Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Такое вот дело,у нас во дворе периодически появляется бездомная собака,но она слишком пуглива и отказывается идти на любой контакт.Просто приходит иногда,ходит около домов и что то нюхает или съедает.Порода очень похоже на немецкую овчарку,но может быть и дворняжкой т.к мне не удавалось детально ее рассмотреть.Несколько раз пытался подозвать к себе,выносил чего нибудь вкусненькое прикормить, у собаки одна и та же реакция - скуля убегает.На теле я замечал небольшие болячки,а так на вид не болезненный,не худощавый.Как лучше всего наладить контакт с этим животным? Я думал взять его на время домой,может хозяева найдутся,потому что собака уж слишком сильно смахивает на домашнюю.
сфотать хорошо бы и разместить пост ВКонтакте, может и хозяева найдутся.
А так присесть на корточки, кусочки курочки-гриль подбрасывать к ней, учует и подойдёт, а вы сидите себе, не делая резких движений. Итак несколько дней, когда она поймёт, что вы её не ловите, то и доверять лучше будет.