Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму серого кота

m
malinaalena

Возьму серого кота

Сообщение malinaalena »

Возьму для пожилой женщины серого кота. Возраст приблизительно до 3ех лет. Кастрированного и приученного к лотку.
Хозяйка пожилая женщина, живет в пригороде в многоквартирном двухэтажном доме. Всегда были кошки/коты. У соседей, все гуляют днем на улице, а ночью домой. Она хочет именно домашнего, но также возможно, что кот будет гулять с ней до огорода. Недавно ей принесли котенка, которого спасли от парней, которые им в футбол играли, я его отмыла от блох и все было хорошо. Но в итоге у него начались приступы, ветеринар сказала, что опухоль мозга и пришлось усыпить((( Она очень переживает.
89500205439 Алёна
Ива

Возьму серого кота

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Stel-la

Возьму серого кота

Сообщение Stel-la »

malinaalena
А можно поподробнее о потенциальной хозяйке? :)
Раз уж так много повыкладывали, покажу и своего Кешу. Но все равно хотелось бы узнать об условиях проживания.
Знакомьтесь, Кеша. Ему около 2 лет, кастрирован, с лотком на 5+, кушает сухой корм. Очень ласковый котик.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ох, пока писала, уже информация об условиях проживания появилась. :(
Нет, самовыгул категорически нет.
Но удалять сообщение не буду. А вдруг кому и приглянется. Ведь и гости тоже смотрят темы. :P
Нааджа

Возьму серого кота

Сообщение Нааджа »

viewtopic.php?f=2&t=123467&start=0 Домашний,ласковый,воспитанный.На сегодня ему грозит улица...тоесть практически не жилец.Дайте шанс коту,подарите ему кусочек вашего подоконника и не много места на вашем диване.Изображение
Изображение
Ник 25823

Возьму серого кота

Сообщение Ник 25823 »

Stel-la писал(а):malinaalena
{yee}
Vasilisa

Возьму серого кота

Сообщение Vasilisa »

Котики приюта "Островок надежды" https://www.priut-ostrovok.ru/kot.html
Куратор Елена 89213800269 (или смс)
А
Аrchi/Iris

Возьму серого кота

Сообщение Аrchi/Iris »

Stel-la писал(а):malinaalena
Присоединяюсь к вопросу. Требуемые котики есть, но нужно знать, в какие условия попадет животное.
Нааджа

Возьму серого кота

Сообщение Нааджа »

viewtopic.php?f=2&t=106148&start=1650 В клинике IF скопилось какое-то нереальное количество кошек... клиника - не приют, нужно принимать новых пациентов.
Помогите пристроить кошачьих, готовых к выписке!
Их либо забыли кураторы, либо подкинули, либо кураторы - совсем пожилые люди.Познакомиться с кошками можно в любой день с 10.30 до 21.00.
В клинике им. А.Филлмора, на пр. Энгельса 154 (здание Гранд Каньон с обратной стороны).
О встрече лучше договариваться заранее.
Греф.
Кот, метис, около 1 года.
Этого несчастного кота нашли на проезжей части...
На первый взгляд даже непонятно было - жив бедолага или нет...
Вероятно, его сбила машина, но сколько он там пролежал... неизвестно.
Были сложнейшие переломы лапы и позвоночника.
Прооперирован и готов к пристройству...

Изображение Изображение

Изображение Изображение
М
Мяу

Возьму серого кота

Сообщение Мяу »

отм
m
m-arina

Возьму серого кота

Сообщение m-arina »

0_18a08f_53fce2be_-4-orig.jpg
Чудо, а не кот! Молод - годовалый, кастрирован, ласков, обаятелен, лоток как родной, никакой агрессии, просто мечта!
8-951-67-667-2пять Марина
Вот тут у него фоток много! На первых котик только принесен с улицы,у него болит лапка... зато потом видно как он изменился, лапка зажила.
https://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/album/438718/
С
Светлана.

Возьму серого кота

Сообщение Светлана. »

Будет ли потенциальная хозяйка выпускать кота на самовыгул? Есть ли сетки на окнах? Чем планирует кормить?
М
Мяу

Возьму серого кота

Сообщение Мяу »

m-arina писал(а):0_18a08f_53fce2be_-4-orig.jpg
Чудо, а не кот! Молод - годовалый, кастрирован, ласков, обаятелен, лоток как родной, никакой агрессии, просто мечта!
8-951-67-667-2пять Марина
это не тот полосатый?
Изображение
m
malinaalena

Возьму серого кота

Сообщение malinaalena »

Да, самовыгул возможен. Там есть все условия для этого.
М
Мяу

Возьму серого кота

Сообщение Мяу »

А можно по конкретней, что за пригород?
m
m-arina

Возьму серого кота

Сообщение m-arina »

malinaalena писал(а):Да, самовыгул возможен. Там есть все условия для этого.
Нет, я своего на самовыгул не отдам.
m
m-arina

Возьму серого кота

Сообщение m-arina »

Мяу писал(а):это не тот полосатый?
Этот.
m
malinaalena

Возьму серого кота

Сообщение malinaalena »

Совсем конкретно-Тарховка. Там дом двухэтажный, с квартирами. Рядом с домом огород и санаторий. У части соседей коты на самовыгуле, у части сидят дома. До этого у нее кот гулял сам. Котенок, который был-за пару месяцев ни разу не был на улице.
Пишу как есть, человек правда очень хороший. Понимаю, что с самовыгулом сложно.
М
Мяу

Возьму серого кота

Сообщение Мяу »

Есть еще такой
viewtopic.php?f=10&t=111182
Женщина смотрит эту тему?
r
restavrator

Возьму серого кота

Сообщение restavrator »

Здравствуйте. Мы не соответствуем вашим критериям, но напишу. У нас сейчас живут два котенка, возраст 3-4 мес, соответственно не кастрированные. Мы живем в частном доме, улицу они не боятся, собаку нашу тоже. Один, пятнисто-полосатый, предпочитает ходить на улицу в туалет, хотя горшок у них есть дома тоже. Второй серый-пушистый предпочитает пользоваться домашним удобством, но я думаю, вполне согласится ходить на улицу, просто я их к этому специально не приучаю.
По характерам тот который серый гладкошерстный-активный, здоровый, очень хорошо урчит и ласковый.
Тот который пушистый предпочитает более находится дома, поет песни, любит быть на руках, спокойный, невозмутимый, в общем будующий диванный кот, но очень красивый.
Моя страница ВК https://vk.com/restavrator41
Фото котов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нааджа

Возьму серого кота

Сообщение Нааджа »

Мой кураторский 89213722979.Сразу-ни какого самовыгула!!Кот вырос в квартире,ни когда не был на улице,слегка пуглив к незнакомым,обидчев,избалован,кушает натуралку(возможно консервы,но на вискас и китекет не отдам),приучен к лотку(обязательно наполнитель,любой),дружит с когтеточкой(предпочитает столбики с обмоткой).Здоров,привит(все отметки в вет.паспорте).Возрост 1 год,кастрирован,агрессия отсутствует не только к людям,но и к другим животным.
  • ИзображениеИзображение
  • Изображение Изображение
  • Изображение Изображение
[/
f
florabell

Возьму серого кота

Сообщение florabell »

malinaalena писал(а):Возьму для пожилой женщины серого кота. Возраст приблизительно до 3ех лет. Кастрированного и приученного к лотку.
Хозяйка пожилая женщина, живет в пригороде в многоквартирном двухэтажном доме. Всегда были кошки/коты. У соседей, все гуляют днем на улице, а ночью домой. Она хочет именно домашнего, но также возможно, что кот будет гулять с ней до огорода. Недавно ей принесли котенка, которого спасли от парней, которые им в футбол играли, я его отмыла от блох и все было хорошо. Но в итоге у него начались приступы, ветеринар сказала, что опухоль мозга и пришлось усыпить((( Она очень переживает.
89500205439 Алёна
Скажите, а насколько пожилая дама? Чем будет кормить? Сможет глистогонки давать, и ежегодно прививки делать? И зачем коту гулять до огорода? Просто держать в квартире она не хочет? Кошке в квартире ничто не угрожает, и глистов, блох не подцепит и не обидит никто.
У меня есть 2 кошки, одну бросили в садоводстве, другую выкинули в подъезд. Они стерилизованы и привиты, едят сухой корм, очень ласковые, ходят только в латок. Самовыгул исключён.
Марта
Изображение

Муся
Изображение
Марта

Возьму серого кота

Сообщение Марта »

malinaalena писал(а):Возьму для пожилой женщины серого кота. 89500205439 Алёна
Пожилая, это сколько лет? Есть ли у нее родственники?
Olgitza

Возьму серого кота

Сообщение Olgitza »

Изображение

Увы, мы не серые.... :(
Но не поверите - остро нуждаемся в самовыгуле или частном доме, т.к. после того, как Барсика потеряли ручки, в квартире жить категорически отказывается.. орем в голос под дверью. Сейчас котик на загородной передержке и счастлив, а что будет осенью - боюсь думать.
Возраст 2-3 года, кастрирован, привит... с другими котиками нейтралитет, человекоориентирован, знает свое имя, приходит на зов. Есть "но" - увы, МКБ, требуется наблюдение ветеринара, и, наверное, периодически лечение со спецкормом.
На всякий случай тел +7-906-275-62-20.
Мария_Мария

Возьму серого кота

Сообщение Мария_Мария »

Жука посмотрите. Ему как раз ищу дом с выгулом
https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_15949
Добро-Бобро

Возьму серого кота

Сообщение Добро-Бобро »

Недавно где-то видела тему, что в ближайшее время очень увеличится спрос на животных (догхантеры понаедут или что-то в этом роде..., точно не помню). Так вот, я и вправду тут, на хвостах, в последнее время часто вижу объявления о том, что возьмут собаку/кошку, причем истории разные. Пожалуйста, будьте осторожней! :cats flower: Я, когда хочу себе взять кого-то, обычно приглядываюсь и ищу сама :hmmm:
m
m-arina

Возьму серого кота

Сообщение m-arina »

Добро-Бобро писал(а):догхантеры понаедут...
ДХ не идиоты чтобы съезды устраивать )) и котов они не обижают.
Нааджа

Возьму серого кота

Сообщение Нааджа »

Добро-Бобро писал(а):Недавно где-то видела тему, что в ближайшее время очень увеличится спрос на животных (догхантеры понаедут или что-то в этом роде..., точно не помню). Так вот, я и вправду тут, на хвостах, в последнее время часто вижу объявления о том, что возьмут собаку/кошку, причем истории разные. Пожалуйста, будьте осторожней! :cats flower: Я, когда хочу себе взять кого-то, обычно приглядываюсь и ищу сама :hmmm:
Что за бред...Автора темы не знаю,но когда у меня просят животное,как пример-А есть трехцветки?-а на тот момент таких у нас нет,то советую создать тему на хвостах.В любом случае Вы будете ещё беседовать по телефону,отдать животное это не три минуты.Кроме того догхантеры,дословно,охотники на собак,при чем здесь кошки?А что бы не нарваться на живодеров-отвозите животных сами и будет всем счастье.
Добро-Бобро

Возьму серого кота

Сообщение Добро-Бобро »

m-arina писал(а):ДХ не идиоты чтобы съезды устраивать )) и котов они не обижают.
Зацепились за одно слово, а весь контекст не рассмотреть? Я написала, что что-то вроде того, я не помню ТОЧНО, понаедут или повылезают..... Мне пофиг, а Вы зацепились за одно только слово {haa} Нелюбителей животных полно, и понабрать изощренным способом бездомных - легко! Кому надо, тот сам прекрасно найдет себе любимца, ни к чему тут все эти кастинги с фотографиями. Зоозащитники тоже люди, и уж если ДХ захочется забрать животное, он тоже может провести вокруг пальца.
Добро-Бобро

Возьму серого кота

Сообщение Добро-Бобро »

Если цепляться к словам, то ко всем моим сообщениям еще добавлю КЭТХАНТЕР, хотя такого слова нет))
m
m-arina

Возьму серого кота

Сообщение m-arina »

Добро-Бобро писал(а):Если цепляться к словам, то ко всем моим сообщениям еще добавлю КЭТХАНТЕР, хотя такого слова нет))
Правда, цепляться я не хотела, хотела только успокоить :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»