Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

корм после стерилизации кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Корица

корм после стерилизации кошки

Сообщение Корица »

Такой вопрос у меня. До стерилизации кормили кошку Роял канином для кошек, не выходящих из дома. После стерилизации перевели на Роял канин для стерилизованных кошек, не страдающих ожирением.

Уже месяц не могу найти этот корм, перевели обратно на Роял для не выходящих из дома.

Это плохо? Как лучше?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мне один умный вет. врач сказал, что корма "для стерилизованных" - это чистая коммерция. Они чуть более облегченные - и все.

Я своих кормлю нормально, все здоровые МБ и ожирения нет.

Доступ к еде круглосуточный.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

это не комерция. Позвоните в горячую линию роял канина.А в принципе если у кошек нет порблем, то все корма супер премиум класса подходят по составу для стерилизованных кошек. А у рояла есть просто целая линейка специальных кормов

vital milk-1 фаза роста c рождения и до отнятия от матери

weaning- 2 фаза роста от 4 недель до 4 месяцев

growth-третья фаза роста от 4 месяцев до стерилизации/кастрации

young femele s/o для стерилизованных кошек до 7 лет

young femele s/o SKIN для стерилизованных КОШЕК до 7 лет имеющих повышенную чувствительность кожи

young male s/o для стерилизованных КОТОВ до 7 лет

young male s/o SKIN для стерилизованных КОТОВ до 7 лет имеющих повышенную чувствительность кожи

mature s/o для серилизованных кошек и кастрированных котов от 7 лет до 10 лет

senior s/o для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 10 лет
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Фирма деньги зарабатывает, что Вам там еще скажут ? Им продавать надо.

А насчет горячей линии, смех один. Сама работала на горячей линии Вискас и видела, как работают операторы. Большинство из них кошек не держат, не разбираются, просто читают текст - и все.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ну вы не сравнивайте Роял и вискас вообще. рядом не стояли. я предлогаю позвонит диетолагам. а деньги все зарабатывают. Что в этом плохого.

При чём тут деньги. не нравится не кормите.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В зарабатывании денег ничего плохого нет. Плохо, на мой взгляд, распространенные заблуждения.

Я не вижу принципиальной разницы в кормлении стерилизованных и нестерилизованных кошек.

Вот насчет лечебных кормов - полностью согласна. Вообще Роял - хороший корм.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

я же написала, что все корма СУпер премиум класса в принципе подходят для кастратов. А эта линейка кормов как раз из разряда Вет кормов в рояле. А горячую линию диетолагам, поспрашать тем кто не знает. и узнать где и как приобрести.

очень хороший корм. я была на заводе, доверяю всецело, кормлю своих и очень давно. в хилсе тоже есть спец корм для кастратов. по составу обычных и вет. в них есть разница.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

vi-ko писал(а):хилсе тоже есть спец корм для кастратов. по составу обычных и вет. в них есть разница.

Какая ?
б
белочка

Сообщение белочка »

Мальвина писал(а):
vi-ko писал(а):хилсе тоже есть спец корм для кастратов. по составу обычных и вет. в них есть разница.
Какая ?
и правда, какая?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»