Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Шакира и ее семейство! Переместите в "хорошие руки", пож.

Эллона

Сообщение Эллона »

26.8.14. Сегодня отловили мамашку. Хорошая кошка, не дикая, даже ласковая. Сидит сейчас в клетке, ждет стерилизацию.
Изображение
Выпускать ее обратно очень не хочется, она хорошая кошка... Надо искать варианты. Посмотрим, как она с собаками.
Вообще кошь серьезная, клыки огого {yee}

12.8.14 Друзья!

Это Изображение
из этой темы
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125061
оказалось террористом!

Несмотря на не слишком впечатляющие размеры оно везде умудряется залезть))) Жрет цветы (не ядовитые, но мне цветы, блин, жалко, пришлось убрать). Дерет когтями новый диван. В общем, ведет себя соответственно возрасту и биологическому виду. Но моя квартира заточена под мои потребности и потребности собак. Посему срочно нужна клетка, большая довольно-таки, чтобы он в ней мог играть и бегать, пока мы на работе!

Хэлп!! Клетка нужна для кошек, с некрупными ячейками. Я такую на форуме свободную не нашла. На Авито смотрела, но в аренду там мало что есть. А покупать - мне она через месяц уже будет не нужна (я очень на это надеюсь).

А еще желательно где-нибудь в районе Ржевки, переть мне ее придется на горбу, без машины.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Если не найдете клетки, попробуйте надеть на кота антицарапки.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Эллона
"на горбу" вы большую клетку не дотащите всё равно. она тяжёлая. И вообще, дурью маетесь, сажать ребёнка в клетку ни за что... коготки подстригите аккуратно и ничего вашему дивану не будет.
Эллона

Сообщение Эллона »

ELLEgirl
Спасибо! А каких она размеров?

Котенок ходит в свободном полете на закрытой кухне. Но иногда его нужно ненадолго изолировать, клетка все же не помешала бы.

Заказала ему когтеточку, надеюсь, он будет драть ее, а не диван)

Вообще сообразительный и бойкий пацан. Повезет кому-то.

И еще вопрос к знатокам кошек: я правильно понимаю, что герпес кошек и ринотрахеит - это одно и то же заболевание (вирус герпеса ведет к заболеванию ринотрахеит), и если анализ на рино у нас отрицательный, то герпеса нет?
Эллона

Сообщение Эллона »

Хм... Нет знатоков?

А у меня еще вопрос: мы вчера отловили мамашку. Повторно сдавать ей все эти анализы, чтобы проверить, не больна ли она - жаль денег. Если оба ее котенка здоровы и анализы отрицательны, можно ли считать, что мамашка тоже здорова?
Ответить

Вернуться в «Разное»