У нас в Павловске,Пушкине не очень хорошие специалисты.Когда в прошлом году нашли котенка с глазами было почти также,возили в Питер на операцию по удалению глаза.Франсуаза писал(а):А зачем спец. именно по глазам? Инфекция же, скорее всего. Нормальный ветеринар нужен и как можно скорее!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И с меня 500 р.Astra 1 писал(а):если повезет их к врачу, с меня тоже 500руб. девушка может зарегистрироваться на форуме?
А если девушка скажет, что уйдет жить на улицу, вместе с котятами?SAHA писал(а): ...выкинули на улицу больных котят в коробке,с глазами совсем беда.Девушке 20 лет,пожалела взяла их к себе,родители категорически против,выгоняют с котятами на улицу.
...
....Бишет писал(а):Начинайте собирать деньги и ищите передержку!!!! с меня 500 р.
А вы лично держите связь с тетей девочки? В какую клинику повезет? всех или одного? Вместо обещанных 500р смогу кинуть 300р и только с зарплаты. у меня пипец с деньгамиИрина_Чугунова писал(а):Карта СБ
Ярослава Тымев.
Это тетя девушки, нашедшей котят, она завтра повезет из в клинику в С-Пб.
Спасибо!Alex14 писал(а):Ирина_Чугунова
Дайте номер ЯК, немножко кину на малышей
Вчера перевела Вашу денежку на карту СБ для котят.Alex14 писал(а):22.09.2014 Исполнена 22.09.2014 15:48 Оплата услуг МегаФон Северо-Западный филиал (ОАО "МегаФон" Северо-Западный филиал) с карты 510069******0971 RUR.
Номер телефона: 9213968066 350.00 RUR
На карту СБ Ярославы вчера пришли 500 руб.Бишет писал(а):Начинайте собирать деньги и ищите передержку!!!! с меня 500 р.