Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно нужна машина на завтра рыбацкое-петергоф для маленькой собаки со стаи на ВО!это наш шанс

Лейлочка

Жизненно нужна машина на завтра рыбацкое-петергоф для маленькой собаки со стаи на ВО!это наш шанс

Сообщение Лейлочка »

Собакой занимается новичок. Я только помогаю.
"Добрые люди, помогите пожалуйста! Я помогаю животным как и чем могу, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Нашла собачку у метро,к слову сказать всю стаю потравили…я успела спасти хотя бы одну собачку, назвали ее Барбарой. Почти сразу случилось чудо и Барбару взяли домой! Как мне казалось, полюбили и сдружились. Но вскоре, я стала получать сообщения о том, что собаку хотят вернуть. Точной причины не называют, но я вижу, что она стала шуганной и пугливой. Раньше она тянулась к людям, сейчас насторожена. Но самое главное и страшное то, что собака опять может пережить ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Помогите…у меня нет денег на передержки платные! Я в отчаянии, и что делать ума не приложу! Возможно найдутся добрые люди и помогут Барбаре. Я понимаю, что в ответе за нее, и не отказываюсь, но взять в съемную однокомнатную квартиру с кошками мне ее некуда!"
Мы готовы нанять кинолога, но новая хозяйка с скаждым днем любит ее все меньше и та это чувствует и становится все более зашуганной, ее нужно забрать оттуда!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фото из дома, была любовь, которая куда-то испарилась..
Изображение
Во дворах Василеостровского района появилась девочка, собачники говорят, скитается около месяца. Девочка сейчас в течке, рядом с ней собралась свадьба из 6 кобелей! Все это происходит во дворах, где гуляют дети и собаки. Люди не довольны такими соседями , хотят вызвать отстрел собак ( или уже вызвали), время идет на часы ...
Что мы имеем : девочка, молоденькая, маленькая ( в холке 30-40 см), опытные люди говорят метис гладкош.фокстерьера, не агрессивна, скромная, прекрасно ладит с другими собаками, очень игрива.
Собака поймана, стерилизовна
Телефон мой 8911 080 78 60 Лейла
Ирина 8-921-599-63-58 занимается собакой
Изображение Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А те ,кто кормит , гладили ее , насколько доверяет ? Хорошо бы ее раньше забрать , во время свадьбы , собаки часто под машины попадают , да и травмы тоже часты , бедная собака :? Будет где передержать ее , если поймать сейчас ? Все одно нужна команда , что-бы собак отогнать , желательно высокие , крупные личности, отзовитесь )! :help:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

ловить надо в понедельник, так как передержать ее негде, так что выходные она будет там, к сожалению ((
она к кормильцам подходила когда течки не было, но сейчас девушка боится,кобели настроены не очень дружелюбно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лейлочка писал(а):ловить надо в понедельник, так как передержать ее негде, так что выходные она будет там, к сожалению ((
она к кормильцам подходила когда течки не было, но сейчас девушка боится,кобели настроены не очень дружелюбно.
Нужны телефоны отловщиков?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Маленькие, конечно, быстро пристраиваются.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

на завтра все под угрозой срыва,ни один из отловщиков не может,только Юра из Филмора,но это 3500,таких денег нет сейчас,даже не знаю как быть,может кто сможет завтра в соседнем5 приехать с нами,кто хорошо с собаками
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лейлочка

По поводу передержки позвоните 350 05 18. Алла Александровна. Живёт на Железноводской, подкармливает всю компанию. Скажите, что с форума, от меня. И девочка, вроде, к ней подходит.
maryroz

Сообщение maryroz »

если это та соба, про которую я думаю, то она даже близко человека к себе не подпускает, убегает от одного движегия в 10 метрах. .. без наркоза вообще не вариант... готова подойти, лишними глазами и ногами побыть при отлове.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

ну к девушке она подходила до течки, мы не против наркоза, только главное поймать. Тем более в Филмора сразу наркозить будут для стерилизации
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

maryroz писал(а):если это та соба, про которую я думаю
Маша, это та, про которую думали, что щенок?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

сегодня Филмора отменяется, отловщик запросил слишком высокую цену, будем пытаться своими силами в 7 часов, если нет, тогда будем искать дальше
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Лейлочка писал(а):сегодня Филмора отменяется, отловщик запросил слишком высокую цену, будем пытаться своими силами в 7 часов, если нет, тогда будем искать дальше

Лейла, а может позвоните моим отловщикам?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

сегодня ходили около часа, собаку не нашли, всегда была на одном месте и именно сегодня пропала ((
maryroz

Сообщение maryroz »

Галина Владимировна, если я разглядела (с тел.), то это она...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Ира, девушка кот.начала активно пытаться поймать собаку, будет пытаться сама ее ловить, она к ней подходит, опыта у нее нет, но собаки ее хорошо знают.
В
Васька

Сообщение Васька »

Лейлочка

Мне чего не позвонила-то?
Я сюда редко смотрю, район мой, вдруг чем смогу.
Ну вот теперь в теме как бы отметилась))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

maryroz

Мне про неё А.А. каждый день говорит. Там в стайке ещё метис чау вроде. В сумме их 6.
Девочка пугливая, но приманить можно.
maryroz

Сообщение maryroz »

метис чау вместе с большинством товариСЧей регулярно наши дворы навещают))) ведут себя... глупо, блин... шумно, а у нас во дворах стаи живут недолго.... }:)
maryroz

Сообщение maryroz »

Наташа, мы ее видели, когда Дымку ловили? Рядом-то точно морда Лериного рыжего
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

maryroz

А.А. говорит, что шуметь стали во время свадебки. Раньше было тихо.
Н
Ник 121629

Сообщение Ник 121629 »

Я если встречу их попробую ее поймать,она к моим собакам во двор приходит и даже как то меня к себе подпустила.но то что они гуляют по дворам где много очень детей это плохо.может если я чем то смогу помочь,не поможете ли мне поймать киску подростка две недели ее ловлю и никак мне не справиться с ней.
В
Васька

Сообщение Васька »

maryroz
Это то худое, что было похоже на басенджи?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

у нас есть передержка для собаки, машина, все есть, а собаки нет :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»