Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как определить возраст котенка?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ka

Как определить возраст котенка?

Сообщение Ka »

если это возможно, конечно,чтобы не ошибиться с прививками :O

спасибо
Tina

Сообщение Tina »

ну-у визуально по размеру, по зубкам... Есть фото? Давайте определим ;)
Jylia

Сообщение Jylia »

Меня тоже волнует этот вопрос.....У последнего нашего подобранца зубки на днях начили меняться, просто выпадают один за другим. Но при этом размером он с нашу взрослую кошечку, а весит больше её. Вот и сколько может быть нашему бутузу месяцев????
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Jylia писал(а):Меня тоже волнует этот вопрос.....У последнего нашего подобранца зубки на днях начили меняться, просто выпадают один за другим. Но при этом размером он с нашу взрослую кошечку, а весит больше её. Вот и сколько может быть нашему бутузу месяцев????

Котёнок размером, как взрослая кошечка?! :hmmm: Зубки выпадают, а новые то растут? :? Может это не меняются зубки, а просто проблемы с дёснами и зубами? У нашей подобрашки с зубами проблема, уже половина зубов осталась и те плохие. По зубам ей 10 лет поставили 3 года назад. Но думаю, ей намного меньше. Посмотрите на всякий случай как выглядят дёсны и зубы. Возможно они действительно меняются. Это бывает наверно от полугода до года. В этом возрасте котята уже могут быть ростом с взрослую кошку. ;)
Jylia

Сообщение Jylia »

Нет, это молочные зубки выпадают, новые уже вылазить начинают, мы его вытащили из подвала 2 месяца назад, он маленьким был. Просто кушает хоршо, соотвественно и растет быстро. Поэтому и не можем точно определить его возраст:-(
Ka

Сообщение Ka »

Чтото тут не показывается, вот здесь сможете определить?)

https://luka-saltlady.livejournal.com/138551.html
Tina

Сообщение Tina »

а другого фото нет?

По моське я бы сказала месяца 2,5 - 3. Но лучше бы в полный рост посмотреть на Вашего малыша :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Какой очаровательный котёнок!!! Такая масть и у меня в доме! :P
Sima

Сообщение Sima »

мне кажется около 2-х, чуть меньше
Ka

Сообщение Ka »

фото будет!

спасибо

Вот мне тоже кажется, побольше 1,5 мес

скорее 2 и может немногим больше

а еще она подгрызает иногда твердые предметы, надеюсь, это не зубы меняются :O ?

вообщем, буду скоро глистогонить к прививкам ;)
Tina

Сообщение Tina »

зубкам еще рано меняться, малыши все в таком возрасте кусаются и грызутся, это нормально, они ж дети.
Ka

Сообщение Ka »

А Еще такой вопрос: котятам дают мальт-пасту?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»