Девочка, 1 год:

Мальчик, 1,5-2 года:

соответсвенно поскольку все выясниться только вечером, то это уже не сегодня. на выходные Вы уезжаете. то есть остается только завтра. При том, что по Вашей просьбе тут написано, что сегодня.IrenaF писал(а):ols, Вы наверное думаете, что я не захожу в тему или не умею читать. Зачем Вы дезенформируете форумчан??
Ольга сегодня, действительно, мне звонила. Знаю ли я про тему на Хвостах она НЕ спрашивала вообще и про квартиру с 40 кошками тоже. Но, персонально, Вам отвечаю: про эту квартиру я знаю ОЧЕНЬ ХОРОШО, так как являюсь ее куратором! Далее, по тексту:" кошку сегодня никак не может отдать"- тоже Ваша интерпритация. Ольге я сказала, что женщина, которая ее сейчас передерживает после ночной смены спит и переговорить с ней я могу только вечером и , соответственно, могу позвонить Ольге тоже вечером. Причем, сама Ольга сказала, что она берет ее на передержку, а заниматься ее пристройством должна буду я, на что я согласилась. Все, что Вами написано- неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле, я,
ols, догадываюсь зачем Вы это делаете и другие, думаю, тоже поняли.
По поводу кошечки можете больше не беспокоиться!