Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Большой кот с ошейником!Сдали анализы. ХПН.лечим..

все хорошо, что хорошо кончается
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

КОТ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ НА ПМЖ!!!!
НЕВСКИЙ р-н!!! ПОСМОТРИТЕ ---ВДРУГ ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОТЕРЯННОМ КОТЕ!!!!!

Ни дня без кота ;) .Скоро из дома попросят..
Имеем огромный кастрированный кот на шее зеленый противоблошиный ошейник(запах.похоже одели не так давно) Появился у дома 30 пр Большевиков это ближе к Крыленко ( кто говорит неделю. кто дня 4) я увидела 3 дня назад---сидел в траве .где гуляю с собакой( собственно она и увидела)-вернулись покормили-поел но не подошел близко.Вчера плакал под машиной под дождем-сегодня дался в руки.Кот помыт(весь в песке с детплощадки)-ушки чистые-блох нет-не тощий -вроде и когти стрижены ;) на вскидку года 3-4 --неуж-то самовыгул--раньше не видела {yee} -огромный такой 6 кг-сейчас в стрессе-но на моих не реагирует пытается спрятаться мужу под футболку ;) -
-
КОТ ПРИМЕТНЫЙ---на спинке черная полоса от шеи до кончика хвоста( как ридж)---а сама спинка серая в точечку--нос коричневый и на брюшке коричневые подпалины ( фото вечером со спины сделаю)

ПОЖАЛУЙСТА помогите раскидать объявки по группам в нете!!!!!!

НАЙДЕН КОТ! Спб .Невский р-н. пр Большевиков.(м.Дыбенко)

Большой, кастрированный , на шее ошейник от блох, пугливый. Серо-полосатый с белыми носочками и брюшком! Очень ласковый! Нос коричневый, от шеи до кончика хвоста- широкая черная полоса, спинка в крапинку, живот белый с коричневыми подпалинами. Плачет, скучает.
Ищем старых хозяев!
8-921-980-73-88Изображение
https://s010.radikal.ru/i311/1409/20/
ebbfa735d1b7.jpg[/IMG][/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Захожу в группу потерявшихся и найденных животных
https://m.vk.com/club29065178
и не перестаю удивляться, сколько идиотов отпускают в город своих питомцев на самовыгул!!! }:)
Потом многие ноют, что их любимка потерялся... :cry:
Берут следующего и опять выпускают }:)

Посмотрите в группе, вдруг увидите объяву о пропаже такого кота
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Омг
как на нашего похож
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

.савчик! У нас с тобой сегодня кошачий улов ;). Мой муж котенка притащил.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Ой Леночка---у меня двойной! Только неделю назад с дачи ( тема Федор. Кот -Хатико)--вот этот теперь {yee}
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

И у Любы 4 серых котенка---месяц ни звонка...( на нее ругалась---теперь сама тащу }:) ) все что плохо лежит :P
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

смотрела в потерянных--- :(
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

IRINA-IRINA писал(а):И у Любы 4 серых котенка---месяц ни звонка...( на нее ругалась---теперь сама тащу }:) ) все что плохо лежит :P
Ну, удачи нам {yee} :flower:
S
Sve

Сообщение Sve »

На Потеряшке зарегистрировали?
Пост для ВК есть?
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

В потеряшке-дозвонюсь сегодня вечером с компа сделаю пост! Печатаем листки с фото- вечером расклею. Кот ласковый- но от протянутой руки сжимается и прячет голову! Потом расслабляется урчит. На улице ел на ура! Здесь только когда гладишь. Пописал в лоток -но не пьет ни чего. :(
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

развесила объявки с фото по стороне от Карусели до м Дыбенко. С работы пойду по другой стороне развешу. Кот плачет -сидит один в маленькой комнате( своих выгнала в коридор)--и все равно боится :( --но кушает( для такого огромного-очень мало ест) напрягает что кот чуть не обморок падает когда подходишь--на руки возьмешь-сжимается,чуть посидит -заурчит--но жутко зашуганный, но и не худой.... ;) --что такое с котом? в лоток писает, а накакал на диван ;)

КТО В НЕВСКОМ Р_НЕ --СМОТРИТЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ---ВДРУГ ИЩУТ!!!??
S
Sve

Сообщение Sve »

Я тоже летом подобрала кота - был ужасно зашуганный, всего боялся, особенно ног - хочу погладить ногой, а он боится жутко, наверное, били его ногами. Пристроила его в очень хорошую семью, прижился, освоился, теперь еду со стола ворует!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Ни кто кота не ищет :( -----подожду чуть и буду новых хозяев искать.....не верится такой котяра....и на улице ;)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Прошло уже 10 дней должен был попривыкнуть- а все наоборот! Кот кушал пил ходил в туалет-а второй день отказывается- нос холодный- просто лег в угол и все. Что делать? Ведь с голода помрет! Ни каких видимых причин нет
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Ни кто нас не видит :( чем мне коту помочь?-
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Идите сдавайте ПЦР и клинику, хотя бы на панлейку
Тыкните Витафелом дважды, можете добавить РОнколейкин
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Витафел здоровым имеет смысл колоть, а если предполагать, что кот заболел, то ронколейкин.
Что со стулом у кота? Поноса нет? Рвоты?
Энтеросгель дайте всякий случай. Полчайной ложки размешать с водой. Носик, уши не горячие? Температуру сможете измерить?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Светлана. писал(а):Витафел здоровым имеет смысл колоть, а если предполагать, что кот заболел, то ронколейкин.
Что со стулом у кота? Поноса нет? Рвоты?
Энтеросгель дайте всякий случай. Полчайной ложки размешать с водой. Носик, уши не горячие? Температуру сможете измерить?
Ошибочное мнение, которое многим жизни может стоить.
Витафел-готовые антитела, если животное заболело-это готовый пассивный иммунитет на 2 недели, хуже он не сделает. Ронколейкин после него хорошо работает, сам по себе на моих привитых(!) он от пробития прививки не защитил
Я бы вообще всех уличных тыкала-бы Витафелом и на карантин на 21 день
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Витафелом колола--спасибо схожу сдам Кот внешне здоров только грустный и тоска в глазах. И писал 2-3 р и стул нормальный- нос холодный в ротике все тип-топ. Ни поноса ни рвоты- просто зашуганный был, но носила его в туалет все делал
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У меня тоже тут после некоторых событий мои загрустили..и не понимай я что у меня сидят в комнате котята с панлейкой-ничего-бы не заподозрила. Не блевали, почти не поносили...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Сдам анализы-_ но мои не болели- неужели всех проверять?!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я Вам так скажу...любое котэ с улицы может притащить в прайд абсолютно всё что угодно, включая корону.
Те, кто возникает у меня, сидят в вольере в отдельной комнате и с моими никак от слова совсем...то есть они даже перенюхиваться под дверью не могут
Но от панлейки меня это не спасло-воздух, одежда, руки...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Сдали анализы и узи-----ХПН----плохо :( --будем лечится --правая почка совсем-совсем грустно :( жалко котейку---может и выставили чтоб не лечить?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

IRINA-IRINA писал(а):Сдали анализы и узи-----ХПН----плохо :( --будем лечится --правая почка совсем-совсем грустно :( жалко котейку---может и выставили чтоб не лечить?
Ира, где лечитесь? Что прописали?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

IRINA-IRINA
В этой теме отдают ипакетине, возможно, коту прописали принимать:
viewtopic.php?t=127505
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Узи и анализы на Дыбенко. Потом Лена-Ulkis
посмотрела и прописала лечение.-Прокололись -сейчас уринари и цистон даю. Уже лучше- ему-кот воспитывает 2-х котят {yee}( подкинули) так трогательно смотреть( они отдельно от моих сидят--пока комната свободна {yee} )----но как был трусишкой....так и есть -уж наверное парня сильно обидели-почти 2 мес у меня. А как в комнату вхожу --прячется :( --но если тихонько присесть рядом погладить-то помурчит. Так и не ищут его :( :wall: ох и куда его такого потом...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Кот все еще у меня :) ---вылез из под компьютерного стола( там у него лежбище ) и ходит по квартире. Мое стадо к нему равнодушно ( кроме Рыжего, который самый трус, но дома всех строит) Уморительно смотрит огромными глазками на маленькой головке , а туловище большоооооеее {yee} ---и так тихо -пискляво говорит---мяу..мау---и ....прячется....вот уже 3 мес. так......а ведь поймала на раз-два...вообще за шкирку взяла и дотащила до квартиры . И как его пристраивать..... :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

IRINA-IRINA писал(а):Кот все еще у меня :) ---вылез из под компьютерного стола( там у него лежбище ) и ходит по квартире. Мое стадо к нему равнодушно ( кроме Рыжего, который самый трус, но дома всех строит) Уморительно смотрит огромными глазками на маленькой головке , а туловище большоооооеее {yee} ---и так тихо -пискляво говорит---мяу..мау---и ....прячется....вот уже 3 мес. так......а ведь поймала на раз-два...вообще за шкирку взяла и дотащила до квартиры . И как его пристраивать..... :(

оттает котеец, 3 месяца - не срок :) не волнуйтесь

наш кураторский кот Пушистик вообще сразу от ужаса цепенел, даже когда приходит фотограф, а потом постепенно оттаял и , слава Богу, нашел любящих хозяев и котодруга :)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

а мы до кучи еще и рино переболели. Очень плохо коту было. Поправляемся :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»