Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эти собаки, одна типа боксер, вторая азиат....
Которые нас заставили с детьми (дети - 3 года!!!! что бы все понимали, это не дети, которые вам за собаками какашки убирают, это дети у которых должно быть детство и им ВСЕГО три года!)
Так вот я нашла одну ихз этих собак. Случайно.
Бокс. Лет восемь.
Его выгоняют, избивают и кормят его мои мои соседи с мусорки, что есть, то и дают
А он......
Он, как .....я плачу просто...
Он такой..как сфинкс. Я его гладила, я не него одевала ребенка, я звала домой, а он не пошел. Он просто смотрел мне в след 500 метров
Я оборачивалась, а он все это время смотрел
Я так хочу его домой, к себе, но я не могу!!
Я снимаю квартиру, у меня дети, у меня мопс и коты, я беременна и без мужа, ну куда, девочки, куда?
Может быть кто поможет?
Давайте заберем, а?
Он же летом и зимой, как мне сказали тут, на снегу, боксер!!! Как можно, как можно? Боксер же, как можно, как позволительно? Но у нас тут все можно....
по теме, если это действительно боксер, можно попробовать обратиться сюда https://vk.com/club7001399
п.с. у меня доберша, забранная из похожих условий - могу сказать, что лечить придется дорого, долго и даже, наверное, не совру, если скажу, что пожизненно.
в Колтушах есть боксер на самовыгуле...
хозяйка странная ...мягко говоря...
у неё все на самовыгуле...
завтра поищу данные о нём или о ней...не помню кто там был..
На ЛВ и правда не читала. (Если кто не жадный - можно кинуть мне ссылку).
А мне почему-то казалось, что раньше было хотя бы понятно, о чём речь.
Сейчас просто катастрофа.