Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Была лохотронская тема по сбору денег на ЯК для стрительства приюта

Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Уважаемые форумчане в пятницу или четверг была на форуме

лохотронская тема по сбору денег на ЯК для стрительства приюта.

viewtopic.php?f=32&t=126321 тема

Я отправила жалобу в адрес ЯК

Получила ответ

Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете.

Проверьте, всё ли Вы сообщили. Нам понадобятся:
- номер Вашего счета;
- дата, время и сумма последней операции, которую совершили лично Вы;
- если Вы отправили деньги обманщику --- номер его счета, а еще дата, время и сумма перевода.

Если в Вашем запросе чего-то не хватает, просто нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Мы очень просим не создавать отдельных писем. А еще --- не изменять тему этого письма (в ней указан номер, который присвоен запросу). В таких случаях наша система думает, что это новые заявки, и ставит их в конец очереди.

Если Вы сразу написали всё, что нужно, просто дождитесь нашего ответа. Мы сделаем всё, чтобы Вам помочь.
--
С уважением,
Cлужба безопасности Яндекс.Денег

Дело в том, что у меня нет ЯК, и ,возможно, мое обращение не рассмотрят.

У кого есть ЯК ? Можете отправить жалобу на мошенника по .ке https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception ?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Беспролезно,администрация или служба безопасности ЯК -палец о палец не стукнут о возврате денег-нужно пройти кучу инстанций,сбить все ноги, а результат будет 0.. уже это проходили...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Марина22 писал(а):Уважаемые форумчане в пятницу или четверг была на форуме

лохотронская тема по сбору денег на ЯК для стрительства приюта.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126321 тема

Я отправила жалобу в адрес ЯК

Получила ответ

Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете.

Проверьте, всё ли Вы сообщили. Нам понадобятся:
- номер Вашего счета;
- дата, время и сумма последней операции, которую совершили лично Вы;
- если Вы отправили деньги обманщику --- номер его счета, а еще дата, время и сумма перевода.

Если в Вашем запросе чего-то не хватает, просто нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Мы очень просим не создавать отдельных писем. А еще --- не изменять тему этого письма (в ней указан номер, который присвоен запросу). В таких случаях наша система думает, что это новые заявки, и ставит их в конец очереди.

Если Вы сразу написали всё, что нужно, просто дождитесь нашего ответа. Мы сделаем всё, чтобы Вам помочь.
--
С уважением,
Cлужба безопасности Яндекс.Денег

Дело в том, что у меня нет ЯК, и ,возможно, мое обращение не рассмотрят.

У кого есть ЯК ? Можете отправить жалобу на мошенника по .ке https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception ?
Попробуйте (если есть) озвучить номер перевода (чека), если его нет - идете к терминалу где клали, на этом же терминале кладете денег на телефон и узнаете реквизиты терминала. И далее либо обращаетесь в службу тех.поддержки для терминала, с сообщением, что вам нужны данные платежа/дубль чека, либо просто сообщаете реквизиты терминала в тех.поддержку ЯК.

Тьфу, дочитала все требования, так вот.

Отправьте реквизиты терминала, с которого был перевод, время и дату.
А ВАШ ЯК нужен, чтоб вам туда деньги вернули, поэтому можете дать ЯК какого-нибудь знакомого или оформить свой.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

спасибо, нужно оформить тогда
Joan

Сообщение Joan »

Chitsa1990 писал(а): Попробуйте (если есть) озвучить номер перевода (чека), если его нет - идете к терминалу где клали, на этом же терминале кладете денег на телефон и узнаете реквизиты терминала. И далее либо обращаетесь в службу тех.поддержки для терминала, с сообщением, что вам нужны данные платежа/дубль чека, либо просто сообщаете реквизиты терминала в тех.поддержку ЯК.

Тьфу, дочитала все требования, так вот.

Отправьте реквизиты терминала, с которого был перевод, время и дату.
А ВАШ ЯК нужен, чтоб вам туда деньги вернули, поэтому можете дать ЯК какого-нибудь знакомого или оформить свой.
Что-то я не понимаю, о каком "возврате денег" идет речь?
Этого шустрого "строителя приютов" сразу раскусили на форуме и жалоба Марины, как я поняла, вообще об этой попытке развода, никаких денег она никуда не клала.
Что, возможно рассмотрение этого дела только, когда уже кого-то нагрели? Для предотвращения этого - никак?.. :(
Н
Ник 119806

Сообщение Ник 119806 »

Надо скринить и в прокуратуру писать на мошенников ,а так же на ВК, что совим бездействием способствуют мошенничеству на ресурсе.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Joan писал(а): Что-то я не понимаю, о каком "возврате денег" идет речь?
Этого шустрого "строителя приютов" сразу раскусили на форуме и жалоба Марины, как я поняла, вообще об этой попытке развода, никаких денег она никуда не клала.
Что, возможно рассмотрение этого дела только, когда уже кого-то нагрели? Для предотвращения этого - никак?.. :(
А... я думала, что Марина что-то отправила.

Тогда жаловаться - бесполезно, лохотрона много по инету гуляет.
Кто с мозгами - всегда проверит все, в том числе и наличие животного.

Вы сюда посмотрите, вот где развод афигительный:
https://vk.com/mix666za?w=wall247278577_420
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Кто с мозгами - всегда проверит все, в том числе и наличие животного.

Вы сюда посмотрите, вот где развод афигительный:
https://vk.com/mix666za?w=wall247278577_420[/quote]

в том то и дела, что на форуме у людей есть опыт смотреть фото, чеки, документы, а так в и-нете попадется кому-то такая "благотворительность", и пожертвуют денег этому козлу.
Ответить

Вернуться в «Разное»