sweetmama2
sweetmama2 писал(а):много фото на моей страничке в альбомчике с моими кошечками, начиная со 107 фотографии https://vk.com/album1072982_17731785 (заходите, все открыто, котятки все в конце альбома)
Ошибка доступа
Дарина(СПБ)
https://vk.com/photo1072982_333190100 попробуйте так, может лучше будет (открыла доступ для ВСЕХ пользователей вообще), фото котят начинаются после фото британской шиншиллы моей...Дарина(СПБ) писал(а):
sweetmama2
Ежик Кусачий
Свекровь((( все мои увещевания закончились вот этим(((. Я с помощью этого сайта стерилизовала свою кошку (именно здесь я получила контакты человека, который все сделал просто идеально). Но мою кошку после стерилизации постоянно называли "мертвой". Зато вот их "живая"....Сейчас, когда котяток так трудно раздать, договорились, что я помогаю пристройством, а она стерилизует кошку, в противном случае, от меня помощи пусть не ждет. Вот как- то так((. Надеюсь, что обещание сдержут.. В альбоме первая кошка-в пятнышку - та самая, которую стерилизовали, вторая-британская шиншилла-вторая моя кошь, перс-это Макс, которого я спасла от усыпления и мы пристраивали его на этой сайте)))-спасибо всем, руки мы нашли что надо, просто отличные))Ежик Кусачий писал(а):Это кто же своего мейн-куна повязал?
sweetmama2
Дискавери
Ник 83565
Посмотрела Ваш альбом. А где у Вас британка- то ? Да еще шиншила ? Да уж. Такие- же видимо и куны и сибиряки у Вас. Зачем врете людям ?sweetmama2 писал(а): Свекровь((( все мои увещевания закончились вот этим(((. Я с помощью этого сайта стерилизовала свою кошку (именно здесь я получила контакты человека, который все сделал просто идеально). Но мою кошку после стерилизации постоянно называли "мертвой". Зато вот их "живая"....Сейчас, когда котяток так трудно раздать, договорились, что я помогаю пристройством, а она стерилизует кошку, в противном случае, от меня помощи пусть не ждет. Вот как- то так((. Надеюсь, что обещание сдержут.. В альбоме первая кошка-в пятнышку - та самая, которую стерилизовали, вторая-британская шиншилла-вторая моя кошь, перс-это Макс, которого я спасла от усыпления и мы пристраивали его на этой сайте)))-спасибо всем, руки мы нашли что надо, просто отличные))
Дискавери
Дискавери писал(а):Посмотрела Ваш альбом. А где у Вас британка- то ? Да еще шиншила ? Да уж. Такие- же видимо и куны и сибиряки у Вас. Зачем врете людям ?
sweetmama2
Дискавери
сейчас загружу через радикал, просто из принципа, хотя я не обязана перед Вами оправдываться. А уж во вранье меня уличать и вовсе некрасиво, я никогда сама никого не оскорбляю и Вам не советую.Дискавери писал(а):sweetmama2
ГДЕ британская шиншилла ? Разместите ее фото здесь. Может я не на ту кошку подумала. Но больше никого похожего на британца не увидела по ссылке.
sweetmama2
Дискавери
Про котят свекровиных сказать могу только то, что говорят мне. Ее кошки у меня есть фотография, сейчас выложу для интереса. Моих котят - это Вы имеете ввиду ПЕТМОЛОВ? Они и Тиса (их мама) никогда не претендовали на какие-то породы. Алисию (британку) тоже сейчас выложу.Дискавери писал(а):Котятки хорошенькие и те и эти. Но никакого отношения ни к каким породам они не имеют. Смиритесь и не вводите людей в заблуждение.
sweetmama2
Дискавери
sweetmama2
sweetmama2
Дискавери
Дискавери писал(а):sweetmama2
А где обещанная шиншилла ?
sweetmama2
dina_zhd
dina_zhd писал(а):Замечательная у Вас Алисия. На 99 фото идеально под ковер маскируется. И окрас интересный!
А Вы специально ковер под кота подбирали? Ну просто удивительное сходство![]()
Если что не обижайтесь я шучу ...
п.с. котятам хороших хозяев!
sweetmama2
Не подскажете ФИО заводчицы, у которой котики- черепахи рождаются ?sweetmama2 писал(а):
Спасибо большое)). Окрас - мне тоже нравится очень, в помете у заводчика было два котика и второй - был просто обалденный - черепаха, каких я еще не видела!!! К
Коврик-нет, конечно))) он тоже кудрявенький))). Это как Вы удачно подметили, как раз ближе к хвостику и шея у нее-кудрявятся, это в родословной были селкирки (я смотрела альбом у заводчицы, там есть этот ген и кошка-какая-то там пра-прабабушка, которая в Германии живет\или жила), просто я не особенно разбираюсь в этом, мы покупали для себя, а не для выставок, а документы она насояла брать, потому что сказала, что когда-то тоже для себя взяла, а потом вдруг решила выставляться.
Дискавери
Дискавери
Дискавери
Вот, по-моему, как раз по кошке (фото выложила) видно, что она сибирячка. Или Вы снова будете против?Дискавери писал(а):sweetmama2
А может быть Вы имели ввиду, что кошка Вашей свекрови кун ?
sweetmama2
пани Стаси
Вы правы, сразу изменила.... Но просто вокруг нас столько негатива, что мне не хочется черпать его еще и тут. Благодаря этому форуму я много чего хорошего сделала и для себя, и для животных, которые теперь в надежных руках. Не хочу дальше развивать эту тему, иначе я совсем расстроюсь... Не умею я скандалить, я лучше просто отвернусь и уйду.пани Стаси писал(а):Не обращайте внимания на даму с ником Дискавери. Ещё одно существо которое самоутверждается за счет остальных.
Единственное может стоить пометить, что метисы с куном со слов свекрови.
Удачи котодеткам в поиске хозяев. Они славные
sweetmama2
Светлана.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited