Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нестандартные вкусы.

Ш
ШЕРИ

Нестандартные вкусы.

Сообщение ШЕРИ »

Веселая история перед старым-новым годом. Мои псы и коты обладают интересными пристрастиями в еде..

берниха-любит виноград, персики и черешню

Котя-теплую вареную картошку..причем легко меняет на нее мясо))

Так вот мой приемыш-метис кого то там..Алиса очень любит мандарины))) я ей чистила штучку другую иногда))

так вот, впредверие старого-нового года я купила 1 кг мандарин..положила на подоконник..и ушла по делам на час-два. вернувшись конечно не стала проверять где там мандарины..хватилась только сейчас.. в итоге на полу нашла одну красную сеточку))))) вот интересно.. что ждет меня ночью?)) как они в ней все усвоятся..вместе с кожурой)))

А что любят ваши питомцы?)))
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Коты воруют сырую картошку и огурцы.

А собака недавно спёрла банку какао и всю съела.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мне трудно писать о нестандартных вкусах :hmmm:

Потому что всеми семью (и даже девятью) собаками с одинаковой скоростью и жадностью съедается всё, даже активированный уголь и таблетки гелабона.

Невозможно понять, что им нравится больше всего :O

А вот кокерша-американка моя обожала морковку (вся в меня была, я её тоже обожаю) - она полюбила ее, когда в начале 90-х наступили безработица и голод, и мы ходили на поля воровать морковку, и все питались только ею.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну..огурцы-да) они пахнут корюшкой)))) а кортошку то почему любят многие коты?))
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А моя мелочь больше всего любит семечки, на втором месте мандарины, но без кожицы. Ещё за мороженое душу продаст, но это наверное уже более съедобно с точки зрения собаки. :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

моя кокерша до трясуна обожала абрикосы, вообще ела все овощи и фрукты кроме цитрусовых, НО!! чтобы не единого тёмного пятнышка на фрукте или ягоде не было)))) я ей пыталась как-то подпихнуть виноградину, не ггнилую есствественно, а просто с пятнышком (и сама такой ела) повернула к ней ягоду нормальной стороной, она в рот упаковала себе её, потом тааак сурово на меня посмотрела и выплюнула :D

пудель падал в обоморок если ему не давали "попку" огурца))

после смерти собачуль я еще долго протягивала вниз руку с "попками" огурцов и помидор :( по привычке

сейчас живет кот - он обожает плавленый шоколадный сыр

а кошка - в драку с нами за кокосовое печенье)))
Helena

Сообщение Helena »

А мой Бимыч за яблоки родину продаст.
Miranda

Сообщение Miranda »

Мой кот любит есть кукурузу, которая в банках, типа Бондюэль :)
PitBull

Сообщение PitBull »

у моей знакомой заводчицы в Москве три питбуля, кобель и две суки, так вот суки просто обожают мандарины! Сперли сетку 3-х кг-ю и съели! а потом покрылись сыпью((
Kerri

Сообщение Kerri »

Моя собака апельсины любит и сама их чистит :P лишь бы дали.

А вот котяра ворует печенье и конфеты,особенно шоколадные :O
Lilian

Сообщение Lilian »

У меня кот помидоры тырит :P
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Kerri писал(а):Моя собака апельсины любит и сама их чистит :P лишь бы дали.

мдяяя...интелигенция... апельсины-так чищенные)) конфеты-так шоколадные..)))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

оооо!наша тема!)

моя чихуа очень любит: семечки,капусту,морковку,яблоки,бананы,киви,мандарины,апельсины,виноград,ПОМИДОРЫ!!!!!(это прям самое!!),арбуз,дыню,картошку,цветную капусту,сыр....ну и от мяса,так уж и быть,не отказывается :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

У меня была колюха, которая легко могла продать Родину за бананы и кокосы. Я поставила как то " острый " эксперимент - дала кокос целиком, и , что Вы думаете, она его прогрызла.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А мой старший кот обожает уткнуться мордой в миску с маслинами!!!! И фиг заберёшь! :D
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Аналогично с маслинами. Если с косточкой - аккуратно обгрызает, косточку оставляет.
olaola

Сообщение olaola »

:D :D :D :D а у маман моей,Аська (метис перса) обожает помидоры,огурчик свежий,сырую картошку,мякиш дарницкого,сгущенку,кукурузу(правда она у нее не усваивается до конца :-[ )и чудо-пудинг :D :D :D на колени забираетсяи лапой ложечку хватает :D
л
леона

Сообщение леона »

а мой щен тянет все ,что не прикалочено!неуспеешь глазом моргнуть!
irin

Сообщение irin »

Собаки едят практически все, что не приколочено. Кот только свой корм, а вот кошка из экзотики обожает хурму и острую корейскую морковку.
Kerri

Сообщение Kerri »

ШЕРИ писал(а):
Kerri писал(а):Моя собака апельсины любит и сама их чистит :P лишь бы дали.

мдяяя...интелигенция... апельсины-так чищенные)) конфеты-так шоколадные..)))

Это интелегенция :wall:

Сколько раз кот из полки тырит,так ведь не из пакетика одну штучку а пакет целиком тащит,а собака на подхвате,потом вдвоем улики уничтожают.Приходишь к пустому на полу пакету.Даже вылизанному :O
nadja

Сообщение nadja »

А у меня ворует все, что не приколочено гвоздями.
Ирина ZY

Сообщение Ирина ZY »

Кошка обажает хурму и дыню! А один раз застала ее на столе пьющей огуречный рассол из банки!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Наш Кеша пока отказался только от веточки петрушки.. Ещё на маленький кусочек репчатого лука ругался.. взял, съел, но потом ругался..

Из предложенного: виноград, хурму, свежую капусту, свеклу (варёную), маслинку, яблоко, помидор, огурец, икру (и рыбью, и кабачковую) - ни от чего не отказался. Про молочные продукты, мясо-рыбу и любого рода каши вообще не говорю. Цитрусовые не пробовали предлагать. А картошку и морковку тырит сам, аккуратно пряча недогрызенное в собственнолапно выкопанном в матрасике сейфе.. Всеядное моё.. А с каким сиротским видом он берёт хлебный сухарик - плакать хочется..
Samantha

Сообщение Samantha »

А моя предыдущая собака - первая, любимица-овчарка родилась на Украине и вела себя соответственно, по принципу "не съем, так понадкусываю". Особенно в молодости :)

Однажды украла с подоконника маленькие перчики-"огоньки" (жгучие - жуть!), а когда я ее застукала на месте преступления - стала быстро их заглатывать, морщилась, но не отдавала... И ничего ей не было! :D
bims

Сообщение bims »

У меня кот действует по принципу-все что в руках-еда. он как крокодил сначала схватит а потом думает есть или нет. за абрикосы руку откусит.
Tami

Сообщение Tami »

У меня Клайда (овчарка) любила больше всего сметану...

Касенька (чиха) обожала мандарины и репчатый лук (глаз да глаз был нужен - сидим на кухне, собаки нет. Сразу мысль - почему? Иду проверять. Лежит чудо на диване и чистит себе луковицу. Отняла. Отнесла обратно на кухню. Пять минут - и видим трусящую в сторону комнаты Касю с самой большой луковицей :D ). А за обычную белокочанную капусть мать продала бы :D Круче, чем мясо, шла :D

Ну и любимое блюдо - окрошка. Обида кровная, если не поделишься.

А нынешняя собака ест все. Сильных предпочтений пока не выявлено ;) Правда, мандарины - опять-таки на ура.

Хотя вроде как их собакам нельзя. Как и виноград (но его я и не даю).
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мой Бадя обожает макароны, и рожки, и спагетти.

С удовольствием ест ряженку и рыбу в любом виде: вареную, тушеную, жареную, г/к.

Гретик очень любила арбузы (могла съесть сразу половину арбуза, потом просилась на улицу каждый час))), помидоры, мандарины, апельсины, помело, мякоть кокоса.
Юша

Сообщение Юша »

У нас кот был - готов был все отдать за плавленый сырок (Дружба, Орбита, колбасный и т.п. - в нач.90-х мы ему из Белоруссии тащили палку колбасного сыра), огурцы и сырую картошку :O

А собака сейчас - за крабовые палочки и сушеного кальмара...
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Ришулькав детстве и юности обожал "мундир" вареной картошки и попки от корнишонов (ни сама картошина, ни остальной корнишон его не интересовали :O )

а сейчас обожает розы... поставишь букет, а Ришка у каждой розы стебелек "прокомпостирует" и бутон захавает...уже не знаю куда ставить....
Sheila

Сообщение Sheila »

Мои первые собаки колли Джек и мастино Трейси обожали сырую картошку, причём Трейси не могла пройти мимо картофельных очисток, свежих огурцов (как-то полведра приговорила без последствий для здоровья), а Джек по молодости сам не свой был от горячих батонов, неплохо шла тёртая морковь. Сейчас японский шпиц просто трясётся от хурмы, любит мандарины, помидоры свежие огурцы, сырые кабачки и картошку. А у меня в детстве жила кошка, обожавшая болгарские стерилизованные огурчики, ирис "Тузик" и карамель "Дубок".
Ответить

Вернуться в «Разное»