Телефон для связи зарегистрирован в Архангельске ... Подозреваю, что сильно дорого на него позвонить будет...Светлана1983 писал(а):Уверена,что есть добрые люди,которым небезразлична судьба животных.Любимица семьи была сбита машиной и получила перелом передней лапы,в витеренарной клинике хирург сказал что собака нуждается в срочной операции,которая стоит 13000-15000,плюс анализы и обследования сердца.Мы многодетная семья и не можем позволить себе такое,но терять любимицу детей терять не хочется,может кто-нибудь сможет чем помочь,будем безмерно благодарны.Номер карты 639002049004751996.Номер телефона для связи 89021956596.
Да,мошенников реально много,мою тему с хвостов и контакта украли,приляпали левую карту и мы потеряли 2800,причем мы в Санкт Петербурге,а разместили нас на одноклассниках В группы Хабаровска,Ростова на Дону и Астрахани,мне вчера с хабаровска в 2 ночи звонили(у них вроде 9утра было) говорили что перевели сумму,но она не дошла до нас.Перерыла несколько сотен групп на одноклассниках,потом стала переворачивать страницы обычных пользователей и нашла!!! в итоге создала группу и на одноклассниках и начала постить на тему мошенников. Честно говоря благодаря лже посту пришлось создать группу и на одноклассниках и собрать на долг клинике еще 2000р,потому что Елена из Ростова позвонила мне на телефон ближе к утру и я дала ей лично реальную карту,а не ту которая была написана. Обидно,животные умирают и становятся инвалидами не дождавшись средств на лечение и операции,а кто то наживается. У меня есть сейчас уже и номер левой карты,пишусь с модераторами,а что толку((( Я СЕЙЧАС НЕ ИМЕЮ В ВИДУ АВТОРА ТЕМЫ,ТАК К СЛОВУ ПРИШЛОСЬ.Vishkina писал(а):Чето до хрена последнее время стало мошенов. Осень, обострение
СВОИХ ЖИВОТНЫХ НАДО ЛЕЧИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ - ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! ЕСЛИ У ВАС РЕБЕНКА МАШИНА СОБЬЁТ - ТОЖЕ БУДЕТЕ ЖАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ И ЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ! ОБЗВОНИТЕ КЛИНИКИ И НАЧИНАЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ, ДОГОВОРИТЕСЬ В ДОЛГ ИЛИ ПОД РАСПИСКУ И СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ ПО ЗНАКОМЫМ. ТУТ ВАМ МАКСИМУМ ПОРЕКОМЕНДУЮТ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ, ЕСЛИ ВЫ В СПБ. ЕСЛИ НЕ ИЗ СПБ- ОБРАТИТЕСЬ С ВОПРОСОМ ПРО КЛИНИКУ НА ВЕТЕРИНАРНО-ЗООЗАЩИТНЫЕ САЙТЫ СВОЕГО ГОРОДА!!!Светлана1983 писал(а):Уверена,что есть добрые люди,которым небезразлична судьба животных.Любимица семьи была сбита машиной и получила перелом передней лапы,в витеренарной клинике хирург сказал что собака нуждается в срочной операции,которая стоит 13000-15000,плюс анализы и обследования сердца.Мы многодетная семья и не можем позволить себе такое,но терять любимицу детей терять не хочется,может кто-нибудь сможет чем помочь,будем безмерно благодарны.Номер карты 639002049004751996.Номер телефона для связи 89021956596.
viewtopic.php?f=2&t=126921&start=30Светлана1983 писал(а):Вот рентген лапы download/file.php?id=45777&mode=view
Если у человека есть любимая собака, особенно, если её любят дети, то фото есть всегда. С детьми в том числе.Светлана1983 писал(а):А просьба о помощи обязывает разве написание вконтакте о собаке?
Светлана, поймите: обязанностей у вас никаких нет, можете вообще ничего не делать и никаких документов не выставлять. Но если вы хотите получить помощь, ваша задача убедить людей, что выСветлана1983 писал(а):А просьба о помощи обязывает разве написание вконтакте о собаке?никто ж никого не заставляет помогать,это дело каждого
Напишите модераторам форума, изложите свою просьбу.Светлана1983 писал(а):Прошу удалить совсем данную тему и из второй темы все сообщения касаемые моей семьи и детей,заранее спасибо.Если Алена позволяет обсуждать ее личную жизнь это ее право,но моя жизнь никого не касается