Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Удивительно: в нашем дворе в центре города только что!!! расцвел белый шиповник. Утром, если не пропадет это видение, дочь сфотографирует...
Ходили гулять с псами: обомлели: в этом году рано расцвел и давно уже отцвел куст белого шиповника, а сегодня К НОЧИ! ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ ШАПКОЙ, под сотню цветков... Я уж глаза протирала, нюхала, щупала, сорвать не решилась... Божественное явление!
У кого еще есть вблизи шиповник? Посмотрите, пож-та!
Ух! Завтра гляну
А я открытие тоже сделала - 23 февраля тащила сумки из магазина, и на скамейку у соседнего дома поставила их. Смотрю - цветочки на газоне какие-то синеют, я изумилась! Сфоткала, на стене у себя прилепила. А недавно смотрю, у той же парадной снова те же цветочки. Наклонилась рассмотреть - маленькие такие анютины глазки, не сортовые! Вот ведь тоже фокус!!! Сфоткала и их. Если интересно кому - найду, выложу
А у нас на газоне около подъезда рос огромный старый куст шиповника. Только розовый. Каждый год обильно цвел, а осенью был весь усыпан плодами.
ЖЭКовцы весной этого года его тааак обрезали, что думала и не выживет. Оставались только палки высотой примерно 50 см. Но он выжил и сейчас стал пушистым от новых побегов. Но, к сожалению, так и не цвел.
По всему Петергофу вовсю цветет шиповник, пышно, и благоухает. Возле станции Новый Петергоф - множество кустов белого цветет, на Эрлеровском - розовый, а возле нашего дома - красный
Июнь был холодный . Те бутоны что успели распуститься - распустились . Остальные как бы законсервировались . А началась жара и грозы , они и рассцвели .
Здорово! Здорово! Чудесные явления продолжаются: теперь какие-то трясогузки невозможные прилетели... Хвосты метровые , а на днях по всему Литейному на уровне этажей третьих-четвертых летели голуби, наверное, несколько сотен. Что это?
Кстати, к дню рождения, это правда... Дома всегда китайские розы распускаются в День рождения дочери и в мой. Также другие цветы, лилии, в том числе.
Мне лисичка герань подарила - цветет тоже буйно теперь!
Собаки любят любоваться...