Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купим не дорого древесную стружку в мешках. Приюту срочно нужны опилки(стружка)!

Н
Ник 20066

Купим не дорого древесную стружку в мешках. Приюту срочно нужны опилки(стружка)!

Сообщение Ник 20066 »

Купим не дорого древесную стружку в мешках. Очень срочно надо .Так же ищем постоянные места , где с доставкой мы могли бы раз в неделю заказывать 80 мешков стружи.Помогите советом и информацией.89500384419
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

https://dmir.ru/spb/search/result.aspx?& ... 8&st=table
Это я просто набрала в Яндексе: "опилки бесплатно". Там много информации. Наверное, надо поближе искать.
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

Куда везти? Сколько готовы за доставку платить?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

И мне интересно - адрес куда везти....
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

tayga
у нас на форуме была тема, где предприятие предлагало опилки, я воспользовалась, очень довольна, мне привезли целый Газон опилок в больших мешках и обошлось мне это в 1 тысячц рублей за бензин и грузчика
брала здесь viewtopic.php?f=88&t=112943&hilit=+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8

вот еще есть тема viewtopic.php?f=80&t=114174&hilit=+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8
Precioza

Сообщение Precioza »

На Ваське брали опилки бесплатно самовывозом.

Если надо - поищу пароли-явки..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

если срочно, может быть смогу сегодня вечером привезти пару мешков с дачи....
сейчас уже уезжаю, если что - звоните....
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Нам нужна древестная стружка. 80 мешков по 120литров(набитых) хватает на неделю. За них я платила 4000. Сейчас ребята которые возили последние три недели не выходят на связь. очень прошу помощи найти надёжных поставщиков и не дорогих. У приюта нет денег,собираем с миру по нитке.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

tayga
Зайдите в первую тему, что я дала .ку, думаю там дешевле выйдет, очень приятные люди
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

В Лесколово есть стружка,но самовывозЕсть много здесь 3 пилорамы Если заинтересует звоните 956-27-87
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Самовывозом никак Нет машины. Надо только в мешках.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Звонила по предложенным .кам. Там человек, занимающийся этим пока отсутствует.Но там не стружка ,а опилки. От них воспаляются глаза. В вагончиках очень грязно. Со стружкой в сто раз лучше , Есть стружка недалеко от приюта. Но там самовывоз. Очень нужна газелька и водитель ,который наполнит мешки и погрузит. Ехать до нас 20 мин.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

те опилки, что я брала не мелкие, меня еще спросили - мне мелкие или крупные - мои собаки так и норовят на них поваляться
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

С форума ЛВ:
ОПИЛКИ дубовые БЕСПЛАТНО!!!
Отдаю ДАРОМ дубовые сухие чистые ОПИЛКИ, упакованные в мешки по 40кг (деревообрабатывающее производство). Можно использовать для животных, для гаража, паркинга, в загородных домах и т.п. Забрать можно с ул. Новолитовская, ст.м.Лесная. Звоните по тел. 89052045496.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»