корма изготавливают из мяса, которое само по себе и является источником белка, также добавляют и растительный белок.Хозяин говорит,что корм с натуральным белком.
Елена60 писал(а):Если корм рядом с кошками, рядом с водой, либо кто-то на него писает - от этого червяки.
+100. Грязь и антисанитария.jle85 писал(а):корма изготавливают из мяса, которое является источником белка, также добавляют и растительный белок.
возможно что миску собаки никогда не моют и там уже размножилось всякое, сто раз такое видела у собак на привязи или у дворовых, если у них миски стоят.
у собаки есть хозяин?!. И возможно, что у хозяина нет средств на другой корм. Такое тоже может быть.Триша 1646 писал(а):Она сказала об этом сотрудникам,которые на охране работают и кормят собаку. Они сказали,что часто в корме,который дает хозяин червяки и черные жуки.
Чем чревато такое кормление??
мда... бывает и такоеjle85 писал(а):хозяин завода, как я поняла. уж тут точно дело не в деньгах... знаете, есть люди, например, которые считают, что собак нужно и полезно кормить только тухлым мясом и т.д. и т.п.... у каждого свои тараканы в голове.
я тоже в шоке...при чем тут кошки и чем они в этом плане хуже собак....кошки заражают собак глистами?Елена60 писал(а):Если корм рядом с кошками,
Алла, ты имеешь ввиду консервы? Просто уличных кошек я тоже кормлю Китекетом. Сухим и консервами.Кузярушка писал(а):Вообще-то, иногда от людей приходится слышать, как из корма киттикет, например, оставленного на пару часов в миске, тоже выползают опарыши...