Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка стала обжорой, а теперь еще и забиякой.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
matakaram

Кошка стала обжорой, а теперь еще и забиякой.

Сообщение matakaram »

Моя Мята всегда отличалась стройностью и скромным аппетитом. Выбирала все только самое вкусное. Сушку ела плохо. Месяц назад я ее кастрировала и теперь началось. Ест она как свинюка теперь с чавканием, торопится. Ест всё и сразу и просит добавки. Чуть я на кухню- она за мной. И главное- стала рыться даже в мусорных пакетах- хотя раньше человеческую еду ни ни. Только креветки.

Норму стараюсь не превышать, но сложно, когда под ногами голосящее тело. А еще у нас появилась вторая кошка и раньше мелочь старшую объедала- теперь наоборот.

Что это и что делать? Или так и должно быть?
Последний раз редактировалось matakaram 22 янв 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жанна, как давно стерилизовали Мяту? Я с подобным тоже сталкивалась, потом как-то само все в норму пришло. ничего особенного не делала. протсо стерилизовали кису, когда ей еще года не было, стала есть ооочень много. Покормили еще месяц котеночьим кормом, а потом перевели на корм для стерилизованных кошек. За месяц кошь как раз в себя пришла и перестала все время просить еды.
matakaram

Сообщение matakaram »

Стерелизовала месяц назад. Девочка она уже большая 2,5 года. Кормлю пока обычной эканубой. Пора на "для стерилизованных" переходить?
haradrim

Сообщение haradrim »

после стерилизизации просиходит всплеск гормонов, их перестройка.

поэтому первое время животное может быть даже активнее и прожорливее, чем раньше.

ограничивайте ее, как бы она ни орала.
matakaram

Сообщение matakaram »

Девушки, спасибо за советы. Буду ждать и ограничивать, хотя это сложно- она так мастерски выпрашивает- актриса.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

matakaram писал(а):Стерелизовала месяц назад. Девочка она уже большая 2,5 года. Кормлю пока обычной эканубой. Пора на "для стерилизованных" переходить?

Жанна, подожди чуток, придут в норму гормоны, и Мята успокоится, перестанет есть просить как слоник. Света написала, что лучше все-таки ограничивать в еде, а то растолстеет. как раз в первые месяцы после стерилизации и случается сия беда.

Еще пару неделек подержи на прежнем корме, а потом на "для стерилизованных" переводи.
Крыска

Сообщение Крыска »

У Канина есть специальный корм которым нужно кормить 3 мес после стерилизации животного, Стерилайзд, специально для таких случаев.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Жанна, у меня подобное было. Со временем нормализовалось.

Правда я еще с Хиллса на Эдванс перевела
matakaram

Сообщение matakaram »

С едой вроде налаживается. Но тут она стала мелочь сегодня гонять. С шипом и ударами лап. Прям хлобысь мелочи по морде. }:) Жалко мелочь, она и так пугливая. Это все еще гормоны после стерилизации? Вроде снова сегодня подвывать стала.
matakaram

Сообщение matakaram »

а сегодня, вроде, снова любовь. ПМС кошачий?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):а сегодня, вроде, снова любовь. ПМС кошачий?
:D

Привет, Жанна! :)

Отслеживала темки по стерилизации, это гормональное, у всех проходит :)

Тока не раскармливай, правильно говорят знатоки :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Здорово, солнце. Много не кормлю. Но шебы сегодня взяла, в последний раз, вероятно, до окончания негативных явлений в экономике.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):Здорово, солнце. Много не кормлю. Но шебы сегодня взяла, в последний раз, вероятно, до окончания негативных явлений в экономике.
попробуй, всё-таки корм "спешлпослеоперации" :)

Если что, у меня карточка есть с 5% скидкой на заказ или хлянь, тут еще многие корма на заказ можно взять ( в предложениях для форумчан темка) :)

Попробуй еще "новопассит " дамам подавать, моим помогает :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»