Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязанная в парке Сосновка собака вышла к людям, она просто скелет! Инф.

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

1 июля мне поступила информация что в парке Сосновка два дня привязана собака, в комбинезоне, под дождем. Люди как всегда забрать не могут. Я сорвалась и поехала туда, хотя бы узнать подробности и попытаться найти хозяина. Когда приехала, собаки на месте уже не было. На дереве висела рулетка. Собаки нигде не было. Я тогда решила что девочку кто-то забрал. А...буквально вчера...она вышла к людям, без комбеза, собака - настоящий скелет. позвоночник буквально выпирает((( На фото это не видно, а в реальности...шок...
где она была все это время и что с ней произошло - я не знаю.
С моей стороны тема ИНФ...скоро уезжаю...Собаку срочно надо забирать, она молоденькая, думаю около года. Может кто возьмется...в месте куда она вышла работают девушки, думаю что они готовы ей помогать, но не говорила с ними еще.
Вот собака в парке
Изображение
Изображение
Изображение
И вот первый пост о ней
https://vk.com/id117537425?w=wall-29065178_269328
Вот она уже в...месте, куда пришла...и забирать ее некому(( рискует собачка там очень(((
Изображение
Изображение

Оставлю тел.девушки которая последний раз видела ее в парке...еще в первых числах июля...89213007522 или https://vk.com/id117537425
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Хорошо бы узнать, вдруг девушуи неравнодушны и возьмутся за песку... :-[ 0
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Живу со стороны Тореза - Гаврской. Такой собачки у нас не видела.
Hamster_Mikky

Rabby писал(а):Хорошо бы узнать, вдруг девушуи неравнодушны и возьмутся за песку... :-[ 0
Да они и готовы взяться, насколько я понимаю, но новички, одна из них даже выложила точное место где собака вконтакте...приезжайте ДХ, называется. :angry: А как с ней связаться я не знаю, она ни номера телефона не оставила, и личка у нее закрыта. Может сможет кто-то туда прямо сейчас подойти с девушками поговорить, кто рядом? Вышлю в личку где это. Сама смогу только поздно вечером. :wall:
Hamster_Mikky

Действительно, кто может прямо сейчас подойти туда - поговорить с девушками? :help: :help: :help:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я совсем в противоположном конце города, никак :(
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Люди сфоткали собаку, когда она ещё была в комбинезоне, и ушли?? :?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Была тема, искали собаку черно-белую. По последним данным видели в Удельном парке. Сосновка там рядом, в двух остановках. Может кто-нибудь найти? :(
Hamster_Mikky

Татьяна А писал(а):Была тема, искали собаку черно-белую. По последним данным видели в Удельном парке. Сосновка там рядом, в двух остановках. Может кто-нибудь найти? :(
Искали Рику viewtopic.php?f=21&t=119812&hilit=+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 . Это не она. :(
Hamster_Mikky

Отписалась женщина которая ходила сегодня к собаке.
И - ура-ура - наконец-то убрали точное месторасположение. Спросила, вдруг эта женщина сможет быть куратором. тогда уже будет легче (и реальнее) найти передержку.

Виктория
"Я сегодня была у собаки. Она уже отзывается на новое имя. Очень умная. Неадекватно реагирует на попытку привязать ее. Впадает в истерику когда видит что нибудь длинное, похожее на поводок. Попробуем организовать для нее безопасное место в загоне без привязывания. Привезу вечером подстилку ей. На выходные в кафе много народу, она может испугаться. Завтра отпишусь.
Если что мой телефон 89119640011."
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Это одна и та же собака? В комбинезоне и без? И не такая уж она худая... напуганная, да.
Оставлять на улице опять ее не опасно?
Я тоже в другом конце города, а соба очень хороша!

Ссылку на перепост надо бы в первое сообщение. Пойду по ссылке.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Виктория Чернова
Если не найдутся хозяева, у меня уже есть варианты, куда пристроить пёску.

Это из контакта, где перепост.
Спасибо, Виктория, Вы молодчина!
Hamster_Mikky

Да, и Виктория согласна быть куратором! Она молодец. :) Надо помочь ей, наверное попсовет собрать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Виктория в контакте писала. что у неё есть, кому пристроить собачку, если ...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

новости((((((((((((((((
если собаку в ближайшие два дня не пристроят, то вызовут спецтранс((((((((((((((( viewtopic.php?f=2&t=124337&p=4859029#p4859029
Н
Ник 19190

Сообщение Ник 19190 »

Где сейчас соба , и как ей нужно помочь? Отпишитесь!
Cesar

Сообщение Cesar »

Из ВК:
Виктория Чернова
Процитируйте пожалуйста еще вот это:
Я никогда не имела дел с такими собаками, передержками и пристроями. Просто мне встретилась эта собака и я не безразлична к ее судьбе. Если это называется Куратор - ради бога. Собаку я не брошу и обязательно ее куда нибудь пристрою. У меня на даче уже живут 2 собаки. Одну я лечила после того как ее сбила машина, вторую тоже выхаживала после болезни. В интернет тогда не обращалась. Третью взять на дачу не могу, тем более кусачку. Буду решать вопрос. Я не знаю никаких приютов или иных мест, не знаю что вообще делают в такой ситуации. Если у кого то есть варианты, пишите звоните мне. 89119640011 Или пишите здесь, я читаю тему.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Где собачка? 29 числа писали, что через два дня спецтранс вызовут.Есть информация?
Ответить

Вернуться в «Архив»