Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Марселька дома! Спасибо всем!

все хорошо, что хорошо кончается
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!!
Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года.
В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия.
Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!!
89500384419 Екатерина
Тема о Марсельке на сайте клиники
https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0
Группа в ВК https://vk.com/club77057774
Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall
ИзображениеИзображение Изображение
ПОПСОВЕТ
ftomapo 500
Фелина 500
Ilyina 1000
Анна178 1000
Irin@ 500
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... просто несчастной собаке нужна ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА и любовь в этом ее (хоть и временном) доме! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста! ПЕРЕДЕРЖКА для несчастного ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Передержка! пожалуйста! ведь для Марсельки это сейчас - вопрос жизни и смерти... в полном смысле слова!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Никого в теме со вчерашнего дня... Между жизнью и смертью (мучительной, от приступов в приюте, куда ей придется, видимо, вернуться! :wall: ) Марсельке суждена именно... по-видимому, все-таки - смерть! :wall:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Изображение
Это очень добрая, умная и ласковая собачка, совсем некрупная, около 50 в холке.
Умоляю помогите ей передержкой, хотя бы на месяц, пожалуйста
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Изображение
Это очень добрая, умная и ласковая собачка, совсем некрупная, около 50 в холке.
Умоляю помогите ей передержкой, хотя бы на месяц, пожалуйста
ftomapo, а Вы бы хотели бесплатную передержку искать для бедной собаки или... согласитесь и на платную тоже? тогда будет, мне кажется, хоть какой-то шанс для Марсельки! {ddg}
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Юля, меня приют попросил создать тему, там с денежкой совсем плохо, если бы попсовет собрался для Марсельки, я готова ее пиарить изо всех сил, бесконечно ее жаль(((
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Марсельку просят срочно забирать из клиники, а забирать не куда, только приют, где у нее опять будут приступы(((
:wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Марсельку просят срочно забирать из клиники, а забирать не куда, только приют, где у нее опять будут приступы(((
:wall:
Что же делать?? :wall: ftomapo, мне тоже малышку - бесконечно жаль! я готова помогать! Бесплатную передержку, боюсь... вообще из области фантастики сейчас найти :( Значит... один остается вариант - искать платную и... собирать на нее деньги! :help: :help: :help: :help: :help:
Сколько еще можно в клинике ей пробыть? ведь даже и на поиск платной пердержки - надо ВРЕМЯ (хоть 2-3 дня минимум!) :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тут есть еще одна проблема ведь (и БОЛЬШАЯ!) - чтобы найти хорошую передержку собаке нужен КУРАТОР! ftamapo, Вы сможете быть куратором Марсельки?? {ddg}
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Марселька из "Островка"?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

iliyna писал(а):Марселька из "Островка"?
Да!!! Ирочка, что делать?? помогите хоть советом - Вы же так здорово все всегда понимаете и ясно мыслите! Умоляем помочь Марсельке (пока она еще жива!)... :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Люди-человеки! пожалуйста, помогите! Умоляем помочь!!! надо хотя бы на 1 месяц забрать собаку из клиники на ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Иначе... приступы в переполненном приюте пойдут опять - один за другим и... ну что писать дальше? :( Шантаж тут - ни при чем. Вы и сами все понимаете - что будет дальше с неврологически не здоровым животным! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Передержка!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Фелина писал(а):Передержка!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Лена уже в теме отметилась. Это здорово! Она так просто не отмечается!
Нужны деньги на передержку!
Я могу вписаться 1000руб. ежемесячно.
Спасите Марсельку!
Нужны финансы!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Я могу только 500 руб в месяц поучаствовать! Если нужно я буду куратором, но и Катерина Николаевна своих никогда не бросит! Пожалуйста, помогите нам, вступите в попсовет!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

А кто сначала поставил диагноз эпилепсия?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

что у нее по характеру? как она с другими животными? как гуляет?
Н
Ник 124724

Сообщение Ник 124724 »

Всем привет. Могу тоже 1000 помочь.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Лейлочка, она добрая и ласковая, хорошо гуляет, но она собака с тонкой душевной организацией, нуждающаяся в спокойной атмосфере, без большого количества животных, чтобы на Передержке было не больше 5-7 собачек и тоже спокойных более менее по характеру
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Анна178
огромное-преогромное Вам спасибо что Вы с нами, это очень большая помощь для Марсельки!!!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Пожалуйста, вступите к нам в попечительский совет, помогите Марсельке выжить!!!!!!!!!
:help: :help: :help:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я поговорю вечером с мужем. Может даст добро.у меня 2 кота только,но есть пару но, я не знаю когда меня положат в роддом..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вступлю в попсовет обязательно - но пока могу только на 500 руб :hmmm:
Есть новости о Марсельке?? Передержка ее берет?? деньги соберем! уже вот поп.совет на 3 тыс набрался; Остальные - дособираем за месяц! {ddg} :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin@

Сообщение irin@ »

500руб. ежемесячно на передержку. Помню Марсельку еще щенком, тогда тоже стоял вопрос о том, останется ли она инвалидом или поправится:( Но она сильная, справилась. Надо и сейчас ей дать шанс на счастливую жизнь, без страха и боли :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»