Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, в какой приют можно съездить классом.

Стечкина

Сообщение Стечкина »

У моей дочки-четвероклассницы в этом году наконец-то нормальная учительница. Мы с ней запланировали несколько зоозащитных акций: сбор всякого нужного для приютов или в темы СОС (деньги собирать не будем, чтобы не иметь проблем с другими родителями), урок доброты на классном часу и поездку в приют для животных в выходной день.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в какой приют (желательно Кировский или Красносельский р-ны) можно съездить, чтобы дети могли там пообщаться с животными, чем-то помочь и т.п.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Стечкина писал(а):урок доброты на классном часу
уроки Доброты проводит Большой Смоленский. прямо в школу приезжают. у меня вроде даже видео где-то было.. постараюсь найти.
ВОт,нашла!!! https://vk.com/video10665968_166140079
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ол-ля-ля писал(а):уроки Доброты проводит Большой Смоленский. прямо в школу приезжают. у меня вроде даже видео где-то было.. постараюсь найти.
ВОт,нашла!!! https://vk.com/video10665968_166140079
Ух ты! Вот здорово! Спасибо! А так далеко они, интересно, поедут? Всё-таки другой конец города...
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Полянка напротив ж/д ст. Сосновая Поляна, в конце Нар.Ополчения
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Какая замечательная идея! {yee} Знаете,мне со своей стороны очень хотелось бы поучвствовать в этом мероприятии в роли фотографа)))Поснимать деток со зверятами,думаю,получилась бы прекрасная фото серия!Напишите мне,пожалуйста,когда что-то решите, я с радостью к вам присоединюсь! {yee} :)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Стечкина писал(а):Ух ты! Вот здорово! Спасибо! А так далеко они, интересно, поедут? Всё-таки другой конец города...
поедут)) надо написать Олесе Пономаревой, она администратор приюта. Здесь,на ВХ её ник Олеся,сиреневенького цвета,как мой)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

lomakaka писал(а):Какая замечательная идея! {yee} Знаете,мне со своей стороны очень хотелось бы поучвствовать в этом мероприятии в роли фотографа)))Поснимать деток со зверятами,думаю,получилась бы прекрасная фото серия!Напишите мне,пожалуйста,когда что-то решите, я с радостью к вам присоединюсь! {yee} :)
Суперздорово!!! Мы планируем это на конец четверти.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

отмечусь
нам в школе тоже урок доброты не помешал бы
я, как есть родком, буду с учителем разговаривать
спасибо
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я тоже предлагаю мини-приют "Полянку" конец пр. Ветеранов

Вот их группа в Контакте: https://vk.com/p_poljanka
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Стечкина писал(а): Суперздорово!!! Мы планируем это на конец четверти.
:ya za: Ура)Тогда не забудьте про меня,буду ждать сигнала:)
Cesar

Сообщение Cesar »

Стечкина
Идея хорошая, только самих детей в приют возить я бы не советовала. Зрелище не для слабонервных, не всякая детская психика может вынести.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Cesar писал(а):Стечкина
Идея хорошая, только самих детей в приют возить я бы не советовала. Зрелище не для слабонервных, не всякая детская психика может вынести.
Ну вот я поэтому и спрашиваю, в какой приют лучше. Бывают приюты в очень-очень бедственном положении. Мы со своими детьми семьёй ездили во Ржевку и в Божью коровку. Детям там очень понравилось с животными так близко общаться.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

АААААА!!! А можно к нам?
Территориально "конец Большого проспекта В.О". Точный адрес не разрешают указывать соседи по приюту, во избежание подкидывания кошек.
Помещение только небольшое... 30м2. Чистое и аккуратное.
Изображение
Но класс - это много. Но если из класса выцепить реально желающих и интересующихся кошками человечков 10, то вместим.
Около 30 кошек. Ручных штук 5. Но остальные тоже будут рядом и не откажутся от вкусняшек(приносить с собой) и поиграшек (с учителя моток шнура, с детей палочки для изготовления игрушек - и пущай каждый себе игрушку делает с кошечкой играть) . В программу можем включить кормление кошечек вкусной консервой (выдадим) и лазерное шоу с демонстрацией прыгучести кошаков за лазеркой))).
Фотографирование с ручными котиками (могу скинуть получившиеся фото на мыло учителю для последующей распечатки). Но качество фото будет хромать, но для стенда в класс пойдет - типа "памяти посещения кошкодрузей человека".
Стечкина

Сообщение Стечкина »

lomakaka писал(а): :ya za: Ура)Тогда не забудьте про меня,буду ждать сигнала:)
Кстати, можно вместе в Полянку съездить. Там можно кучу фото зверей с детьми наделать.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Chitsa1990 писал(а):АААААА!!! А можно к нам?
Территориально Кожевенная линия В.О.
Помещение только небольшое... 30м2. Чистое и аккуратное. Но класс - это много. Но если из класса выцепить реально желающих и интересующихся кошками человечков 10, то вместим.
Около 30 кошек. Ручных штук 5. Но остальные тоже будут рядом и не откажутся от вкусняшек(приносить с собой) и поиграшек (с учителя моток шнура, с детей палочки для изготовления игрушек - и пущай каждый себе игрушку делает с кошечкой играть) . В программу можем включить кормление кошечек вкусной консервой (выдадим) и лазерное шоу с демонстрацией прыгучести кошаков за лазеркой))).
Фотографирование с ручными котиками (могу скинуть получившиеся фото на мыло учителю для последующей распечатки). Но качество фото будет хромать, но для стенда в класс пойдет - типа "памяти посещения кошкодрузей человека".
Спасибо за приглашение! Надо будет советоваться: слишком далеко от нас и от метро, как я понимаю. Но можно попробовать. Что касается количества, то у нас весь класс - 17 человек. Поедут наверняка не все.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Стечкина писал(а): Спасибо за приглашение! Надо будет советоваться: слишком далеко от нас и от метро, как я понимаю. Но можно попробовать. Что касается количества, то у нас весь класс - 17 человек. Поедут наверняка не все.
viewtopic.php?f=7&t=123403
Сама планировала недано просто подобное, но никто так и не дошел...
Да, территориально - далековато, есть такое. Метро + автобус + пройти минут 15-20 медленным шагом. Да и посути промзона, разруха присутствует.
Зато чисто (к моменту посещения уберусь максимально, хотя обычно и срача вобщем-то нет) и цивильно (не клетка на клетке, в основном все котики жирненькие и довольномордые, нет больных и хилых).
DAY

Сообщение DAY »

Идея неплохая. Постою послушаю
Чикита

Сообщение Чикита »

Стечкина
У Титовой Тани в "Верности" очень интересная экскурсия для детей. Мы со школой в прошлом году ездили. Дети усыпали печеньем Мария все головы собак и всю территорию вокруг. Все были шибко рады. Но ездили не с пустыми руками. Дети перед этим собирали корм и принадлежности для животных чтобы внести свою лепту в благое дело.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Какая замечательная идея! :flower: Только я согласна, приют надо выбирать нормальный, чтобы у всех осталось хорошее впечатление, а не от забитых напуганных собак в уличных вольерах:(
Если честно, я бы тоже порекомендовала Полянку - бывала там неоднократно, впечатление очень хорошее - все собаки (и кошки) ухоженные, не голодные, свободно бегают по помещению, кошки в отдельных комнатах, у них там разные домики-лазалки-игрушки, собаки тоже отдельно...И все не дички, а бывшедомашние, особенно собачки. Там что-то вроде частного приюта, этот дом даже приютом назвать сложно, они там живут в условиях, максимально напоминающих квартиру. и кстати туда дети постоянно приходят гулять и заниматься с собаками, типа волонтерить. :)

Эх, я тоже хочу что-то подобное придумать. Но у дочки такая классная, что... :( ничего не получится.
evdoha

Сообщение evdoha »

Верность точно принимает классы.
И там есть волк с которым дети могут пообщаться.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Чикита писал(а):Стечкина
У Титовой Тани в "Верности" очень интересная экскурсия для детей. Мы со школой в прошлом году ездили. Дети усыпали печеньем Мария все головы собак и всю территорию вокруг. Все были шибко рады. Но ездили не с пустыми руками. Дети перед этим собирали корм и принадлежности для животных чтобы внести свою лепту в благое дело.
Да, мы тоже уже начали сбор помощи. А "Верность" - это где?
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Стечкина писал(а): Кстати, можно вместе в Полянку съездить. Там можно кучу фото зверей с детьми наделать.
Я за любую движуху! {haa} У меня сейчас довольно много свободного времени, так что только свистните {yee}
r
riu

Сообщение riu »

Какая хорошая идея. :flower:
Я тоже нашей классной предложу.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Идея вроде и неплохая, но меня лично вот что смущает. Дети ведь очень восприимчивы и показав им образцовый приют, где все коты довольны жизнью и счастливы, они так и унесут с собой эту мысль. И что они расскажут родителям о посещении приюта? Что это такое замечательное место. А потом звонят такие родители в приют с просьбой забрать туда их кота и тд. и тп. Люди у нас и так весьма смутно представляют, ЧТО такое приют. А отсюда еще и неправильные представления рождаются. НО и туда, где много больных, несчастных животных вроде как детей не поведешь....
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Согласна с Франсуазой...Показывать приют в радужных красках - ошибка.Вряд ли до кого дойдет боль и тоска брошенного существа,когда все так красиво.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Франсуаза писал(а):Идея вроде и неплохая, но меня лично вот что смущает. Дети ведь очень восприимчивы и показав им образцовый приют, где все коты довольны жизнью и счастливы, они так и унесут с собой эту мысль. И что они расскажут родителям о посещении приюта? Что это такое замечательное место. А потом звонят такие родители в приют с просьбой забрать туда их кота и тд. и тп. Люди у нас и так весьма смутно представляют, ЧТО такое приют. А отсюда еще и неправильные представления рождаются. НО и туда, где много больных, несчастных животных вроде как детей не поведешь....
Просто, мне кажется, нужно не только показывать животных, но и немного рассказать о том, как они туда попали, какие люди уроды, как они забирают себе квартиры умерших хозяев, а животных выкидывают, как животные потом скитаются, а другие уроды издеваются над ними, как выкидывают старых и больных, как выкидывают котят и щенков и как этим животным повезло, что их подобрали и взяли в приют. Но, к сожалению, больше приют принять не может, потому что нет места. И пока эти котики-собачки не нашли свой дом, другие несчастные остаются на улице, голодные и замёрзшие, и умирают, не дождавшись помощи. Короче, до слёз надо детей довести.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Стечкина писал(а):Короче, до слёз надо детей довести.
мамадарагая.... вам родители не отдадут детей для экскурсии {crz}
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Ага,и родители потом глотки порвут за такую шокотерапию.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»