Здравствуйте!
Спасибо огромное девушке,что разместила моё объявление!никак было не зарегистрироваться (добрые люди помогли)!
Этот котик у нас появился в начале лета,копался в мусорной куче,весь грязный-он уже тогда чихал и текли глазки,я его подкормила -думала смогу сама пристроить,тогда ещё не знала что в положении) я его чуток привела в порядок и сфоткала,думала сама пристрою,ходила по соседям спрашивала кто может за ним поухаживать,лекарства куплю,но он нафик никому не нужен,даже не знаю кто подбросил его,но потом я попала в больницу,а котик теперь никуда не уходит,спит во дворе где придётся,мать ругается на меня что прикормила и выгонит его.После больницы ездила на дачу,он просто в ужасном состоянии-я ревела а сделать ничего не могу,муж на меня ругается что нервничать нельзя,а я как про него подумаю так реву,кот очень ласковый и видно что хочет чтоб ему помогли!Откликнитесь кто-нибудь,кто может помочь!
Могу привезти куда надо и помочь денежкой,но большой суммой не располагаю так как не работаю-уволилась из-за положения-но тыс 2000 могу!Помогите чем-нибудь,жалко его,пропадёт ведь,а он очень ручной,сильно мурчит когда гладишь,хочет быть домашним и ловить крыс!это он делает на отлично!
ПРОШУ ПОМОЩИ-звонить можно в любое время!