Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок Соник носитель панлейкопении. Пристроен!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Вчера шла по улице, мимо жилых домов, увидела котенка, маленького, рыже-белого... На вид месяца 2-3 отсилы. Принесла к маме под окна, говорю, мол, что делать? Забратт к себе мы его не можем, так как дома подсосные котята, и рисковать ими мы просто не можем... В другое же помещение закрыть нельзя, потому что у нас идет генеральный ремонт, и все двери просто напросто выломаны...До сегодняшнего полудня я отнесла его в ветеринарку , там котеночка приютили, но только до сегодня..Что делать с котенком, я в душе не чаю! У котенка сто процентный ринотрахеит и полный живот глистов... Помогите,пожалуйста... в другом случае придется просто его отнести обратно в родныой подвал, где он поспешно закончит свою жизнь...
ПЦР показало, что котенок Соник не болен ринотрахеитом и является носителем панлейкопении
Сейчас малыш находится на передержке.
895238О51О1 , Алёна
ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД:
+10000р. от Светланы, ник неизвесен.
РАСХОД:
770р.-ПЦР включая ринотрахеит, мазок на панлейкопению
30р.-перчатки (правило ГорВетСтанции)
8 (дней)× 200 (руб.в день)=1600р.-стационар
2 (дозы)× 250 (руб. доза)=500р.-витафел
110р.-мильбемакс
1300р.- нужды на передержке.
607,20р.-корм 2 кг для котят до 4 месяцев.
70.40р.- пеленки

РАСХОД НА 26.08.14:
4987.6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/URL
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/kochka-mama/album/209447/view/1045918]https://fotki.yandex.ru/next/users/kochk ... ew/1045918

ОСТАТОК на 10.08.14.:
7100 рублей.
ОСТАТОК НА 26.08.14.:
5012.4р.

Если даритель (Светлана) даст добро, деньги будут переведены в тему о Бастинде https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 484&hilit=бастинда

:cats flower:
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Мария Максовна
А можно нам текстик?
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Сейчас схожу в клинику, сфотографирую!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

покемонka
если Вас смущает только отсутствие дверей, может есть смысл клеточку на форуме попросить? И поставите в другую комнату. Не просто сейчас найти передержку для котенка, еще и с лечением.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Natali_fox
Дело в том, что комнат у нас не так то уж и много, в одной кошка с коятатми, в другой наша кошка,.. в коридор, туалет и ванную, клетку никак, у наших кошек будет доступ к ней,.. Я все еще верю в доброту людей, по этому поищу передержку илихотя бы фин.помощь
Оленька

Сообщение Оленька »

Natali_fox
объясню сразу, что бы не было вопросов.Пакемонка это моя старшая дочка. Котенок это ни при каких объстоятельствах не попадет ко мне в квартиру, пока не будет пролечен. В квартире идет капитальный ремонт. одна комната где живут мои кошки полностью заставлена мебелью. во второй комнате мы живем всей семьей включая 4 собак, в ванной . кухне. туалете нет дверей и там идет ремонт, больше помещений в квартире нет и клеточку поставить некуда. Если не найдется до вечера добрый человек. котенок пойдет на улицу. т.к. в квартире 6 подсосышей и 2 не привитые кошки (одна кормящая, вторая по мед показаниям).Я не буду рисковать 12 жизняи ради одной.В прошлом году рискнула и до сих пор расплачиваюсь. Денег на стационар у меня нет. все ушло в ремонт. а еще детей надо собирать в школу, а это не три копейки.К тому же у старшей на носу д.р, а в прошлом году она и так его уже лишилась.
Обычно я разрешаю дочке тащить все в квартиру и тащу сама. но сейчас у нас реально НЕТ такой ВОЗМОЖНОСТИ. не физически, не материально.
Ну как то так.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Мария Максовна
Мальчик
Оленька

Сообщение Оленька »

просим перепост https://vk.com/opt_zakup#/club51086326?w ... _566%2Fall пока такой текст, реквизиты не вставляю т.к. собирать деньги без передержки смысла нет, вечером его ждет улица
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Оленька писал(а):просим перепост https://vk.com/opt_zakup#/club51086326?w ... _566%2Fall пока такой текст, реквизиты не вставляю т.к. собирать деньги без передержки смысла нет, вечером его ждет улица
Ссылка не та
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург.СОС!!! Люди,пожалуйста, помогите спасти жизнь доверчивому и ласковому золотисто-белому котенку Ирису!
Срочно нужна передержка или дом для маленького пушистика! Он ищет помощь у нас с Вами. Малыш бросился под ноги с жалостным "Мяу", надеясь, что хоть кто-то его заметит. Ему только 2 месяца, на улице он сразу погибнет. Это замечательный, мужественный, золотисто-белый пушистик, который очень хочет жить. Изо всех сил он пытается спастись. Он надеется только на милосердных и добрых людей. Петербуржцы, умоляем, помогите найти передержку для малыша. У малыша ринотрахеит. Нужна передержка без кошек или место, где он будет сидеть один. Времени нет, вечером кроха опять окажется на улице.
СПАСИТЕ кроху Ириса!
Оленька

Сообщение Оленька »

mglosek
у меня пост открывается по .ке
Оленька

Сообщение Оленька »

https://vk.com/club51086326?w=wall-51086 ... _566%2FallМария Максовна
Спасибо, сейчас размещу в группе
Оленька

Сообщение Оленька »

Мария Максовна
Спасибо!!!
У нас появился ангел хранитель Светлана, теперь есть деньги на лечение (Алена внесет в ГП фин. отчет). Сейчас котенка отвезут на Жерновку сдать ПЦР на рино и панлейко (ттт, но считаю на всякий случай надо сдать).
Котенку по прежнему крайне необходима передержка.
:help: :help: :help:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ттт Я первая увидела тему. Для меня все, что касается рыжих свято.
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

ЮСПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНЕ!!!
Сейчас я пойду в ветеринарку, возьму кровь на ПЦР на ринотрахеит и герпес, отвезу на Жерновку {yee}
Будем ждать результатов. {yee}
Baileys

Сообщение Baileys »

не помогу, так хоть отмечусь...

А когда результаты ПЦр?
Оленька

Сообщение Оленька »

Baileys
Оль, Аленка сейчас с ним на Жерновке, касса на обеде, узнаю все через 30 минут, напишу.
Видишь не получается у нас жить спокойно, вечно вляпываемся, но сейчас правда нет никакой возможности взять в дом, даже твоих не то что больного.
Сдали рино и панлейко ( береженого бог бережет)
Оленька

Сообщение Оленька »

ЛюблюКошек
Спасибо большое
Оленька

Сообщение Оленька »

анализы будут чере 3-5 дней :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот и я про ЭТО. 3-5 дней, за это время может все, что угодно произойти.
Оль, может, в Синем Кресте есть возможность принять, тем более, у ребенка спонсор появился?
Ник 121470

Сообщение Ник 121470 »

Та дам. Съездили мы с пацаном на Жерновку, сделали все, вел себя хорошо, потратили 800 р., все выложу в финотчет, чеки и тому подобное. Нам небольше 1 месяца. Назвали Ирис {crz}
Оленька

Сообщение Оленька »

Нас берут в стационар за 200 рублей в сутки + манипуляции, завтра утром повезу его.Сегодняшнюю ночь проведет там же где и сейчас.
Baileys
Оль спонсор это просто золотой человек, еще раз огромное спасибо Светлане за огромную помощь
Оленька

Сообщение Оленька »

котенка перевезли в клинику, очень похоже . что у него понос, под хвостом все в каках.Мальчик очаровательный, игривый, как посадили в клетку сразу пошел в лоточек
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»