Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Помогите снять квартиру для беженцев с Украины...

ирина 77

Сообщение ирина 77 »

К знакомому приехали беженцы....( родственники или знакомые, не уточняла)
Может вы знаете, кто сдает недорого жилье в Московском или Фрунзенском районах... т.к. старшую девочку записали в школу в районе Благодатной (Варшавской)...
Мама и дочки 7 лет и 4 годика...
Приехали без ничего...живут у него уже 2 месяца....искать жилье через агентство он уже не потянет...оплачивать будет он.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

viewtopic.php?f=7&t=123443 - Марина свяжет с арендодателем, если не сдали еще.
Без агентства.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

им кроме жилья надо что? жалко их до ужаса всех....
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Спасибо за подсказку, знакомый больше ничего не просил....сейчас узнаю....
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

У нас приятель тоже ищет, но в районе Дыбенко-Большевиков, однокомнатную или комнату, тоже с Донецкой, но они обратились в Квартирный вопрос, не знаю - потянут или нет
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Ris писал(а):им кроме жилья надо что? жалко их до ужаса всех....
надо. У меня проблемные есть))) Мужчина и две женщины приблизительно 60 размер одежды носят при росте более 185 см. Я им пока только летнего барахла набрала, сейчас вроде обувки нашла по знакомым 46 размера. А на зиму верхней одежды нет(
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Демель писал(а):надо. У меня проблемные есть))) Мужчина и две женщины приблизительно 60 размер одежды носят при росте более 185 см. Я им пока только летнего барахла набрала, сейчас вроде обувки нашла по знакомым 46 размера. А на зиму верхней одежды нет(
надо отдельную тему делать... у меня такого нет, но уверена, что форумчане помогут
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Обязательно поможем...
Демель, делайте отдельную тему...
Джанни

Сообщение Джанни »

Вот, наткнулась:
Сдам комнату в Фрунзенском районе станция метро Купчино !!!
Не агентство !!!Сдам комнату.В Фрунзенском районе ст. метро Купчино Купчинская улица дом 4 корпус ....,в хорошем состоянии , меблированную с бытовой техникой , на длительный срок . Для одной или двух девушек . за 13000 руб. +7 - 911 - 220 - 11 - 40 Рая
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908964

Вот еще:
ищу соседку для съема двушки

Мне 32. Сыну 5. В настоящий момент снимаю 1 к кв. Хочу найти соседку можно , даже желательно, с ребенком для совместной аренды 2 к кв. С целью удешевления аренды. Квартиру буду рассматривать в адмиралтейском, кировскрм, московском районах. С нормальными услрвиями. Я коммуникабельная, большую часть времени адекватная. Лучше сразу звоните 8,,921 семь шесть три 55 20.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908926
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

я сам украинец, более того во Львове родился и долго жил там.
так что отмечусь, возможно, помогу работой
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Andrey Kushnir писал(а):я сам украинец, более того во Львове родился и долго жил там.
так что отмечусь, возможно, помогу работой
Спасибо....у мамы юридическое образование...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А у меня беженцы- собаки и кошки- из Стаханова Луганской обл. Ситуация там хуже некуда. Каждый день они ждут, что их придут убивать. В городе процветает мародёрство, воды и электричества нет, еды тоже нет. Кормить животных нечем. :( Я помогла им вывезти 3 собаки и 3 кошки, но больше возможностей не имею. Если кто-то чем может помочь, приютить кого-либо из животных, отпишитесь. Сами люди выехать не могут, т.к. не могут бросить животных. Почему-то большинство беженцев думают только о себе.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Есть комната в студенческом общежитии для хорошего, знающего сантехника + зарплата 10.000 тыс. Возможны и подработки. Давно тема в "работе" висит, никто не позвонил. Можно с кошкой. Тел. администрации (812) 517-87-66. Мой тел. 8 921 924 68 80.
Cesar

Сообщение Cesar »

Демель
Делайте тему про вещи, насобираем.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Может пригодится инфа представительства Российского .сного креста. СПб- отделение.
Консультацию по миграционному законодательству, по вопросам получения статуса беженца и временного убежища можно получить:
• по телефону «Горячей» линии 8 800 333 00 16
• в общественной приемной .сного Креста, расположенной по адресу ул. .сного Текстильщика 15, окошко 104
• в офисе Санкт-Петербургского Центра Международного сотрудничества .сного Креста (ул. Гончарная 19Д)
График работы: пн-пт., 10.00 – 18.00.

Центр помощи беженцам .сного Креста в С-Петербурге 717-35-31 или 717-35-34
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Демель, сделаете тему - дайте сюда .ку....
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Квартиру нашли.
Спасибо всем большое.... {yee}
Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Разное»