Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

прошу совет - приучение щенка к улице

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
papapoz

прошу совет - приучение щенка к улице

Сообщение papapoz »

Несколько месяцев назад пристраивала найденных мной щенков (первый раз занималась подобным), в итоге моей не совсем удачной деятельности у меня на руках так и остался один (девочка), сейчас ей уже месяцев 5-5.5, так как с собаками моя семья НИ РАЗУ никакого дела не имела, ибо только кошки, то нам очень трудно! Потихоньку приучаемся к улице, но по прежнему писаем дома ЧАСТО И ОБИЛЬНО! это вообще нормально, что на так часто ходит в туалет? И когда они перестают ходить в туалет дома и как поспособствовать этому?

Заранее благодарю за ответы!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Выработать режим прогулок, который соблюдать с точностью до минуты.
Astra

Сообщение Astra »

papapoz

Сообщение papapoz »

Марина и гончие писал(а):Выработать режим прогулок, который соблюдать с точностью до минуты.

все с точностью до минуты...Но в перерывах лужи!просто невыносимо
s
svets

Сообщение svets »

А может стоит проверить здоровье? Вдруг у неё проблемы с мочевым пузырем?

Наверное, проверить точно не помешает, если не проверяли.
papapoz

Сообщение papapoz »

svets писал(а):А может стоит проверить здоровье? Вдруг у неё проблемы с мочевым пузырем?

Наверное, проверить точно не помешает, если не проверяли.

Были у ветеринара, сказали, что здорова. Хотя уже никому верить нельзя, мы по паспорту 2 мес кобелем были }:) А я и пристраивала, как кобеля 2.5 мес, а к 4-м в другой ветеринарке громко ржали и над кличкой и над полом))

Так что мы здоровы. просто скажите, у кого собакми есть, они сами постепенно понимают, что надо на улице, а не дома! мы-то потерпим, конечно, собака стала любимой, но просто тяжело это! хотя нам всего 5.5 мес
Astra

Сообщение Astra »

я выше Вам ссылку на тему скинула, где активно обсуждали эту проблему. у нас собака до года и лужи дула, и кучи делала.
Kadet

Сообщение Kadet »

Режим прогулок надо сочетать с режимом кормежек. А какает только на улице? В 5 мес это вполне нормально. Обычно только к году удается избавиться т луж дома. А сколько раз вы гуляете?
papapoz

Сообщение papapoz »

Kadet писал(а):Режим прогулок надо сочетать с режимом кормежек. А какает только на улице? В 5 мес это вполне нормально. Обычно только к году удается избавиться т луж дома. А сколько раз вы гуляете?

гуляем по своей максимальной возможности, 3 раза в день, утром в 8, днем в 14.30 и вечером в 20.00. какает практически всегда на улице, но ночью бывают и сюрпризы. Просто она так часто и по многу писает

Ладно, раз говорите, что до года это все нормально - будем терпеть, а что делать ;) Успокоилась, а то моя тетя, у которой собачка живет, понимает в собаках не более моего , вот и попросила узнать когда это все закончится)))
Kadet

Сообщение Kadet »

Все нормально, не опускайте руки, моему скоро 9 и иногда дома еще писает. При таком режиме выгула скоро привыкнет. На улице хвалите, когда писает, быстрее поймет что к чему.
A-line

Сообщение A-line »

Я в 5 месяцев гуляла 4 раза , правда 2 из них только на попис, потом удлинняла интервалы.

Сейчас нам 7 - гуляем 3 раза в день, и то с утра не хотим, только попис чуть-чуть у первого куста и спать.

Думаю, привыкнет к режиму Ваша скоро, научится терпеть. Дома ругайте, если застали на месте преступления за делом, на прогулке давайте вкусняшку, хвалите, играйте. Должна быстро понять, что к чему. :) :) :)
Леда

Сообщение Леда »

А что значит "так часто"? Это сколько раз за день? Просто мы со щенком, правда ей было тогда 3 месяца, гуляли 5-6 раз в день. По началу, как видели что начинает крутиться-метаться и присаживаться - хватали в охапку и вперед (благо 1-ый этаж) на улицу! Ребенок (умничка! :) ) понял меньше чем за неделю что к чему и сама уже просилась, а по утрам меня за волосы с кровати тянула (если облизывания не помогали), будила чтобы вывела ее. :P

ИМХО, но 3 раза в день для щенка, пусть и 5-ти месячного, мало. :(

.
Последний раз редактировалось Леда 14 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я понимаю, что для работающих это не реально, но результаты даёт. Я со своими щенами выходила гулять каждый час. Обычно хватает 4-5 дней, чтоб соба поняла для чего её выводят. И потом уже терпит, либо доступным способом объясняет, что ей надо выйти.

Удачи Вам, и терпения.
papapoz

Сообщение papapoz »

увы, работающие(( поэтому волнуюсь, что не привыкнет при таких прогулках! будем надеятся на лучшее! спасибо всем за поддержку
Astra

Сообщение Astra »

papapoz писал(а):увы, работающие(( поэтому волнуюсь, что не привыкнет при таких прогулках! будем надеятся на лучшее! спасибо всем за поддержку

привыкнет точно,но возможно попозже ;)
Алла

Сообщение Алла »

Еще как привыкнет! Даже не сомневайтесь :)

Моя до 1,5 лет почти еженочно оставляла мне все свои "радости".

Просто постарайтесь облегчить себе уборку, в любимые места кладитете газетку, она впитывает запахи.

Главное запомнить, что это скорее норма, чем патология :)

Собаки быстро растут, скоро даже не вспоните об этом.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»