Остатки (2 пальца) собрали. Ходить будет. В остальном полностью здоров.
В настоящий момент находится на кухне в переноске. Условия (учитывая жару и духоту) ужасные.
Требуются заботливые хозяева или передержка с медуходом.

+7 951 641 52 73 Кристина
Сделайте репост если не затруднит. В ВК меня нет.ola.la писал(а): Сделайте пост в ВК. Там у него больше шансов
Сейчас никак. У меня ВК закрыт на работе. Смогу только поздно вечером.... писал(а): Сделайте репост если не затруднит. В ВК меня нет.
БылА (это кошечка) на Веденеева. Сейчас забрали. Но у людей нет возможности её держать.sveta1963 писал(а):В какой клинике котик?
А Вам выписали какие-то лекарства? ведь наверняка и уход определенный нужен?... писал(а): БылА (это кошечка) на Веденеева. Сейчас забрали. Но у людей нет возможности её держать.
В переноске на кухне...в эту жару. В общем нужны срочно хозяева готовые к реабилитации и уходу. СРОЧНО.
так вам передержка нужна с медуходом, тем более после операции. Тем более он маленький.... писал(а):Да. Назначено лечение. Уколы 2 раза в день внутривенно.
Кадр *ий. Отходит от наркоза.Добро-Бобро писал(а):А почему у него язычок торчит? Надеюсь, кадр "неудачный"?
Возьмите текст из заглавного сообщенияYasya 1 писал(а):Если напишете здесь текст для поста - сделаю репост и ночью кину групп в 20 - 30
такой текст не годится. И отчет нужен.... писал(а): Кадр *ий. Отходит от наркоза.
Возьмите текст из заглавного сообщения
Финотчёт только вечером.sveta1963 писал(а):такой текст не годится. И отчет нужен.
наверно Автору нужна помощь. Практики по отчетам и тексту у нее пока нет.Yasya 1 писал(а):я в любом случае приду с работы только в 23 ночи, плюс полон дом котов. Так что как раз будет возможностьсделать нормальный пост с финотчетом и тогда можно будет репостить
Согласна!Yasya 1 писал(а):написала в ЛС. помогу с текстом и отчетом, но нужны чеки и реквизиты в любом случае.
Ближе к вечеру сделаюYasya 1 писал(а):написала в ЛС. помогу с текстом и отчетом, но нужны чеки и реквизиты в любом случае.