Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На погулке с моей мамой Тоша играл с собачкой, резко дернул рулетку, мама потеряла равновесие и упала, сломала обе руки.
Необходимо выгуливать Тошу 2 раза в день по пол часа. Я за границей, вернусь первого сентября
Для прогулки есть как рулетка, так и брезентовый поводок. Послушка хромает, слушается на вкусняшки или после того, как сделает свои дела. Размер оплаты и подробности лучше обсудить с моей сестрой, которая сейча в Питере:
+7950-ноль-ноль-8422-девять, Светлана
Дорогие форумчане, выручите, пожалуйста!
Спасибо! Света мониторит тему. На счет объявлений - наверное, пока не надо. По мере возможности буду отвечать на сопутствующие вопросы. Но лучше звонить Свете - она в городе, ей удобнее координировать процесс.
Добрый день всем-всем! Пишет Светлана из топика.
Ситуация такова: мы нашли одну знакомую, которая живет по-близости и сможет время от времени нам помогать.
Пока я рассматривала вариант с гостиницей (было отличное предложение от хозяйки загородной гостиницы) и еще со мной связывалась А. для непостоянного выгула во второй половине дня, так же было сообщение в контакте с платным вариантом.
На сегодня, мы приняли решение, что воспользуемся помощью знакомой, если эта помощь будет не регулярной или возникнут какие-то проблемы, то я продолжу поиск.
На гостиницу пока все же не готовы - пес не очень хорошо переносит дорогу и есть другие нюансы, поэтому гостиницу отложили на крайняк.
СПАСИБО всем, кто откликнулся, не прошел мимо и позвонил или связался со мной вконтакте. Очень благодарны за вашу отзывчивость!!!