Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

метис русской гончей в хорошие руки, помогите показать ребенка финнам!

все хорошо, что хорошо кончается
Ш
ШЕРИ

метис русской гончей в хорошие руки, помогите показать ребенка финнам!

Сообщение ШЕРИ »

Изображение

Это девочка Алиса. Сейчас ей 5 месяцев. она 55 см в холке и 28 кг весом. 2 месяца она живет у меня. досталась мне на передержку, у нее были неопытные кураторы( совсем неопытная в пристройстве девушка) по-этому она так и не нашла себе хозяев и я уже решила оставить ее себе., но случилось следующее... мы часто ездим загород, где Алиса с удовольствием носится по заповеднику. В эти праздники мы там встретили мужчин-охотников. они то мне и сказали что это метис гончака, причем близкий-тоесть кто-то из родителей точно гончак. У девочки появляется удивительно красивый голос-что как они говорят отличительная особенность этой породы) еще она очень красива, шикарно сложена и будет крупной и сильной. и самое главное, как сказли, она будет очень скучать сидя дома. Ей нужен либо охотник либо молодой подвижный человек(девушка, парень) который будет совершать с ней долгие быстрые прогулки(велосипед, лыжи и.т.п.)Вобщем, если найдется такой хозяин я отдам мою любимицу, только с последующим отслеживанием ее судьбы, вобщем в совладение.Просьба, кто умеет пиарить-помогите поискать такого человека.

8-906-254-24-61 Ольга
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 янв 2009, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я не вижу в ней гончей - вообще :O

Правда, оценивать могу только по выложенному фото :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина)) я не спец)) а она-метис)) по телу(читала описание) похожа) только цвет и уши не те))) но..опять же.. я не спец))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):Я не вижу в ней гончей - вообще :O

Правда, оценивать могу только по выложенному фото :-[

приезжай-оцени живьем)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон в теме оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Re: метис русской гончей в хорошие руки

Сообщение Марина и гончие »

ШЕРИ писал(а):сказли, она будет очень скучать сидя дома. Ей нужен либо охотник либо молодой подвижный человек(девушка, парень) который будет совершать с ней долгие быстрые прогулки(велосипед, лыжи и.т.п.)

Оль, тут я просто обернулась и сфотала свою гончую (не метиску даже) :D и вот все свои 5,5 лет она вот так "скучает"...и молодой подвижный человек нафик ей сдался...

https://i033.radikal.ru/0901/6b/7da3ccdd175d.jpg

Так что надо смотреть по собаке - так ли ей уж нужны повышенные физические нагрузки или ей достаточно прогулок на вашей даче... (это я стайной надеждой, что Алиса останется у вас :-[ )
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина.. да я не против того, чтобы она осталась у меня.. мне девченку жалко.. ей действительно дома скучно.. домой тока силком затаскиваю.. а потом..будет жить только на даче в вольере.. вот и думаю.. может лучше таки у кого то быть одной, чем у меня четвертой? ;)
Последний раз редактировалось ШЕРИ 10 янв 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:D посмотрела на "лихую гончую")))) ну моя тоже так любит.. только вот... чаще скулит у двери ;)
Adissa

Сообщение Adissa »

как дела?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

никак) сидит дома.. буду пытаться отправить в финку..ей надо на улицу..скулит под балконными дверями.. :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

поехала моя девочка домой..наверно надо радоваться..а я реву.. :cry: :cry:
Adissa

Сообщение Adissa »

Радоваться конечно надо! Теперь у неё есть постоянная семья!!! :flower:

Хотя тяжело порой с ними расставаться, а что поделать....
Ива

Сообщение Ива »

Радоваться нужно)))))

Поздравляю!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

пасибо конечно... подождем месяц и потом..либо в хеппи..либо-домой ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»