Попробуйте (если есть) озвучить номер перевода (чека), если его нет - идете к терминалу где клали, на этом же терминале кладете денег на телефон и узнаете реквизиты терминала. И далее либо обращаетесь в службу тех.поддержки для терминала, с сообщением, что вам нужны данные платежа/дубль чека, либо просто сообщаете реквизиты терминала в тех.поддержку ЯК.Марина22 писал(а):Уважаемые форумчане в пятницу или четверг была на форуме
лохотронская тема по сбору денег на ЯК для стрительства приюта.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126321 тема
Я отправила жалобу в адрес ЯК
Получила ответ
Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете.
Проверьте, всё ли Вы сообщили. Нам понадобятся:
- номер Вашего счета;
- дата, время и сумма последней операции, которую совершили лично Вы;
- если Вы отправили деньги обманщику --- номер его счета, а еще дата, время и сумма перевода.
Если в Вашем запросе чего-то не хватает, просто нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Мы очень просим не создавать отдельных писем. А еще --- не изменять тему этого письма (в ней указан номер, который присвоен запросу). В таких случаях наша система думает, что это новые заявки, и ставит их в конец очереди.
Если Вы сразу написали всё, что нужно, просто дождитесь нашего ответа. Мы сделаем всё, чтобы Вам помочь.
--
С уважением,
Cлужба безопасности Яндекс.Денег
Дело в том, что у меня нет ЯК, и ,возможно, мое обращение не рассмотрят.
У кого есть ЯК ? Можете отправить жалобу на мошенника по .ке https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception ?
Что-то я не понимаю, о каком "возврате денег" идет речь?Chitsa1990 писал(а): Попробуйте (если есть) озвучить номер перевода (чека), если его нет - идете к терминалу где клали, на этом же терминале кладете денег на телефон и узнаете реквизиты терминала. И далее либо обращаетесь в службу тех.поддержки для терминала, с сообщением, что вам нужны данные платежа/дубль чека, либо просто сообщаете реквизиты терминала в тех.поддержку ЯК.
Тьфу, дочитала все требования, так вот.
Отправьте реквизиты терминала, с которого был перевод, время и дату.
А ВАШ ЯК нужен, чтоб вам туда деньги вернули, поэтому можете дать ЯК какого-нибудь знакомого или оформить свой.
А... я думала, что Марина что-то отправила.Joan писал(а): Что-то я не понимаю, о каком "возврате денег" идет речь?
Этого шустрого "строителя приютов" сразу раскусили на форуме и жалоба Марины, как я поняла, вообще об этой попытке развода, никаких денег она никуда не клала.
Что, возможно рассмотрение этого дела только, когда уже кого-то нагрели? Для предотвращения этого - никак?..