Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть рыжие котомальчики до 3-х мес?

Дайна

Сообщение Дайна »

Уж сколько у меня рыжиков было, еле пристроила, а тут теперь вот не одного, а хотят рыжего ;)
Приедут ко мне в субботу или воскресенье знакомые, хотят рыжего мальчишку - тему будут смотреть у меня {yee} выбирать, так что кидайте фото ваших малышей

Был кот, белый, тяжело болел и умер. Люди хорошие, животных лечат у моего ветеринара, так что которебенок будет под наблюдением.

Дополнение!
Я прошу прощения, у всех, НО кот болел очень тяжело, лечили его долго, после него они взяли котенка (и это вылетело из моей головы, когда ГП писала) с Кондрашки :wall: его тоже лечили-лечили, но сами понимаете, что дети с Кондрашки не жильцы....
Квартира обработана, карантин пройден, но раны в душе не заросли, поэтому они хотят котенка подобранного, но максимально здорового - сами понимаете, что это значит: чистые глазки-ушки, от блох и глистов обработанного и визуально здорового. Не будут они котят с улицы брать, там под Пушкиным этого добра хватает, они боятся еще раз кого-то потерять...
Простите, что не написала все это сразу, пишу с работы, с телефоном у уха, просто щелкнула создать тему не описав всю ситуацию до конца :(

8 921902282о Мария
Piranya

Сообщение Piranya »

у меня рыжая котодевочка... :-[
а черный котомальчик, ну вдруг....
пока только в бронь, через пару недель можно забирать в дом...
Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда» Piranya на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

есть мальчики, .у ищу.
m
marsik

Сообщение marsik »

Вот рыжик около 3-х месяцев, огненный мрамор, лоток на 5 +, прививка через 3 дня, ест сушку премиум класса. Обработан от паразитов. Здоров! Родился с сестренка в подвале. Забран на передержку вместе с мамкой и сестрами. Отлично ладит с другими кошками. Он ОЧЕНЬ крупный, будет большим котом! Сестренки в 2 раза меньше его)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

viewtopic.php?f=2&t=120916&p=4855855#p4855855

в этой теме в глав посте фото рыжий здоровый веселый мальчик, должны уже были привить.

Там же есть еще 1, но он диковат еще(фото впоследних сообщениях), недавно вылечили его.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Ему больше 3х месяцев, но хвост шикарный.
Парень на улице viewtopic.php?f=2&t=124294
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Вот еще тема с рыжиками viewtopic.php?f=2&t=124292
Тоже на улицы детеныши :(
Anksa

Сообщение Anksa »

Дайна, а нужен только одомашненный? У меня по двору бегает суперпозитивный рыжик месяцев двух-трех.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Есть 2 рыжика (один большеухий и полупушистый). Мне только фото не перекинуть с телефона (я за городом), могу отправить ммс.
Котятки выкормлены домашней кошкой, находятся в пригороде - если понравятся, могу к субботе привезти.
Жаль их, пропадут осенью-зимой. Здесь всего около 8 кошек, а котят больше. - Хозяину они не нужны, он за "естественный отбор". Сам хозяин продает дом и уезжает, естественно без кошек. Пока кис подкармливает соседка, но и она через месяц съезжает.
Я такое количество не потяну (и приехала-то я всего на неделю). Но хотелось бы хоть кого- то пристроить.
Мой т. 8-921-ЗЧ5-З9-87.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

У меня кураторстве есть детеныш. Фотки только такие, сразу после улицы. Сейчас красивый и ухоженный парень. Очень ласковый.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
jula

Сообщение jula »

Маш, у меня есть рыжики!!! Фото пока нету, вечером скину. Один бело-рыжий, второй полностью рыжий-полосатый. Возраст 2-2,5 мес
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

2.5 месяца. Мальчик. Все дела в лоток. Игривый, любознательный. Здоров.
Мария Семеновна 8 953 348 73 28
Изображение
Изображение
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

есть два мальчика рыжих, только сегодня сфотографировала, дочка вечером перекинет фото, им 1,5 месяца
Лесса

Сообщение Лесса »

Ой-ой, тоже есть! 1,5-2 мес. Метеорит, в лоток с первого раза, самодостаточный малыш, даже самостоятельно кормится из автоматической кормушки.
Пиаримся под чужими фотками, сюда нет смысла выкладывать, видимо. А наших, наверное, не дождетесь? :(
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Беспроблемный золотой ребенок.
Мечтаем поскорей покинуть приютскую клетку.

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Я прошу прощения, у всех, НО кот болел очень тяжело, лечили его долго, после него они взяли котенка (и это вылетело из моей головы, когда ГП писала) с Кондрашки :wall: его тоже лечили-лечили, но сами понимаете, что дети с Кондрашки не жильцы....
Квартира обработана, карантин пройден, но раны в душе не заросли, поэтому они хотят котенка подобранного, но максимально здорового - сами понимаете, что это значит: чистые глазки-ушки, от блох и глистов обработанного и визуально здорового. Не будут они котят с улицы брать, там под Пушкиным этого добра хватает, они боятся еще раз кого-то потерять...
Простите, что не написала все это сразу, пишу с работы, с телефоном у уха, просто щелкнула создать тему не описав всю ситуацию до конца :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Лесса писал(а):Ой-ой, тоже есть! 1,5-2 мес. Метеорит, в лоток с первого раза, самодостаточный малыш, даже самостоятельно кормится из автоматической кормушки.
Пиаримся под чужими фотками, сюда нет смысла выкладывать, видимо. А наших, наверное, не дождетесь? :(
Сегодня только вторник, тему они увидят в субботу-воскресенье...
ola.la

Сообщение ola.la »

У нас есть рыжики. 2,5 месяца. Ласковые, к лотку приучены. Звонить Ларисе 89052890971

1.Нежно персиковый няшечка. Фотомодель {haa}
Изображение
Изображение
Изображение

2.Яркорыжий скромняга пушистик.
Изображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

https://pp.vk.me/c620530/v620530263/d90 ... s_Jdsw.jpg
https://pp.vk.me/c620530/v620530263/d91 ... NEZBo4.jpg
чудный рыжик 2 мес .
тел.Настя 8951-668-27-17 (только до 13 дня не звоните, а то я на приёме сижу)
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GlaMur

Сообщение GlaMur »

мы тоже почти рыжики, рыжики с белым :-[
трусишка, но хороший мальчишка, прошел лечение в клинике,
сейчас активен, позитивен и трогателен
зовут Джастин, примерно 3,5-4 мес.
домой ну очень очень нужно

89213375495 Ирина
89111708560 Надежда

Изображение
Изображение
Изображение
mirrabella

Сообщение mirrabella »

942029361.jpg
-Рыжик-2,5 мес. Очень ласковый, к лотку приучен.
jula

Сообщение jula »

Вот! Мой мелкий рыжик Шнитке
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»