Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Модераторы, удалите, пожалуйста, обьявление.
====
Не люблю негатив, спасибо всем.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

sweetmama2 писал(а):много фото на моей страничке в альбомчике с моими кошечками, начиная со 107 фотографии https://vk.com/album1072982_17731785 (заходите, все открыто, котятки все в конце альбома)
Ошибка доступа
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Дарина(СПБ) писал(а):
https://vk.com/photo1072982_333190100 попробуйте так, может лучше будет (открыла доступ для ВСЕХ пользователей вообще), фото котят начинаются после фото британской шиншиллы моей...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Это кто же своего мейн-куна повязал?
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Ежик Кусачий писал(а):Это кто же своего мейн-куна повязал?
Свекровь((( все мои увещевания закончились вот этим(((. Я с помощью этого сайта стерилизовала свою кошку (именно здесь я получила контакты человека, который все сделал просто идеально). Но мою кошку после стерилизации постоянно называли "мертвой". Зато вот их "живая"....Сейчас, когда котяток так трудно раздать, договорились, что я помогаю пристройством, а она стерилизует кошку, в противном случае, от меня помощи пусть не ждет. Вот как- то так((. Надеюсь, что обещание сдержут.. В альбоме первая кошка-в пятнышку - та самая, которую стерилизовали, вторая-британская шиншилла-вторая моя кошь, перс-это Макс, которого я спасла от усыпления и мы пристраивали его на этой сайте)))-спасибо всем, руки мы нашли что надо, просто отличные))
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Вы хотите сказать, что ЭТО метисы куна и сибиряка ? НУ- ну.Может Вы и фото родителей разместите ?
Ник 83565

Сообщение Ник 83565 »

до чего же второй котя на мою Басеньку похож :love: даже пяточки такие же ...бывает же
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

sweetmama2 писал(а): Свекровь((( все мои увещевания закончились вот этим(((. Я с помощью этого сайта стерилизовала свою кошку (именно здесь я получила контакты человека, который все сделал просто идеально). Но мою кошку после стерилизации постоянно называли "мертвой". Зато вот их "живая"....Сейчас, когда котяток так трудно раздать, договорились, что я помогаю пристройством, а она стерилизует кошку, в противном случае, от меня помощи пусть не ждет. Вот как- то так((. Надеюсь, что обещание сдержут.. В альбоме первая кошка-в пятнышку - та самая, которую стерилизовали, вторая-британская шиншилла-вторая моя кошь, перс-это Макс, которого я спасла от усыпления и мы пристраивали его на этой сайте)))-спасибо всем, руки мы нашли что надо, просто отличные))
Посмотрела Ваш альбом. А где у Вас британка- то ? Да еще шиншила ? Да уж. Такие- же видимо и куны и сибиряки у Вас. Зачем врете людям ?
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Дискавери писал(а):Посмотрела Ваш альбом. А где у Вас британка- то ? Да еще шиншила ? Да уж. Такие- же видимо и куны и сибиряки у Вас. Зачем врете людям ?

Послушайте, давайте без оскорблений. На мою Алисию у меня есть все положенные документы, я не знаю, куда Вы там смотрите, у меня обширный альбом!!! }:) . Тиса-беспородная благородная кошка-ее стерилизовала сразу после первых котяток. У меня своих две кошки: смотрите альбом внимательнее, а потом обвиняйте меня!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

sweetmama2
ГДЕ британская шиншилла ? Разместите ее фото здесь. Может я не на ту кошку подумала. Но больше никого похожего на британца не увидела по ссылке.
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Дискавери писал(а):sweetmama2
ГДЕ британская шиншилла ? Разместите ее фото здесь. Может я не на ту кошку подумала. Но больше никого похожего на британца не увидела по ссылке.
сейчас загружу через радикал, просто из принципа, хотя я не обязана перед Вами оправдываться. А уж во вранье меня уличать и вовсе некрасиво, я никогда сама никого не оскорбляю и Вам не советую.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Котятки хорошенькие и те и эти. Но никакого отношения ни к каким породам они не имеют. Смиритесь и не вводите людей в заблуждение.
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Дискавери писал(а):Котятки хорошенькие и те и эти. Но никакого отношения ни к каким породам они не имеют. Смиритесь и не вводите людей в заблуждение.
Про котят свекровиных сказать могу только то, что говорят мне. Ее кошки у меня есть фотография, сейчас выложу для интереса. Моих котят - это Вы имеете ввиду ПЕТМОЛОВ? Они и Тиса (их мама) никогда не претендовали на какие-то породы. Алисию (британку) тоже сейчас выложу.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

sweetmama2
Вы написали, что у Вас британка шиншила. Жду фото.
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

мать котят, которых отдают. вот такая у меня есть фотография.Изображение
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Алисия. Черепаховый линкс пойнт. Носитель гена голубых глаз и силкерк-рекс. Изображение

Найдите в альбоме это фото и смотрите дальше - все ее фото.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

sweetmama2
А где обещанная шиншилла ?
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

А где обещанная шиншилла ?

Похоже, что с Вами невозможно общаться. Ваш сарказм неуместен.
Меня не интересует Ваше мнение. Эта кошка продана мне заводчиком, у меня имеется метрика, рекомендации по разведению для сохранения цвета глаз и окраса (отец имеет в метрике NS 11 и нам нужен именно такой кот по документам).
===============================
Я не намерена больше с Вами спорить,Ваши дальнейшие комментарии будут мною проигнорированы. Эта тема для раздачи оставшихся котят, а не для обсуждения моей кошки.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Замечательная у Вас Алисия. На 99 фото идеально под ковер маскируется. И окрас интересный!
А Вы специально ковер под кота подбирали? Ну просто удивительное сходство {haa}
Если что не обижайтесь я шучу ...

п.с. котятам хороших хозяев!

п.с.с. 99 фото https://pp.vk.me/c608328/v608328982/64f ... RWx09E.jpg
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

dina_zhd писал(а):Замечательная у Вас Алисия. На 99 фото идеально под ковер маскируется. И окрас интересный!
А Вы специально ковер под кота подбирали? Ну просто удивительное сходство {haa}
Если что не обижайтесь я шучу ...

п.с. котятам хороших хозяев!

Спасибо большое)). Окрас - мне тоже нравится очень, в помете у заводчика было два котика и второй - был просто обалденный - черепаха, каких я еще не видела!!! К

Коврик-нет, конечно))) он тоже кудрявенький))). Это как Вы удачно подметили, как раз ближе к хвостику и шея у нее-кудрявятся, это в родословной были селкирки (я смотрела альбом у заводчицы, там есть этот ген и кошка-какая-то там пра-прабабушка, которая в Германии живет\или жила), просто я не особенно разбираюсь в этом, мы покупали для себя, а не для выставок, а документы она насояла брать, потому что сказала, что когда-то тоже для себя взяла, а потом вдруг решила выставляться.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

sweetmama2 писал(а):
Спасибо большое)). Окрас - мне тоже нравится очень, в помете у заводчика было два котика и второй - был просто обалденный - черепаха, каких я еще не видела!!! К

Коврик-нет, конечно))) он тоже кудрявенький))). Это как Вы удачно подметили, как раз ближе к хвостику и шея у нее-кудрявятся, это в родословной были селкирки (я смотрела альбом у заводчицы, там есть этот ген и кошка-какая-то там пра-прабабушка, которая в Германии живет\или жила), просто я не особенно разбираюсь в этом, мы покупали для себя, а не для выставок, а документы она насояла брать, потому что сказала, что когда-то тоже для себя взяла, а потом вдруг решила выставляться.
Не подскажете ФИО заводчицы, у которой котики- черепахи рождаются ? :write:
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Что- то мы от темы отступили. Так почему Вы решили- то, что котята помеси сибиряка и куна ? Либо кошка Вашей свекрови самовыгульная, но тогда и кун тоже должен быть таким- же и момент вязки кто- то видел . Либо Ваша свекровь специально повязала кошку куном, но вязка явно не удалась.Либо кун должен тоже жить у Вашей свекрови. Либо Вы намеренно обманываете форумчан Зачем ?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

sweetmama2
А может быть Вы имели ввиду, что кошка Вашей свекрови кун ?
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

А может быть Вы имели ввиду, что кошка Вашей свекрови кун ?
Вот, по-моему, как раз по кошке (фото выложила) видно, что она сибирячка. Или Вы снова будете против?
А кун-это мне так доложено, я его в глаза не видела и не собираюсь.
Непонятно мне, Вы ко всем так пристаете? Я же не своих котов раздаю! Я написала то, что попросили, уж как они там будут рассказывать, кто там кун, а кто там МУН, какая мне разница. Мне важно, чтобы котята нашли дом, кошку стерилизовали как положено, потому что как раз у нее документов нет никаких.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Раньше как-то проще было. Я здесь не первый раз обьявление размещаю и когда я размещала здесь персидского кота, мы быстро нашли руки, а не выясняли, персидский он или нет. вообще даже разговора не было о породах. Своих петмолят тоже одномоментно раздала, не успела и охнуть. А тут прямо таки ужас какой-то развели. В-общем, если Вас тут все сильно напрягает, удалите мое обьявление. Раздам как-нибудь без помощи, БУДУ ВРАТЬ ВСЕМ, ВЕДЬ я по жизни такая врунья, вру просто всем подряд!

Всем спасибо.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Не обращайте внимания на даму с ником Дискавери. Ещё одно существо которое самоутверждается за счет остальных.

Единственное может стоить пометить, что метисы с куном со слов свекрови.
Удачи котодеткам в поиске хозяев. Они славные {yee}
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

пани Стаси писал(а):Не обращайте внимания на даму с ником Дискавери. Ещё одно существо которое самоутверждается за счет остальных.

Единственное может стоить пометить, что метисы с куном со слов свекрови.
Удачи котодеткам в поиске хозяев. Они славные {yee}
Вы правы, сразу изменила.... Но просто вокруг нас столько негатива, что мне не хочется черпать его еще и тут. Благодаря этому форуму я много чего хорошего сделала и для себя, и для животных, которые теперь в надежных руках. Не хочу дальше развивать эту тему, иначе я совсем расстроюсь... Не умею я скандалить, я лучше просто отвернусь и уйду.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

пани Стаси писал(а):Не обращайте внимания на даму с ником Дискавери. Ещё одно существо которое самоутверждается за счет остальных.

+ 1
Изображение

Для домашних котят, не подобрышей, есть отдельный раздел.
Ответить

Вернуться в «Архив»