Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистка зубов. Нужен хороший врач.

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Питер! Подскажите хорошего вет. Врача., который делает чистку зубов. У меня пинчер. Боюсь делать анестезию. Как можно более безопасно это сделать. Кто делал уже. Поделитесь своими историями.
м
мамаКошка

Сообщение мамаКошка »

Добрый день! Понимаю ваши страхи и опасения...сама была в такой ситуации некоторое время назад.Не бойтесь делать чистку без анестезии,я со своей немолодой кошкой прошла эту процедуру уже несколько раз(с удалением зубов).Бедняжка,крику было!!!я всегда обращаюсь в БЕлый аист.Татьяна.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Полноценную, хорошую чистку с полировкой без наркоза можно сделать в единичных случаях. Иначе собаку или кошку просто жестко фиксируют. При этом они испытывают дикий стресс, болезненность небольшая, но страх огромный + вертлявому животному можно нечаянно повредить что-нибудь при фиксации. При современном широком выборе наркозных средств мучать животное, ИМХО не оправдано, разве что есть мед.противопоказания к наркозу.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

На Захарова 20. Отличный врач.
А вы сами с удовольствием лечите зубы без обезболивания? Я эти времена вспоминаю с ужасом. Животному бы не рискнула, если честно, ему необходимость процедуры вербально не внушишь, а стресс для здоровья полезен ещё меньше анастезии.
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Кисик маленький писал(а):Питер! Подскажите хорошего вет. Врача., который делает чистку зубов. У меня пинчер. Боюсь делать анестезию. Как можно более безопасно это сделать. Кто делал уже. Поделитесь своими историями.

Понимаю Ваши опасения. Сейчас как раз занята поисками врача. У меня собака с эпилепсией, зубы в ужасном состоянии. До болезни все было прекрасно. Буквально за полгода здоровье очень пошатнулось.

Насчет врачей: попробуйте проконсультироваться здесь:

1. Клиника "Чемпион" Прием ведет ветеринарный стоматолог Гусельников Е.В. (насколько я знаю чистит без наркоза)
График приема:
Записаться на прием:
8 (812) 597-05-94
ПН, ВТ, ЧТ 17.00 – 21.00
СР, ПТ, 12.00 –17.00

2. Клиника "Прайд"
Алексеев Василий Николаевич
Ветеринарный врач-хирург, стоматолог

3. Евстафьева Мария Гаврииловна. Альмавет на Московской Сортировочной ул., д.9

Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Знаю отличного , осторожного и аккуратного врача -хирурга . Михайлова Марина Анатольевна . Работает на Зайцева -3 , расписание работы на сайте . Мои йорки все чистились без наркоза , но у них все не запущено и психика хорошая . мучить не будет , если надо наркоз -сделает . зубы удаляет ( молочные стойкие ) , под наркозом , выносит через пол часа собаку полностью очнувшуюся , я ей доверяю , знаю ее работы )! А вот от работы Гусельникова, была в шоке , собачка обкакалась от чистки без наркоза . Так нельзя - все идивидуальны , может и кондратий схватить -без наркоза !
Кодрик

Сообщение Кодрик »

В клинике Филмора Гиль Вероника Юрьевна!!!!!!!!
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Всем спасибо за советы
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Olgitza
Я сама лечу с наркозом, но это другой наркоз, а чищу без наркоза. Совершенно не больно. Но собачка у меня не спокойная. Даже мне в рот не дает залезть. А я так боюсь делать наркоз ей. Столько всего начиталась про него. Не хочу расставаться со своим не просто другом. Отношусь к нему, как к ребенку и люблю его так же.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

YuliLo писал(а):Знаю отличного , осторожного и аккуратного врача -хирурга . Михайлова Марина Анатольевна . Работает на Зайцева -3 , расписание работы на сайте . Мои йорки все чистились без наркоза , но у них все не запущено и психика хорошая . мучить не будет , если надо наркоз -сделает . зубы удаляет ( молочные стойкие ) , под наркозом , выносит через пол часа собаку полностью очнувшуюся , я ей доверяю , знаю ее работы )! А вот от работы Гусельникова, была в шоке , собачка обкакалась от чистки без наркоза . Так нельзя - все идивидуальны , может и кондратий схватить -без наркоза !
Я свою собаку после чистки зубов без наркоза у Гусельникова 2 часа приводила в нормальное состояние. Думала у собаки разрыв сердца будет. Больше такие эксперименты не провожу. Чистим зубы у М.Евстафьевой под наркозом. От наркоза собака отходит быстро, выходит из клиники своими ногами.
Boga

Сообщение Boga »

Mascha писал(а):
Понимаю Ваши опасения. Сейчас как раз занята поисками врача. У меня собака с эпилепсией, зубы в ужасном состоянии. До болезни все было прекрасно. Буквально за полгода здоровье очень пошатнулось.

Насчет врачей: попробуйте проконсультироваться здесь:

1. Клиника "Чемпион" Прием ведет ветеринарный стоматолог Гусельников Е.В. (насколько я знаю чистит без наркоза)
График приема:
Записаться на прием:
8 (812) 597-05-94
ПН, ВТ, ЧТ 17.00 – 21.00
СР, ПТ, 12.00 –17.00

2. Клиника "Прайд"
Алексеев Василий Николаевич
Ветеринарный врач-хирург, стоматолог

3. Евстафьева Мария Гаврииловна. Альмавет на Московской Сортировочной ул., д.9

Здоровья Вам и Вашему питомцу!
+1
Кисаня

Сообщение Кисаня »

отм
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Кодрик писал(а):В клинике Филмора Гиль Вероника Юрьевна!!!!!!!!
Гиль делает чистки от камня??? :O
Вот это круто!! Это наш любимый врач, но как то в голову не пришло у нее узнать про зубной камень.
А не подскажете - сколько у нее по цене? хотя б ориентировочно...
jessy

Сообщение jessy »

Гиль все делает, а стоматология - ее особенная любовь))
Сколько стоит и записаться - по тел. клиники.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

На сайте даже видел есть!
a
autour

Сообщение autour »

скажите, а реально ли удалить зубы (хотя бы самые плохие и уже нестойкие) - старенькой (16 лет) собачке БЕЗ наркоза общего, но с наркозом - уколом в челюсть? Практикуется вообще такая местная анестезия для собак?

Общий наркоз из соображений понятных делать страшно. Возраст.
Но из-за зубов и страшного камня зубного уже хронический насморк и сопли в ухе ((
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Реально, почему нет? обычно эти зубы уже так расшатаны и "выдвинуты" из лунки, что и усилий прикладывать почти не нужно... местная анестезия, конечно, возможна.
Эллона

Сообщение Эллона »

Полезная тема.
Мы несколько раз чистили у Альберт П.С. в Альтервете. Она, кстати, тоже глубоко убеждена, что чистка возможна и эффективна только под седацией.
Но далеко нам к ней ездить через весь город.

Может, кто-нибудь знает толковых стоматологов, выезжающих на дом или принимающих в Красногвардейском или Невском районах?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»