Когда чешутся, одно. Когда расчесываются другое. Просто фронтлайном уже не обойтись.
А мы в этом году как никогда -
не чесались.
Я ДУМАЮ, что это благодаря
фронтлайну- капли из Германиии я обработала только дважды за лето:
где- то в мае. И вот сейчас в августе.
Я думаю, что это потому что капли , что куплены в германии- ОРИГИНАЛЬНЫЕ. а которые продают у нас - это капли которые называют "Джене́рик"
Джене́рик (генерик, женерик, генерический препарат; англ. Generic) — лекарственное средство, продающееся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[1].
После вступления в действие соглашения ТРИПС дженериками обычно называют лекарственные средства, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты либо защищенные патентами препараты, выпускающиеся по принудительной лицензии. Как правило, дженерики по своей эффективности не отличаются от «оригинальных» препаратов, однако значительно дешевле их