Кисик маленький писал(а):Питер! Подскажите хорошего вет. Врача., который делает чистку зубов. У меня пинчер. Боюсь делать анестезию. Как можно более безопасно это сделать. Кто делал уже. Поделитесь своими историями.
Я свою собаку после чистки зубов без наркоза у Гусельникова 2 часа приводила в нормальное состояние. Думала у собаки разрыв сердца будет. Больше такие эксперименты не провожу. Чистим зубы у М.Евстафьевой под наркозом. От наркоза собака отходит быстро, выходит из клиники своими ногами.YuliLo писал(а):Знаю отличного , осторожного и аккуратного врача -хирурга . Михайлова Марина Анатольевна . Работает на Зайцева -3 , расписание работы на сайте . Мои йорки все чистились без наркоза , но у них все не запущено и психика хорошая . мучить не будет , если надо наркоз -сделает . зубы удаляет ( молочные стойкие ) , под наркозом , выносит через пол часа собаку полностью очнувшуюся , я ей доверяю , знаю ее работы )! А вот от работы Гусельникова, была в шоке , собачка обкакалась от чистки без наркоза . Так нельзя - все идивидуальны , может и кондратий схватить -без наркоза !
+1Mascha писал(а):
Понимаю Ваши опасения. Сейчас как раз занята поисками врача. У меня собака с эпилепсией, зубы в ужасном состоянии. До болезни все было прекрасно. Буквально за полгода здоровье очень пошатнулось.
Насчет врачей: попробуйте проконсультироваться здесь:
1. Клиника "Чемпион" Прием ведет ветеринарный стоматолог Гусельников Е.В. (насколько я знаю чистит без наркоза)
График приема:
Записаться на прием:
8 (812) 597-05-94
ПН, ВТ, ЧТ 17.00 – 21.00
СР, ПТ, 12.00 –17.00
2. Клиника "Прайд"
Алексеев Василий Николаевич
Ветеринарный врач-хирург, стоматолог
3. Евстафьева Мария Гаврииловна. Альмавет на Московской Сортировочной ул., д.9
Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Гиль делает чистки от камня???Кодрик писал(а):В клинике Филмора Гиль Вероника Юрьевна!!!!!!!!