Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи. Французская бульдожка 3 года. Девочка.

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина "СиМ"

В Хеппи. Французская бульдожка 3 года. Девочка.

Сообщение Ирина "СиМ" »

Скопировано с другого форума

"Добрый день, пишу Вам в надежде на помощь.

После развода, я вынужденно переехала со своей собакой (фр. бульдог девочка 3 года) к родственникам. Люди неадекватные и жестокие, весь 2008 год мне удавалось хоть как то отстаивать свои права на законные метры и право животного находится рядом со мной, но последнюю неделю происходит ужасное, они буквально выкидывают мою собаку на улицу, уходя на работу, я не знаю застану ли я ее дома целой и невредимой. Идти мне больше некуда, мы вынуждены проживать с этими людьми на одной территории. Я в отчаянии. Помогите найти достойных хозяев моей Матильде. В свою очередь я готова обеспечивать ее всем необходимым.

Настя"

Матильда, 3 года

Изображение

Кушает Хиллс ягненок/рис. С кошками и другими собаками дружелюбна, не агрессивна.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 23 янв 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
o
olgamele

Сообщение olgamele »

могу пока взять на бесплатную передержку 8905-222-4691
Boga

Сообщение Boga »

Ира, если что, смогу взять на передержку после 15 января. Только у меня Пеппер аденовирозом переболел в конце декабря - начале января. Бульдожке понадобится одна доза сыворотки Гискан-5.
Boga

Сообщение Boga »

О, тогда я снимаю свое предложение. :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

olgamele писал(а):могу пока взять на бесплатную передержку 8905-222-4691

Спасибо! Хотелось бы сразу в семью.
o
olgamele

Сообщение olgamele »

а вдруг пока девушка на работе родственички выкинут собаку на улицу?? , мое дело предложить :)
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ира, написала Вам в личку.
Tessa

Сообщение Tessa »

Можно посмотреть и познакомиться с девочкой поближе? Если друг другу понравимся, готовы ее взять. В семье 4 кошки и ротвейлер. Недавно умерла старенькая кокерша. Ротвейлерша спокойная и привыкла к мелким собакам.
n
natalia

Сообщение natalia »

Как рука поднимается на такого ребенка? Желаю вам найти хороших хозяев для малышки, а у Вас все будет хорошо. Не отчаивайтесь только. А этим ..... }:) }:) }:) Все равно хороших людей больше, чем таких. Простите, если пишу не в тему, просто глазки Матильды меня в слезы бросили сразу.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ура,ручки нашлись! :flower: Когда смотрины?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ручек уже пятеро! :D

Выбираем лучшие!

Для тех, кому не достанется - звонить мне.

На подходе есть еще девочка 3-х летняя. Пока решаем вопрос с питомником, а потом - фотографии и в хорошие руки.

Сегодня- завтра будут фотографии и инфа по девочке 7 лет.

Еще отдается мальчик 1,5 года. Все французы.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 янв 2009, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

О Боже!!! Люди совсем с ума посходили??????Столько взрослых собак на отдачу..... }:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сегодня были смотрины, все друг другу понравились.

Девочку забирают в субботу.
Boga

Сообщение Boga »

Зажались. :)
Tessa

Сообщение Tessa »

Удачи девочке в новом доме! :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Изображение
Vera

Сообщение Vera »