Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Составьте нам компанию!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Taman

Составьте нам компанию!

Сообщение Taman »

У меня живут три щеночка.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=225959#225959

У девчонок проблемы. Они очень боятся чужих людей и собак. На улице все трясуться и просятся на руки (кобылушки). Джилли, так вообще на улице предпочитает ходит на задних лапах, передними держа меня за руку.

Хотя дома - нормальные собаки и дверь охраняют и большим собакам спуску не дают.

Очень ласковые.

Нам очень нужно, чтобы кто-нибудь с нами на улице пообщался. И еще нужен кто-то с небольшой доброй собакой, чтобы мои поняли, что бояться нечего.

Живем мы На Старой деревне. Богатырский-Планерная.

Помогите нам, плз.

На выходных!
Boga

Сообщение Boga »

Юль, хочешь - можем в Юнтолово вдоль Планерной прогуляться с моими? Но мои шнуцеры ворчуны. :)

Да, еще один важный фактор - если погода будет нормальная, а не как щас болото. :)
Taman

Сообщение Taman »

Boga писал(а):Юль, хочешь - можем в Юнтолово вдоль Планерной прогуляться с моими? Но мои шнуцеры ворчуны. :)

Да, еще один важный фактор - если погода будет нормальная, а не как щас болото. :)

да я бы с удовольствием, но я их дольше О-кея только волоком. а их трое.
Boga

Сообщение Boga »

Тогда Юля-Кельтик от вас поблизости. :) У нее Ларсик вроде миролюбивый пуделюн. :)
Последний раз редактировалось Boga 13 янв 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

Я - тормоз!

Но, нам мало Юли, нам надо много людей хороших и разных!
Гриша

Сообщение Гриша »

У нас оба пся мирные и небольшие (примерно 35-38 см в холке). Но мы на ВО и без машины. Хотите: приезжайте - погуляем. Только сейчас гулять очень мокро.
Taman

Сообщение Taman »

Гриша писал(а):У нас оба пся мирные и небольшие (примерно 35-38 см в холке). Но мы на ВО и без машины. Хотите: приезжайте - погуляем. Только сейчас гулять очень мокро.

мы без машины - ищем кто поближе живет )
Taman

Сообщение Taman »

Neznay писал(а):Юль, могу с Евой

Ника, даже я побаиваюсь Еву (уж больно вид внушительный) :D ,

У меня щены от мелких-то шарахаются. Нам бы песу небольшого, спокойного и флегматичного
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»