Это девочка Алиса. Сейчас ей 5 месяцев. она 55 см в холке и 28 кг весом. 2 месяца она живет у меня. досталась мне на передержку, у нее были неопытные кураторы( совсем неопытная в пристройстве девушка) по-этому она так и не нашла себе хозяев и я уже решила оставить ее себе., но случилось следующее... мы часто ездим загород, где Алиса с удовольствием носится по заповеднику. В эти праздники мы там встретили мужчин-охотников. они то мне и сказали что это метис гончака, причем близкий-тоесть кто-то из родителей точно гончак. У девочки появляется удивительно красивый голос-что как они говорят отличительная особенность этой породы) еще она очень красива, шикарно сложена и будет крупной и сильной. и самое главное, как сказли, она будет очень скучать сидя дома. Ей нужен либо охотник либо молодой подвижный человек(девушка, парень) который будет совершать с ней долгие быстрые прогулки(велосипед, лыжи и.т.п.)Вобщем, если найдется такой хозяин я отдам мою любимицу, только с последующим отслеживанием ее судьбы, вобщем в совладение.Просьба, кто умеет пиарить-помогите поискать такого человека.
8-906-254-24-61 Ольга