"Добрые люди, помогите пожалуйста! Я помогаю животным как и чем могу, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Нашла собачку у метро,к слову сказать всю стаю потравили…я успела спасти хотя бы одну собачку, назвали ее Барбарой. Почти сразу случилось чудо и Барбару взяли домой! Как мне казалось, полюбили и сдружились. Но вскоре, я стала получать сообщения о том, что собаку хотят вернуть. Точной причины не называют, но я вижу, что она стала шуганной и пугливой. Раньше она тянулась к людям, сейчас насторожена. Но самое главное и страшное то, что собака опять может пережить ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Помогите…у меня нет денег на передержки платные! Я в отчаянии, и что делать ума не приложу! Возможно найдутся добрые люди и помогут Барбаре. Я понимаю, что в ответе за нее, и не отказываюсь, но взять в съемную однокомнатную квартиру с кошками мне ее некуда!"
Мы готовы нанять кинолога, но новая хозяйка с скаждым днем любит ее все меньше и та это чувствует и становится все более зашуганной, ее нужно забрать оттуда!

Фото из дома, была любовь, которая куда-то испарилась..

Во дворах Василеостровского района появилась девочка, собачники говорят, скитается около месяца. Девочка сейчас в течке, рядом с ней собралась свадьба из 6 кобелей! Все это происходит во дворах, где гуляют дети и собаки. Люди не довольны такими соседями , хотят вызвать отстрел собак ( или уже вызвали), время идет на часы ...
Что мы имеем : девочка, молоденькая, маленькая ( в холке 30-40 см), опытные люди говорят метис гладкош.фокстерьера, не агрессивна, скромная, прекрасно ладит с другими собаками, очень игрива.
Собака поймана, стерилизовна
Телефон мой 8911 080 78 60 Лейла
Ирина 8-921-599-63-58 занимается собакой