Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется репетитор по математике, геометрии (начерталка), физике

ginger

Требуется репетитор по математике, геометрии (начерталка), физике

Сообщение ginger »

Собссно, сабж. Требуется МНЕ.

ЦЕЛЬ: вспомнить материалы школьной программы - это во-первых.

Во-вторых, подготовиться к сдаче сессии (1 курс Политеха, заочное, инженерно-строительный). Там уже вышка (математика).

И сикока это стоит нынче, хотя бы примерно...... :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Дочь готовилась к вступительным с репетитором-учителем математики старших классов. Занятие стоило 300р у нее на дому. (угол Луначарского и Д.Бедного).
Ж
Жизель

Re: Требуется репетитор по математике, геометрии (начерталка), физике

Сообщение Жизель »

ginger писал(а):Собссно, сабж. Требуется МНЕ.

ЦЕЛЬ: вспомнить материалы школьной программы - это во-первых.

Во-вторых, подготовиться к сдаче сессии (1 курс Политеха, заочное, инженерно-строительный). Там уже вышка (математика).

И сикока это стоит нынче, хотя бы примерно...... :(

Таньк, вступи в группу студентов 2-3 курса дневного отделения твоего факультета и молодые ребята, уже прошедшие эту начерталку, куда полезнее школьного учителя. Тем более, что может еще по деньгам дешевле выйдет.
ginger

Сообщение ginger »

Жизель писал(а):Таньк, вступи в группу студентов 2-3 курса дневного отделения твоего факультета и молодые ребята, уже прошедшие эту начерталку, куда полезнее школьного учителя. Тем более, что может еще по деньгам дешевле выйдет.

АЛЁН, ты про Контакт?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ginger писал(а):
Жизель писал(а):Таньк, вступи в группу студентов 2-3 курса дневного отделения твоего факультета и молодые ребята, уже прошедшие эту начерталку, куда полезнее школьного учителя. Тем более, что может еще по деньгам дешевле выйдет.

АЛЁН, ты про Контакт?

да. про контакт, и еще можно повесить объявление про поиск репетитора на факультете. :)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вроде Марина Заболотская у нас математик :-[
ginger

Сообщение ginger »

Маша-роксанка предложила мне помощь в освоении этих страшных дисциплин :) Спасибо преогромное!!!! :flower:

Фунтяшечка, к Марине Заболоцкой тоже обращусь, спасибо! :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а можно и я всунусь,чтоб отдельно не заводить тему :-[ мне тоже надо будет наверное :-[ , а то универский репетитор у меня был хоть и самый недорогой,но все же 1000рублей-не меньше :jawdrop: .

мне нужна линейная алгебра,остальное еще не знаю,что у меня во 2семестре будет,1 курс,дневноеСПБГУ экономический факультет. может и мне кто поможет? :-[ .заниматься раз в 2 недели.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ginger писал(а):Маша-роксанка предложила мне помощь в освоении этих страшных дисциплин :) Спасибо преогромное!!!! :flower:

Фунтяшечка, к Марине Заболоцкой тоже обращусь, спасибо! :)

обалдеть... я еще и фамилию Марины не правильно все-таки написала :angry: чувствую, что пишу не так, а что не так не могла понять :hmmm: Совсем меня скоро сведут с ума эти защитники убийцы Хрома! }:) }:) }:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Tatvikk писал(а):Дочь готовилась к вступительным с репетитором-учителем математики старших классов. Занятие стоило 300р у нее на дому. (угол Луначарского и Д.Бедного).

А можно мне в личку контакты преподавателя, мне очень нужно. :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»