Stel-la писал(а):malinaalena
А можно поподробнее о потенциальной хозяйке?
Присоединяюсь к вопросу. Требуемые котики есть, но нужно знать, в какие условия попадет животное.Stel-la писал(а):malinaalena
А можно поподробнее о потенциальной хозяйке?
Нет, я своего на самовыгул не отдам.malinaalena писал(а):Да, самовыгул возможен. Там есть все условия для этого.
Этот.Мяу писал(а):это не тот полосатый?
Скажите, а насколько пожилая дама? Чем будет кормить? Сможет глистогонки давать, и ежегодно прививки делать? И зачем коту гулять до огорода? Просто держать в квартире она не хочет? Кошке в квартире ничто не угрожает, и глистов, блох не подцепит и не обидит никто.malinaalena писал(а):Возьму для пожилой женщины серого кота. Возраст приблизительно до 3ех лет. Кастрированного и приученного к лотку.
Хозяйка пожилая женщина, живет в пригороде в многоквартирном двухэтажном доме. Всегда были кошки/коты. У соседей, все гуляют днем на улице, а ночью домой. Она хочет именно домашнего, но также возможно, что кот будет гулять с ней до огорода. Недавно ей принесли котенка, которого спасли от парней, которые им в футбол играли, я его отмыла от блох и все было хорошо. Но в итоге у него начались приступы, ветеринар сказала, что опухоль мозга и пришлось усыпить((( Она очень переживает.
89500205439 Алёна
Пожилая, это сколько лет? Есть ли у нее родственники?malinaalena писал(а):Возьму для пожилой женщины серого кота. 89500205439 Алёна
ДХ не идиоты чтобы съезды устраивать )) и котов они не обижают.Добро-Бобро писал(а):догхантеры понаедут...
Что за бред...Автора темы не знаю,но когда у меня просят животное,как пример-А есть трехцветки?-а на тот момент таких у нас нет,то советую создать тему на хвостах.В любом случае Вы будете ещё беседовать по телефону,отдать животное это не три минуты.Кроме того догхантеры,дословно,охотники на собак,при чем здесь кошки?А что бы не нарваться на живодеров-отвозите животных сами и будет всем счастье.Добро-Бобро писал(а):Недавно где-то видела тему, что в ближайшее время очень увеличится спрос на животных (догхантеры понаедут или что-то в этом роде..., точно не помню). Так вот, я и вправду тут, на хвостах, в последнее время часто вижу объявления о том, что возьмут собаку/кошку, причем истории разные. Пожалуйста, будьте осторожней!Я, когда хочу себе взять кого-то, обычно приглядываюсь и ищу сама
Зацепились за одно слово, а весь контекст не рассмотреть? Я написала, что что-то вроде того, я не помню ТОЧНО, понаедут или повылезают..... Мне пофиг, а Вы зацепились за одно только словоm-arina писал(а):ДХ не идиоты чтобы съезды устраивать )) и котов они не обижают.
Правда, цепляться я не хотела, хотела только успокоитьДобро-Бобро писал(а):Если цепляться к словам, то ко всем моим сообщениям еще добавлю КЭТХАНТЕР, хотя такого слова нет))