Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок со сломанным хвостиком, ул Замшина. Срочно нужна помощь!

Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Дорогие форумчане!
По дороге на работу наблюдаю кошачью семью с мая-июня мес-а, подкармливаю.
Очень мелкая, худенькая черно-белая мама и ее 3 котенка, прибл.4-5 мес., одного порвали собаки. Кошка и котята пугливые, но можно их поладить утром, когда кормлю.
А в начале недели увидела, что у одного котенка явно сломан хвост.
25.09 увидела котенка, и сердце обмерло! Пол хвоста отвалилось, а на травмированной части шерсть отвалилась, торчит, как кусок гнилой палки, видимо гниет, здорового хвостика осталось см 3, нужно срочно оперировать!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!
Если отлавливать, то до 8.00 утра, я попробовала бы поймать, но отпроситься с работы далее заняться котиком не могу.
КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ КОТЕНКА В КЛИНИКУ УТРОМ?
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО РЯДОМ С ул. ЗАМШИНА?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ОДНОЙ НЕ ВЫТЯНУТЬ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕСТЬ КОШАЧЬИ, А ТАКЖЕ НАЧИНАЕМ ОТЛОВ ПРАЙДА НА КОНДАТЬЕВСКОМ ПР., ПОКА ВДВОЕМ!
Идеально было бы спасти еще и братика с сестренкой, а также мамку, которая явно больна, кожа да кости, у нее погиб весь новый выводок! Котятки толстые, на вид здоровые, а у мамки течет глаз.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!
Мой тел. 8-911-743 44 08, Антонина
На одном фото у кошика хвостик целый, там, где он с братиком. Добавляю фото с "новым хвостиком", неудачое.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Так какая помощь-то нужна?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

я думаю ,что нужна передержка и денежка на поход в клинику котёнку со сломанным хвосиком
ну и братика то же забрать :hmmm:
S
Sve

Сообщение Sve »

Можете сделать пост для ВК?
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Девочки! Очень плохо себя чувствую, даже в клинику не отвезти, не отловить. Вчера из клиники забирала черную кошечку из "свежей темы", сейчас она у меня, сегодня не было сил отвезти ее на передержку. Завтра утром нужно уезжать.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

А котят там 3-е, одна полосатка девочка, этот черныш, еще один полосатик мальчик.
А у дохленькой мамы, которая меньше, чем дети, новые котята, еще не выводила их. Подвалы в доме все заколочены, оставлено одно отверстие для сантехгиков. которое выходит в садик, а так их уже потравили бы.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Подскажите, пожалуйста, как перекопировать .ку (где?) на пост.
С
Снег

Сообщение Снег »

Нужна помощь в поимке страдальца и помочь его отвезти к врачу.

:help: :help: :help:
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Сегодня утром видела котенка, когда кормила, что-то ему совсем плохо, очень прошу, КТО В РАЙОНЕ УЛ, ЗАМШИНА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! НУЖНО ЛОВИТЬ РАНО ДО 8.00!
КТО ПОМОЖЕТ?
С
Снег

Сообщение Снег »

ПОМОГИТЕ, хоть кто-нибудь!! Погибнет малыш!!
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Верочка! Котенку совсем плохо, не выходит из подвалала, но мне звонила девушка, договорились на отлов на субботу, на утро, если я не смогу раньше. Лучше бы пораньше, если заражение, то уже пошел счет!
Хоть бы дождался, я ведь его с малюсенького комочка наблюдаю, вот тебе животное на улице! Сколько похоронила только за несколько месяцев!
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Нужна передержка его маме, она больна! :help:
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

КОШИК БРЮС ПРООПЕРИРОВАН, КАСТРИРОВАН И ОБРЕЛ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!
ВСЕ СПАСИБО, КТО ПОМОГАЛ!!!

Нужна помощь 2-м подросткам, оставшимся в подвале и маме! Подвал скоро закроют, ТСЖ на Замшина, уже проходили!!
Очень нужна передержка и финансы!
С
Снег

Сообщение Снег »

Тоня, а кто "ручки" и как дела с котенком? Я на котенка тему не нашла
Ответить

Вернуться в «Архив»