Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карликовая такса потерялась во Фрунзенском р-не. Нужна помощь с распространением объявлений.

Н
Ник 120591

Карликовая такса потерялась во Фрунзенском р-не. Нужна помощь с распространением объявлений.

Сообщение Ник 120591 »

Потерялась собака. Около 15 часов 8 сентября. В парке Интернационалистов (Фрунзенский р-н). Побежал по парку вдоль карьеров в сторону ул. Димитрова. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, помогите найти. Карликовая такса, рыжий, мальчик, зовут Тэдди. Чипирован.
+7(921) 322-38-83 Марина.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Он уже убегал прошлой осенью. Нашли.
Тогда за девочкой рванул, а сейчас большую собаку испугался.
Про объявление во вконтакте и листовки мы знаем.
https://m.vk.com/wall810280_2233
Если будет возможность, перепостите, кому не сложно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделала перепост
еще обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
https://poteryashka.spb.ru/faq/

и сообщите такс-команде https://vk.com/taksako
Юлия Фасхутдинова
ДИСПЕТЧЕР Такс-команды
8 921 399 0 339
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Юлия-такс
название поменяте
потерялась во фрунзенском районе
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Последний раз его видели в Купчино, в парке Интернационалистов в лесополосе ближе к Софийской.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Вчера видела объявления о находке таксы, но на фото черно-подпалый мальчик
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Коричневого пока не видела, буду смотреть. В руки идет?
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Наш пес трус. В прошлый раз его никто не видел даже. Мама думает, что он днем прячется, а вечером где-то бегает. Когда шум стихает. Если его по имени звать, может и подойдет.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Ирина, не наш. Я уже общалась с теми, кто таксика в лесу нашел.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Спасибо.
Мама объявления в районе развешивает. Но у него на ошейнике есть номер телефона и есть чип. Думаю, если подберут, нам позвонят.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Могут и не позвонить. Либо не знают про чипы - телефоны, либо решили себе оставить. Приставайте к собачникам, там где гуляли, с 21 до 23. Не видели ли они таксу, может новая такса на районе появилась. Зайдите во все ветклиники и зоомагазины в районе. Может приходили про чип спрашивали. Или про корм для карликовой таксы.
Если он еще на улице, должен приходить куда то кушать. Подумайте где помойки, где он покушать может.
Важен первый день. Попросите помощи с поискам здесь. В такс команде.
Планирую быть там к 21 - 22 часам.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Отвечаю за Юлю, я - та самая нерадивая мать.
Здравствуйте, дело в том, что гуляем мы в парке Интернационалистов (где нас многие знают и развешены объявления), а убежал он очень далеко, туда, где сегодня будут открывать парк, угол Софийской и Димитрова. Я шла по его следу пока он не скрылся в лесополосе между карьером и Софийской. Хожу несколько раз на день, кричу. Нет гарантии, что он там и в какую сторону он побежал тоже неизвестно. По-поводу помощи: пока все сидят перед компом все готовы помочь, а на деле все как-то рассеиваются. Я понимаю, у всех свои дела, заботы, свои собаки и поэтому ищу фактически одна. Мой ребенок не приучен что-ибо подбирать на улице и я не знаю что он ест и пьет, и ест ли вообще на таком стрессе. Одна обойти большую площадь я не в состоянии по своему здоровью, но часов по 6-8 в день я его ищу. Знать бы еще в какой стороне. Приходится надеяться на инет и ждать.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Извиите за критику! Был там сегодня с 20:45 до 22:15. Нашел только 2 объявления. При том что я знал что искать и где.
Движуха должна идти от Вас. И определитесь на каких ресурсах будете вести, обновлять, пиарить, информацию.

Цепочка включения сарафанного радио проста. Утром идушие на работу, бабушки, мамочки с колясками. Днем они же, плюс школьники, студенты. Вечром идущие с работы, люди с мангалами на карьерах. И каждый из них должен увидеть инфу. Соответственно вещайте инфу у магазинов (с разрешения директора), поликлиник, школ, у подьездов домов. Начните с остановок на углу Димитрова - Бухаресткая, и до угла ул. Димитрова и ул. Софийская. С двух сторон. На каждое дерево вешать не надо. Следующие объявление должно быть в пределах видимости предыдущего. И лучше купить красный скотч. На карьере и перемычке лучше вешать обявления напрямую на бочки мусорок, у стоянок с мангалами. Только лучше сделать обявления из картона коробок. Он плохо горит, что бы не сорвали на розжиг мангалов. Хорошо бы с 19 до 21 пораспрашивать компании на пикниках.
Если есть знакомые которые проводят много времени дома, попросить отслеживать инфу на сайтах. Если они не против, договорится что бы координировали инфу с телефонов.
Да, дворники, как правило, работают с 7 до 17. Лучше клеит с 17 часов, дольше провесит.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Есть добровольцы на завтра?
Во сколько, и сколько, Вы сможете дать объвления?
чипка

Сообщение чипка »

на стенды на остановках подайте объявления, лучше с фото 604-44-44 по будним дням с 10 до 17.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Спасибо.
В связи с заложением нового парка, в Купчино приезжал Полтавченко и дворники все объявления сорвали. Нас предупреждали, но хотя бы день они повисели.
Спасибо за подсказки.
Мама спрашивала у собачников, у бомжей, у работников стройки рядом, вообще никто не видел нашу собаку. Пес как сквозь землю провалился.
Мама не понимает где искать.
В прошлый раз он убежал тоже в парке, но потом его видел один мужик в двух кварталах от парка. Сейчас он рванул в другую сторону. Куда он сейчас побежал, совершенно не понятно. Мама одна, она с 6 утра бродит по улице. Куда идти она не понимает и может охватить только маленькую территорию. Мечется туда-сюда. Если бы организовать группу людей, которые смогли бы охватить как можно большую площадь. Но никто не может помочь. У друзей резко появились свои дела, если кто-то приезжает , то через час уже говорят что устали, а маме неудобно людей задерживать.
Я живу очень далеко, мне на самолете только сутки лететь.
В прошлый раз я была рядом и на машине, мы очень большой объем территории охватили за пару дней. Собака нашлась на 4-е сутки. Тогда его тоже за 4 дня видел только один мужик. Пес сам к дому пришел, его девушка увидела рано утром спящим на тротуаре и позвонила. На ошейнике есть номер телефона.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Если у него где - то лежка, искать бесполезно. Если только на него кто наткнется, случайно. Сужу по своему таксу.
Обойдите еще все ветмагазины и клиники в округе.
Вам надо выстроить систему поиска.
И отредактируйте заголовок. "Карликовая такса потерялась во Фрунзенском р-не. Нужна помощь с обявлениями".
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Хорошо, спасибо.
Я в ветеринарных группах тоже разместили объявление.
Мы думаем, что он или прячется где-то, или его нашли и не хотят отдавать.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Добровольцев нет. Мама может в любое время. Она и так на улице постоянно. Номер телефона есть в объявлении, если кто-то захочет помочь.
чипка

Сообщение чипка »

так не в группах, а в самих клиниках и зоомагазинах надо развешивать объявления и раздавать в руки собачникам и прохожим листовочки( в 1/6 альбомного листа) с фото собаки и вашим конт. телефоном.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Это все понятно, первый раз мы так и делали. Я разместила в группах, потому что не в России. А мама на сколько ей силы позволяют, бегает все раздает.
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Вчера звонил мужчина, сказал что видел нашего пса пару дней назад возле детской поликлиники на Будапештской.
Значит пес уже ушел из парка и ищет дом.

С объявлениями все еще нужна помощь!!!!
Н
Ник 120591

Сообщение Ник 120591 »

Все, кто живет в районе между ул. Димитрова и пр.Славы!
Есть сомнения что нашего пса подобрали и не отдают.
Видели похожего в этом районе, он был даже не на поводке, а на чем-то вроде поводка. Спрашивали бабушек и собачников, говорят что до этого здесь не видели эту собаку.
Приглядитесь, пожалуйста, может в соседней квартире появилась взрослая такса?
Такса миник (размер примерно со среднюю кошку), мальчик, рыжего цвета, откликается на Тедди. Есть чип.
+7(921)322-38-83 Марина
Важна любая информация.
У собаки аллергия и нужен особый уход, мы боимся, что новый хозяин может нанести собаке большой вред...
Вознаграждение!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»