Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многих

М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну как я и предполагала, на номер подключили услугу, которая через неделю стала платной. Отключить ее у меня не получилось, ибо в справочном она не распознавалась как подключенная платная услуга
Может кто нашел выход из таких ситуаций?
:help:

По факту, я не сделала ни одного звонка - я заблокирована, все деньги снялись со счета
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Зайдите в свой личный кабинет на сайте оператора и отключите там.
Или: есть юссд команда на отключение ВСЕХ платных услуг. Ее можно узнать на сайте оператора\личном кабинете или прямым гуглением. Дальше эту команду набираете и отправляете))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Что за команда не помните?
В личный кабинет я зайти не могу впринципе если хочу оставаться анонимной на этом номере. Тоесть я не могу его привязывать к своему айпи
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мяу,а что за услуга, у меня была, я отключила,сразу.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ольга, это не единственная моя симка, мне сложно отследить все услуги которые мне подключаются, я ее увидела когда она была бесплатна (с предупреждением что с такого-то числа будет сниматься 3р\сутки) но чтобы отключить ее мне автоинформатором было предложено проверить Есть ли подключенный платные услуги, а на тот момент их не было, так что и отключить ее я не знала как
maryroz

Сообщение maryroz »

Не знаю,как с этим у Билайна, но в мтс пишется претензия, где подробно все описываете, в конце пишете свое требование вернуть деньги и они возвращают. Только надо написать, что не были предупреждены, что она по умолчанию останется и станет платной.
Y
Yasya_F

Сообщение Yasya_F »

Мяу писал(а):Ну как я и предполагала, на номер подключили услугу, которая через неделю стала платной. Отключить ее у меня не получилось, ибо в справочном она не распознавалась как подключенная платная услуга
Может кто нашел выход из таких ситуаций?
:help:

По факту, я не сделала ни одного звонка - я заблокирована, все деньги снялись со счета
Звоните в тех.поддержку 0611 и отключайте через них.
Я так почти каждый месяц звонила и ругалась. Деньги возвращали, а услуги оставались. В очередной потребовала, чтобы соединили со старшим менеджером и все объяснив, попросила отключить все услуги, которые не подключала. Поначалу у меня вообще снимали деньги за не подключенные услуги. Они ссылаются на, якобы, технические проблемы.
Я телефоном пользуюсь только как "голодным" и поэтому не сразу видела. Сейчас периодически захожу в личный кабинет, проверяю.
jle85

Сообщение jle85 »

есть выход. запрашиваете детализацию счета на е-мэйл https://spb.beeline.ru/customers/help/mo ... na-e-mail/и там видно все списания , подключения и на какие номера списалось, даже того в личном кабинете в подключенных услугах не отражено. например знакомства 1+1 и пр. зная услугу, вы находите ее на сайте билайна и номер ее отключения. такие дела.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Мяу писал(а):Что за команда не помните?
В личный кабинет я зайти не могу впринципе если хочу оставаться анонимной на этом номере. Тоесть я не могу его привязывать к своему айпи
Нет не помню
Эту команду можно найти просто гуглением.
Личный кабинет оператора связи не привязывается к айпи. Обычные куки и не более того. Зайдите с чужого компа в конце концов ))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Всем спасибо, но чужого компа у меня нет :(
и левый мейл придумывать влом
Люшка

Сообщение Люшка »

Мяу
Так симка у вас бесплатно розданная у метро? Видимо так? Ну вот она халява. Вам надо представиться с билайне и тогда можно будет все!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Люшка
причем тут халява? Когда-то давно я подключилась к билайну и такая же фигня была точно
Уродский оператор. Да и зачем мне жизнь пчелы...
jle85

Сообщение jle85 »

в Теле2 сейчас кампания - лучше честные копейки, чем хитрый ноль. привлекают людей правдой.

а способ с е-мэйлом самый простой из всех возможных в данном случае, как выяснилось
Люшка

Сообщение Люшка »

Мяу
Да я имела ввиду ,что симки эти замануха. К чему бы не подключалась,самый нормальный оператор Мегафон, причем тарифы безлимит-они разные,но стырить деньги им не удается. А если и удалось-то по звонку , с запросом корректировки денег,возврат происходит.
Ответить

Вернуться в «Разное»