Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЗАКРЫТО ! Рыжики в беде! Двух рыжиков: кота и кошку завтра выгоняют с передержки... нужна помощь. НАЙДЕНА !

M
Marysia33

ЗАКРЫТО ! Рыжики в беде! Двух рыжиков: кота и кошку завтра выгоняют с передержки... нужна помощь. НАЙДЕНА !

Сообщение Marysia33 »

Здравствуйте. Создаю тему от имени женщины, которая занимается этими котами. Два отличных домашних котика - мальчик, статный красавец и скромная девочка - оба рыжики, оба потеряшки-подобранцы... жили на бесплатной передержке у соседки. Вчера она сказала что держать больше не может, в четверг котов надо забрать. Больше их деть некуда. На платную передержку денег у женщины нет, она пенсионерка и помимо этого разгребает на свои деньги очередную квартиру сумасшедшей собирательницы с 40 кошками... А рыжиков жалко - не на улицу же их опять? Только адаптировались... В лоток ходят отлично, ласковые, спокойные. они бы пристроились, таких же любят... Помогите пожалуйста, может кто-то хоть на время их передержит?

Девочка, 1 год:
Изображение
Изображение
Изображение

Мальчик, 1,5-2 года:
Изображение
Изображение
Изображение
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Скорее темно-рыжие. Происхождение неизвестно...
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Казимирка
а у кого она, своя, сейчас есть?))) 90% снимают...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Antonina Antonina
Ну, кого-то и есть, не у всех так дебильно с жильем, слава богу.

У меня на передержке котишка незаконно живет {crz} , так что пока мне больше низяа... :(
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Жаль)

Тогда ищем того, кому МОЖНО!!! У котиков осталось ПОЛ ДНЯ!!!
:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Так а та женщина у себя-то не может их до пристройства оставить?
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Стечкина
если бы она могла, не было бы этой темы... сказала в четверг забрать.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Мои знакомые захотели взять кошку эту на передержку. Пристраивать буду я. Позвонили Ирине. Про тему эту она ничего не знает. Про Хвосты тоже. Про квартиру с 40 кошками тоже ничего не знает. Кошку сегодня никак не может отдать. При том что заниматься ею ни в каком виде тоже не планирует. Если Вы с ней как то общаетесь, то хотелось бы все таки кошку эту забрать.
При том что у меня нуждающихся в передержке выше крыши, люди хотят позаботиться именно об этой кошке. Звонила Ольга.
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

ols, Вы наверное думаете, что я не захожу в тему или не умею читать. Зачем Вы дезенформируете форумчан???
Ольга сегодня, действительно, мне звонила. Знаю ли я про тему на Хвостах она НЕ спрашивала вообще и про квартиру с 40 кошками тоже. Но, персонально, Вам отвечаю: про эту квартиру я знаю ОЧЕНЬ ХОРОШО, так как являюсь ее куратором! Далее, по тексту:" кошку сегодня никак не может отдать"- тоже Ваша интерпритация. Ольге я сказала, что женщина, которая ее сейчас передерживает после ночной смены спит и переговорить с ней я могу только вечером и , соответственно, могу позвонить Ольге тоже вечером. Причем, сама Ольга сказала, что она берет ее на передержку, а заниматься ее пристройством должна буду я, на что я согласилась. Все, что Вами написано- неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле, я,
ols, догадываюсь зачем Вы это делаете и другие, думаю, тоже поняли.
По поводу кошечки можете больше не беспокоиться!
ols

Сообщение ols »

IrenaF писал(а):ols, Вы наверное думаете, что я не захожу в тему или не умею читать. Зачем Вы дезенформируете форумчан??
Ольга сегодня, действительно, мне звонила. Знаю ли я про тему на Хвостах она НЕ спрашивала вообще и про квартиру с 40 кошками тоже. Но, персонально, Вам отвечаю: про эту квартиру я знаю ОЧЕНЬ ХОРОШО, так как являюсь ее куратором! Далее, по тексту:" кошку сегодня никак не может отдать"- тоже Ваша интерпритация. Ольге я сказала, что женщина, которая ее сейчас передерживает после ночной смены спит и переговорить с ней я могу только вечером и , соответственно, могу позвонить Ольге тоже вечером. Причем, сама Ольга сказала, что она берет ее на передержку, а заниматься ее пристройством должна буду я, на что я согласилась. Все, что Вами написано- неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле, я,
ols, догадываюсь зачем Вы это делаете и другие, думаю, тоже поняли.
По поводу кошечки можете больше не беспокоиться!
соответсвенно поскольку все выясниться только вечером, то это уже не сегодня. на выходные Вы уезжаете. то есть остается только завтра. При том, что по Вашей просьбе тут написано, что сегодня.
Ольга не возьмет ни одну кошку ни под чье другое кураторство. Она мне прислала смс в 2-30 ночи, что увидела эту тему. Так что Вы можете догадываться сколько угодно, но не знать. Другие меня знают)))) им вообще не надо догадываться.
и вариантов 2. либо у Вас таки есть для кошки передержка (и эта тема липа) либо Вы ее выкинете. Так о чем конкретно мне не беспокоится то??
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Большое спасибо всем откликнувшимся на тему за сопереживание! Передержка для рыжиков найдена!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
ols

Сообщение ols »

очень хорошо. вместе? кошка не стерилизована, кот не кастрирован. чем это закончиться всем понятно.
Ирина сказала, у кота текут глаза, значит и у кошки тоже будут. надеюсь, передержка ответственная.
за темой следим. пишите и фотки тоже хотим.
Ответить

Вернуться в «Архив»