Они вообще живут дома?glushandco писал(а):Можно к Озерковой в Красный лис на черной речке.
Или к Захариной в ЧИН на Ораниенбаумской
рыболовный магазин, там червячков прикупите.Ане4ка писал(а):Чем её покормить?
Спасибо!Chitsa1990 писал(а): рыболовный магазин, там червячков прикупите.![]()
либо можно позвонить форумчанке ксюндель - она по диким птичкам спец, может и по рациону мыши подскажет + подскажет, где насекомых взять...
Забирайте.kimmykimmy писал(а):Бедная... всегда о летучей мышке мечтала(
Являются переносчиками бешенства и лихорадки Эбола.Ане4ка писал(а):Они вообще живут дома?
Чем-нибудь опасны?
Ссылка не открывается,вернее на первую страницу всеххвостов выкидывает.ольга п. писал(а):Попробуйте дозвониться до Татьяны,она зоолог,может дать конструктивный совет: https://hvosty.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=2474
Видимо сильно ударилась обо что то,они днем практически не видят,внутренние повреждения,не знаю,может имеет смысл дать каплю дексаметазона,но лучше бы все же получить совет у Татьяны.
Она попила из шприца, пересадили в клетку.ПАНДА123 писал(а):кормить мучными червями, опарышами, посмотри на авито, может кто продает любой живой корм?
дома еще как живут, в коробку темную, и тряпочку туда положить. кормить с пинцетика..
Зверьков нужно напоить молочной смесью или хотя бы водой из пипетки;
* Выпустить в вольер отдохнуть и почиститься, затем заставить их немного полетать;
* После этого покормить мучными червями; вот еще нашла
Спасибо,давайте.kimmykimmy писал(а):у меня кот ей проходу не даст( постоянно на даче охотится, один раз почти поймал.. да и я не знаю, то с ней делать, но могу знакомой написать, она раньше в зоопарке работала, может посоветует что..