Не нужно стреляющий. Там один заряд, промахнётся или будет две собаки, как в этот раз и останется безоружной.YuliLo писал(а): Если есть возможность , купить бы шокер стреляющий . Видео найду -кину , очень мне понравилось , как усмирили отмороженного ротвейлера , убегал , как шавка .
Ситуация следующая .
У хозяйки , кроме этой собаки , еще 2 хаски , или очень близкие метисы + коротконогая собака , похожа на хаски . Все они в таком же состоянии . Хозяйка - на вид 35 , одета не очень , видно что она не в состоянии обеспечить домашний уход им . Все собаки без ошейников , поводков др. аммуниции . При разговоре - поведение не адекватное , весь разговор свёлся к тому , что это не город , и поводок - не нужен. Осталась там на ночёвку , собаки в свободном выгуле .
не понятно... если собаки в куче, как умудриться в свою не попасть...Sonechka писал(а):Кайенский перец молотый...если он правильный, это будет похлеще шокера
Я предложила хозяйке посмотреть в инете фото маламутов, хаски, акиты... Если б опознала породу, искать было бы легче.kimmykimmy писал(а):хорошо бы, чтобы она нашла картинку похожих собак, у меня там живут знакомые, смотрели бы!
В данном случае, этот вариант, как и перцовый баллончик, исключен. Рэй - тяжелый аллергик. Я его вытаскивала из анафилактического шока на антигистаминный(!) препарат! Перец для него - смерть. А вот шокером хозяйка обзаведется сегодня же. Обычным, не стреляющим.Sonechka писал(а):Кайенский перец молотый...если он правильный, это будет похлеще шокера
Вряд ли это те собаки. Женщина сказала, что две собаки были совершенно одинаковые, белые. А стандартных хаски она представляет: есть у знакомых.Дарина(СПБ) писал(а):В Юкки есть похожая по описанию компания собак, но маловероятно что они там оказались:
Похоже. Значит, собаки из той местности или часто там бывают.Myata писал(а):Похоже, моя коллега мне тоже про этих собак рассказывала. Только они с озера не выпускали маленьких детей, и тоже хозяин говорил, что "не его".
Согласна. Не думаю, что это единственное нападение.НичейЁжик писал(а):Гавс
Сделайте пост в контакте. Там больше увидят.
ну и нафига оттаскивать было Рея??? ему просто не дали себя защитить....уже сколько таких случаев было....что за маразм....Хозяйка испугалась и лишь кричала и пыталась оттащить Рэя.
на кого?Leny2006 писал(а):заявление надо писать
Заявление пишется не " на кого- то", а по факту произошедшего. В данном случае, полиции предстоит выяснить, кто владелец опасных собак, это их прямая обязанность. Разумеется, перспектива "глухаря" их не обрадует. Но заявление писать нужно.Чав писал(а):на кого?
На велосипедиста, который открестился от собак?
В теме Эфы не собаки неадекватные, а сама ЕваDAY писал(а):не эти ли собаки из скандальной темы Эфы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&start=30
Да. Я объяснила ей её ошибки и рассказала, как вести себя в подобных ситуациях. На будущее учтет. Ну, человек подобного опыта не имел, да и не молодая уже женщина.brt-aza писал(а):ну и нафига оттаскивать было Рея?? ему просто не дали себя защитить....уже сколько таких случаев было....что за маразм....
При просмотре фото, склоняется, всё же, к белым хаски. Продолжаем поиски. У Рэя, пока, состояние тяжелое.YuliLo писал(а):Может поточнее окрас и тип шерсти опишет , можно покидать ей фото предпологаемых пород , на опознание .
хаски одного цвета или разные? серо-белые или рыже-белые? знаю в токсово пару хаски, но они всегда на поводках и других собак с ними нетГавс писал(а): При просмотре фото, склоняется, всё же, к белым хаски. Продолжаем поиски. У Рэя, пока, состояние тяжелое.