кошу. А с другой стороны эта Марфа была уже настолько полна молоком, что ее уже распирало от него и она своих деток зазвала в большущую коробку и там кормила, я это увидела из-за куста. Близко Марфа не очень-то и подпускает, шипит и рычит. Я уехала без них, мне уже не успеть было их вылавливать, у меня всего два автобуса к электричке в 7 утра и в три дня и электрички всю неделю отменены , к которым автобус успевает. Только по воскресеньям получается могу ездить оттуда. Все для народа ;) . А я уже тааак испсиховалась, что вдруг что-то с глазом стало плохо и теперь вижу наполовину хуже. Дааа . Что-то все в кучку и до кучки. Пока еще держусь как могу :-[ .
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

раиса, Вы же не навсегда уехали, еще вернетесь. Пусть мамаша их и покормит, пока тепло. Ничего страшного. Наоборот, хорошо.
Надо посоветоватьс яздесь с кошатницами, может, глистогонку взять туда для котят? Или еще что? Может, блох погонять им и мамаше?
Девочки, научите Раису Кэт, как поступить. Я ж собачница...
S
Sve

Сообщение Sve »

Блох у них нет, наверняка. А с глистогонкой для таких малышей тоже можно подождать.
Главное - найти, куда их везти!

Умеете делать посты для ВК? Если нет, напишите текст, я сделаю пост.
Н
Ник 124733

Сообщение Ник 124733 »

Долгое время была без интернета, модем оставила дома. На даче все прекрасно, ни котят ни кисули . Соседи все-таки увезли мамку и котят. Кошка котят перевела к соседям в подвал, там их всех и переловили и увезли, сказали , что нашли женщину, которая будет их пристраивать и уже кого-то пристроила, а мамку тоже заберут в дом.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ну,,,, давай, Бог, чтовсе так! Спасибо, Раиса, а то уж я Вас искала...
Ответить

Вернуться в «Архив»