Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная загородная передержка при зоогостинице во Всеволожском районе.

Ник 86424

Сообщение Ник 86424 »

Всем доброго времени суток!
Принимаем на платную передержку животинок: больших и маленьких, лохматых и не очень, щенков, собак и кошек. Тех, кому не очень повезло в жизни, но у кого появился шанс.
Все фотографии, а так же условия проживания четвероногих, можно просмотреть в группе ВК https://vk.com/club73830181 Цены - 50% соответственно. Добавляйтесь в группу. Задавайте интересующие вопросы в том числе и по телефону 919-90-53. Количество мест ограничено.
Мы находимся в п.Борисова Грива Всеволожского района ЛО. Услуга зоотакси для Вас бесплатная.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я пару лет "кинолога" Наталью Сотину здесь активно рекламировала и поставляла клиентов с форума, :wall: потом туда попал пес Финик
viewtopic.php?f=32&t=97507
4,5 месяца пес находился в постоянном стрессе, в итоге убежал.
Клиентам зоогостиницы может быть полезна эта информация для полноты картины :(
Ник 86424

Сообщение Ник 86424 »

Спасибо, Наталья, Вам за эту "полезную" информацию. Я данного факта не скрываю. Только каждый на все смотрит по-своему. Некоторые и со стороны не обвинения. Все фотографии, и с Финькой в том числе, не скрыты. Я не смогла спасти его и, на минуточку, после этого спасла двух собак. И помогла не одной. И за это время у меня в городе еще убежал пёс, при передаче, вообще не социализированный, город видел первый раз. Вылез из шлейки и ошейника. И это страшно. И уж точно не Вам меня судить. Рассказываю честно. И, поэтому,помогаю чем могу. Но совсем бесплатно-возможности нет-это моя работа.
Оправдываться и что-то доказывать здесь я никому ничего не буду. Если кому-то нужна будет помощь-пишите/звоните.
Светуся

Сообщение Светуся »

Плюшкин
А что у Вас по оплате?В группе ни чего не нашла.
Ник 86424

Сообщение Ник 86424 »

в документах. стоимость проживания - 50%
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Есть возможность взять щенков?
маламут

Сообщение маламут »

Ничего плохого про Наталью сказать не могу. Я ее знаю очень давно. Дача у нее около нас. Условия проживание очень достойное. Собакам там реально хорошо. Мы отдавали свою собаку Наталье и я ни капли не переживала о том что собака будет полностью обслужена как написано. Только переживала что будет скучать :( но это уже не от Натальи зависит. Собаку нам вернули сытую и еще Наташа с ней немного позанималась. Для него большого стресса не было. Для передержки там хорошо. Свежий воздух хороший уход питание воспитание. Недалеко от города.
С Наташей мы не один помет щенков пристроили. Она брала и четыре щенка и десять один раз. И все поехали по домам. Последний щенок которого я попросила Наташу забрать с улицы и она не думая ни минуты его взяла. И он поехал с улицы ( где голодал и все его пинали в очень хорошую семью). Человек искренне любит животных. За них переживает. У любого человека бывают какие то проколы. Это про историю с Фиником. Не нужно ставить клеймо. У Натальи свои 4 собаки и три из них подобраны. Я лично очень доверяю этому человеку. И советую эту передержку.
маламут

Сообщение маламут »

Причем Наташа сама может приехать за собакой. Это входит в стоимость передержки. Делает классные макеты для пристройства.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Воспользовалась данной передержкой для своих подопечных. Кроме слов благодарности сказать больше нечего. Условия отличные, как и было заявлено, все чётко, вовремя. Животных проведывала без проблем, осталась очень довольна, собачки стали выглядеть ещё лучше после передержки Натальи, хотя мне казалось, что лучше уже некуда))) Также очень понравились и главное пригодились ненавязчивые и своевременные советы относительно ухода, корма, поведения. Очень приятные впечатления и от собачьих хором, и от общения. Вот честно, редко бываю довольна всем, но тут вообще без претензий.

Наталья, спасибо огромное за моих животинок!!! :flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

Девочки, я очень рада, что у вас получилось :)
Останусь при своем мнении, в Финика вложены и мои деньги, не только в Финика, во многих зверей и на форуме и вне его.
Каждый живет и зарабатывает, как умеет {yee}
Финик был золотой картой на обслуживание, но он смылся :)
маламут

Сообщение маламут »

Нет правда я не рекламирую эту передержку но я лично тоже очень осталась довольна.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ище место для спаниэльки девочки, 7 лет, ласкушка, спасена от усыпления. 8 931 351 63 44. Женя Есть место у вас? Сколько нам это будет стоить?
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»