Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пока тайм-аут! Немец. С сегодняшнего вечера его дальнейшая судьба будет неизвестна. Инф.

Ольга73

пока тайм-аут! Немец. С сегодняшнего вечера его дальнейшая судьба будет неизвестна. Инф.

Сообщение Ольга73 »

Надо все!
Куратор, передержка, машина и т. д. и т. п.
Вот пост https://vk.com/wall-35226804_6079
Я ничего нового, кроме того , что там написано, не знаю.
Текст из поста
Найдена собака - немецкая овчарка, кобель. Примерно 2 года. Сейчас находится в деревне Мостовая, Кировский район Лен.области. Срочно нужна передержка. Хозяева дома живут там только в выходные.
тел. 89119228319 Андрей
тел. 89110289590 Оксана
Изображение Изображение Изображение
Собак признал только одну женщину, которая его кормит и еще кого- то, но они сегодня уезжают.
Будут там только через неделю.
Кормить его никто не будет.
Если он еще раз укусит кого- нить, то пристрелят.
Он охраняет дом даже от самого хозяина дома, к которому сам прибился. Прикусил Оксану, которая разместила объяву.
Он не агрессор по словам, а просто молодой и не знает еще, что охранять, а что нет(((
Клеймо в ухе не нашли, в пах не лезли.
Я помочь ничем не могу по ряду причин.
За подробностями по телефонам в объяве.
На всякий случай мой телефон 8-960-280-76-00

в Потеряшке есть https://poteryashka.spb.ru/board//2-1-0-38462
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Оль, я тут, но без телефона, пиши в личку...
Sano

Сообщение Sano »

Боже, какой красавец! и такой молоденький
Наверняка - потеряшка :(

Про "пристрелят" - не поняла :O :? кто его собирается стрелять?

Помочь могу только небольшой денежкой - если найдется куратор и место.
В "Потреяшке" не спрашивали - никто не терял?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Sano

я зарегистрировала, но пока не звонила...сейчас попробую..
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Sano писал(а):Про "пристрелят" - не поняла :O :? кто его собирается стрелять?
он там немного прикусит старого сеттера....и люди там с ружьями живут...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

тайм-аут!!!
приехал ещё 1 сосед туда и собака к нему хорошо!
он будет его кормить и гулять с ним, т.к. тот на территории не гадит...
так они ещё там неделю проживут.... :)
у парня мозги встали на место))) видимо, в стрессе был
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
пока в архив убирать не буду, вдруг хозяева за неделю не найдутся...
чипка

Сообщение чипка »

перепостила. Хорошо бы наличие электронного чипа проверить.
Ответить

Вернуться в «Архив»