Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная операция

Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Уверена,что есть добрые люди,которым небезразлична судьба животных.Любимица семьи была сбита машиной и получила перелом передней лапы,в витеренарной клинике хирург сказал что собака нуждается в срочной операции,которая стоит 13000-15000,плюс анализы и обследования сердца.Мы многодетная семья и не можем позволить себе такое,но терять любимицу детей терять не хочется,может кто-нибудь сможет чем помочь,будем безмерно благодарны.Номер карты 639002049004751996.Номер телефона для связи 89021956596.
Leny2006

Нужна срочная операция

Сообщение Leny2006 »

в какую клинику обращались?
maryroz

Нужна срочная операция

Сообщение maryroz »

Светлана1983 писал(а):Уверена,что есть добрые люди,которым небезразлична судьба животных.Любимица семьи была сбита машиной и получила перелом передней лапы,в витеренарной клинике хирург сказал что собака нуждается в срочной операции,которая стоит 13000-15000,плюс анализы и обследования сердца.Мы многодетная семья и не можем позволить себе такое,но терять любимицу детей терять не хочется,может кто-нибудь сможет чем помочь,будем безмерно благодарны.Номер карты 639002049004751996.Номер телефона для связи 89021956596.
Телефон для связи зарегистрирован в Архангельске ... Подозреваю, что сильно дорого на него позвонить будет...
Да и вообще. ..
Vishkina

Нужна срочная операция

Сообщение Vishkina »

Оьратите внимание на слово ветеринарная-:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Vishkina

Нужна срочная операция

Сообщение Vishkina »

Чето до хрена последнее время стало мошенов. Осень, обострение
А
Аrchi/Iris

Нужна срочная операция

Сообщение Аrchi/Iris »

будьте добры выложить документы из клиники.
ols 2

Нужна срочная операция

Сообщение ols 2 »

Vishkina писал(а):Чето до хрена последнее время стало мошенов. Осень, обострение
Да,мошенников реально много,мою тему с хвостов и контакта украли,приляпали левую карту и мы потеряли 2800,причем мы в Санкт Петербурге,а разместили нас на одноклассниках В группы Хабаровска,Ростова на Дону и Астрахани,мне вчера с хабаровска в 2 ночи звонили(у них вроде 9утра было) говорили что перевели сумму,но она не дошла до нас.Перерыла несколько сотен групп на одноклассниках,потом стала переворачивать страницы обычных пользователей и нашла!!! в итоге создала группу и на одноклассниках и начала постить на тему мошенников. Честно говоря благодаря лже посту пришлось создать группу и на одноклассниках и собрать на долг клинике еще 2000р,потому что Елена из Ростова позвонила мне на телефон ближе к утру и я дала ей лично реальную карту,а не ту которая была написана. Обидно,животные умирают и становятся инвалидами не дождавшись средств на лечение и операции,а кто то наживается. У меня есть сейчас уже и номер левой карты,пишусь с модераторами,а что толку((( Я СЕЙЧАС НЕ ИМЕЮ В ВИДУ АВТОРА ТЕМЫ,ТАК К СЛОВУ ПРИШЛОСЬ.
Сама только неделю назад взяла себе на кураторство бездомного щенка,сделали операцию на бедре и суставе,хвосте. до этого просто притаскивала себе домой 4 котов и хомяков на пмж,которых обещали спустить в унитаз. Грустно когда из за мошенников животное остается без помощи,вера пропадает(
Chitsa1990

Нужна срочная операция

Сообщение Chitsa1990 »

Светлана1983 писал(а):Уверена,что есть добрые люди,которым небезразлична судьба животных.Любимица семьи была сбита машиной и получила перелом передней лапы,в витеренарной клинике хирург сказал что собака нуждается в срочной операции,которая стоит 13000-15000,плюс анализы и обследования сердца.Мы многодетная семья и не можем позволить себе такое,но терять любимицу детей терять не хочется,может кто-нибудь сможет чем помочь,будем безмерно благодарны.Номер карты 639002049004751996.Номер телефона для связи 89021956596.
СВОИХ ЖИВОТНЫХ НАДО ЛЕЧИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ - ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! ЕСЛИ У ВАС РЕБЕНКА МАШИНА СОБЬЁТ - ТОЖЕ БУДЕТЕ ЖАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ И ЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ! ОБЗВОНИТЕ КЛИНИКИ И НАЧИНАЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ, ДОГОВОРИТЕСЬ В ДОЛГ ИЛИ ПОД РАСПИСКУ И СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ ПО ЗНАКОМЫМ. ТУТ ВАМ МАКСИМУМ ПОРЕКОМЕНДУЮТ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ, ЕСЛИ ВЫ В СПБ. ЕСЛИ НЕ ИЗ СПБ- ОБРАТИТЕСЬ С ВОПРОСОМ ПРО КЛИНИКУ НА ВЕТЕРИНАРНО-ЗООЗАЩИТНЫЕ САЙТЫ СВОЕГО ГОРОДА!!!

П.с: Но мне кажется, что это ищут жалостливых лошков.
Ива

Нужна срочная операция

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь чеки и все имеющиеся медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Vishkina

Нужна срочная операция

Сообщение Vishkina »

А я как раз имею и автора темы ввиду-явный развод
Недавно какая-то дура сперла вк фото моей пристроенной собы девочки.
Админы мне написали, попросили прояснить сит..
Я узнала, что это собака Лорд и у него бетаклеточная лимфома
И эта дура просит денег
Прикрыли ее

Неужели голова не варит на другие заработки? А на копейки от собак
Dasha_

Нужна срочная операция

Сообщение Dasha_ »

Кредит вам в помощь, именно так свою собаку и лечила, когда стоимость лечение превысило 70т.р
Кредиты дают даже домохойзякам.
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Вот рентген лапы
HAPPYS7777

Нужна срочная операция

Сообщение HAPPYS7777 »

Светлана1983 писал(а):Вот рентген лапы download/file.php?id=45777&mode=view
viewtopic.php?f=2&t=126921&start=30
в другой теме просят на лечение Вашей собаки?

рентгеновские снимки одинаковые
НичейЁжик

Нужна срочная операция

Сообщение НичейЁжик »

Почему такое отношение к людям, которые не в состоянии на данный момент оплатить лечение?
На форуме собирают деньги на лечение бездомным, да. Но у тех, кто собирает, мы не спрашивает справки о доходах, не контролируем кол-во животных дома, не следим кто и что покупает и куда ездит отдыхать.
Вполне возможно, если помочь человеку вылечить любимую детьми собаку, то мы бы приобрели помощников не только в лице мамы, но и детки приобщились бы к зооспасательству.
Оттолкнуть - пара пустяков.

Chitsa1990

Зарабатывая на бедах бездомышей, не этично и неприлично писать такие вещи. Одно дело брать хозяйских кошек в гостиницу за деньги, другое - бездомных у тех же кураторов, которые собирают эти деньги на форуме или отказывая себе и своим животным, вкладывают свои.
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Размещено про нашу собаку,просто человек не знал,что уже размещено здесь
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Бедняга ждет помощи
НичейЁжик

Нужна срочная операция

Сообщение НичейЁжик »

Светлана1983

У Вас есть страница в контакте?
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Вот моя страница ВК https://vk.com/id26877574,только в интернет заходить возможность бывает редко
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Еще раз прошу помощи у неравнодушных людей,номер карты в начале темы,заранее спасибо большое.вот Питерский номер для связи 89500294635,спросить Светлану
НичейЁжик

Нужна срочная операция

Сообщение НичейЁжик »

Светлана1983

Почему у Вас на странице ни слова о собаке? Ни одного фото?
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

А просьба о помощи обязывает разве написание вконтакте о собаке?никто ж никого не заставляет помогать,это дело каждого
НичейЁжик

Нужна срочная операция

Сообщение НичейЁжик »

Светлана1983 писал(а):А просьба о помощи обязывает разве написание вконтакте о собаке?
Если у человека есть любимая собака, особенно, если её любят дети, то фото есть всегда. С детьми в том числе.
Если для человека трагедия, что собака больна, то это отражается в постах на стене, для друзей, с просьбой о помощи. Я бы и в статусе отразила.
Многодетную семью тоже не увидела. Деток вроде только двое. В той теме вообще непонятно кто хозяин.
А
Аrchi/Iris

Нужна срочная операция

Сообщение Аrchi/Iris »

Светлана1983 писал(а):А просьба о помощи обязывает разве написание вконтакте о собаке?никто ж никого не заставляет помогать,это дело каждого
Светлана, поймите: обязанностей у вас никаких нет, можете вообще ничего не делать и никаких документов не выставлять. Но если вы хотите получить помощь, ваша задача убедить людей, что вы
1. честны
2. действительно нуждаетесь в помощи.
Иначе никто ничем вам не поможет. И виноваты в этом будете только вы.
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Детей трое,надо внимательней смотреть.насчет доказать-я итак изложила все как есть.только хирург из клиники явно когда советовал этот сайт забыл уточнить что еще и грязью польют вместо помощи.но все равно спасибо всем неравнодушным,а остальным поливальщикам желаю не столкнуться с таким в жизни.а насчет фонтанов-если мы раз как многодетные съездили на фонтаны бесплатно,то это не говорит о финансовом благополучии
Тютелька

Нужна срочная операция

Сообщение Тютелька »

Светлана1983
А хирург из клиники скидку не предложил?
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Нет,не предложил
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Прошу удалить совсем данную тему и из второй темы все сообщения касаемые моей семьи и детей,заранее спасибо.Если Алена позволяет обсуждать ее личную жизнь это ее право,но моя жизнь никого не касается
HAPPYS7777

Нужна срочная операция

Сообщение HAPPYS7777 »

Светлана1983 писал(а):Прошу удалить совсем данную тему и из второй темы все сообщения касаемые моей семьи и детей,заранее спасибо.Если Алена позволяет обсуждать ее личную жизнь это ее право,но моя жизнь никого не касается
Напишите модераторам форума, изложите свою просьбу.
НичейЁжик

Нужна срочная операция

Сообщение НичейЁжик »

Светлана1983

Не обижайтесь. Вашу личную жизнь никто не обсуждает. Речь ведь о собаке.
Н
Ник 124726

Нужна срочная операция

Сообщение Ник 124726 »

Если б не обсуждали то и не просила бы.ни одной матери не понравится когда на форуме для собак обсуждают ее детей и как они живут,учатся и лечатся
Ответить

Вернуться в «Архив»