Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу сказать спасибо всем, с кем свела меня судьба в этом году

liza_mona

Хочу сказать спасибо всем, с кем свела меня судьба в этом году

Сообщение liza_mona »

Хочу сказать спасибо всем, с кем свела меня судьба в этом году. Кто помогал морально, материально, физически, кто доверял и верил, кто был добрым другом.

Страшный был год. Трудно представить, как бы все было без вас…

Аля Kalvic, Юля Юла, Аня Рося, Наташа Ната, Таня Татьяна и Ко, Маша erizo, я счастлива, что обрела таких друзей, как вы. Спасибо вам за помощь и поддержку во всем, и спасибо просто за то, что вы есть…

Спасибо моей дорогой матушке. Лора, Нельсик, Кузя, шантики – это все она. И ушедшие Беттинька и Шанежка…

Спасибо моему мужу Максиму за терпение. И за всех, кто остался в нашем доме.

Спасибо
моему дорогому зверью самой большой радости в моей жизни!

Наташа npn, Зоя Фрина, Таня Татьянка, Таня Титова, Оля ols, Катя Катерли, Оля чипка, Оля Baileys, Саша Alek, Лена bubu и Петр, Света Linda, Вика Виктория, Аня Sima, Соня Sonya, Лена aneleтоже особые для меня люди. Спасибо за все!

Спасибо всем, кто помогал Грете. Аня Ann, Надя nadja, Ира Boga, Оля чипка, Карина Григорьевна, Аня Polly, Аня Савичева из контакта, нам с Юлей было бы не справиться без вас. Ну и конечно, спасибо Гале, которая первая откликнулась на наш отчаянный призыв, помогала, а потом просто не смогла оставить Грету на произвол судьбы.

Спасибо всем, кто помогал и помогает Глаше и Луше. Таня Титова, слов нет – без тебя не было бы вообще ничего. Наташа Натальинька, несмотря на все свои проблемы, не забывает постоянно поддерживать девочек, в том числе материально. Инна edge так щедро помогла нам в самом начале. Инна и Ирина Отаровна, гости форума, откликнулись в тяжелый момент. Юля Дуська сама предложила свою помощь и очень помогла нам с кормом, а первую партию оплатила полностью. Катя Катерли не побоялась поехать в такую даль, чтобы сделать хорошие фотографии девочек. Лена Твигги, спасибо за помощь и поддержку. Спасибо всем!

Катюша in fanta, спасибо тебе за Нельсона и за все-все.

Спасибо всем, кто помогал Шарлиньке. Настя Волкова из контакта, Юля Дуська, Люба Плюша, Таня Титова, Наташа nata_li и другие. И конечно, Таня и Вадим, которые столько сделали и делают для Шарли, и которые, все-таки, мне кажется, не готовы расстаться с ней.

Спасибо всем, кто помогал Кузеньке. Наталья Сергеевна с улицы Десантников, Оля чипка, Алина A-line, все, кто переживал и поддерживал.

Спасибо всем, кто помогал Соле.
Лена eva149, ставшая для нее не просто передержкой, а добрым другом, и сумевшая адаптировать дикарку с лестницы и превратить ее в чудесную домашнюю девчонку! Оля Baileys, Таня Татьянка, Жанна matacaram и ее подруга Катя и все-все!

Спасибо Инне и ее семье за Бришу. И спасибо Саше SandraKir за то, что девчонке, наконец, повезло.

Спасибо всем, кто помогал Лиле, и Дебби, и Ванюшке, и шантикам.
Наташа npn, Юля Celtic, Олеся Лесик, Зоя Фрина, Оля ols, Инесса из контакта, Надя Nadine, Галя - спасительница Греты, Катя Катерли, Лена anele, Жанна matacaram, Таня Лимпуська, Лена Yelena, Алина Tina, Наташа Moleena, Оксана ksu-cat, Полина Chanelka

Спасибо вам всем. Вы помогали и Шанежке. Простите, что не сумела ее сберечь…

Особое спасибо Кате troffikk и ее дочке Лизаньке, которые отвезли на операцию мою Юшеньку, самоотверженно ждали, когда все закончится, и доставили нас домой – не «ближний свет» Автово – Испытателей. При этом Катя решительно отказалась взять деньги даже за бензин. А еще – спасибо за Тайсона.

Лена anele и Настя Roberta, спасибо за Котю и за все.

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал в разное время и в разных обстоятельствах. Вероника Mint, Света Login, Марина Marmysik, Таня Delta, Света Stiv, Лена Жужа, Юля JuliaE, Маша Barselona, Лена Твигги, Маша Дайна, Лена Dakota, Надя MOON, Женя Жуня, Аня Анита, Сева klopp, Ира Irin, Маша Крыска, Люба telkontar, Маша Роксанка, Света Алита, Ева, Оля Ники, Оля OlgaD, Аня Happy, Таня Happymama, Света Haradrim и Леша, Ксюша, Лена Рена, Лена jessy, Лиза Лизз и все-все!

Спасибо всем мастерам пиара Маша erizo, Ольга Justina, Лена Мурыч. Надя nadja и Павел, спасибо за газету! Соня, Катя Катерли, Лена bubu и Петр, спасибо за фотографии. Спасибо всем, кто занимается «финкой», и Юле ЮпИ особо.

Спасибо создателям форума и его хранителям. Оксана Хлоя и Lion King, Марина Ива – наш супер-модератор.

А еще спасибо врачам Юрию Петровичу Микитюку и его клинике, Алексею Георгиевичу Клявину и «Прайду», Денису Владимировичу, клинике «Друг», Жене и Вириону, Александру, Грише, Даше. И особый, низкий поклон нашей Оксане.

Спасибо большое всем, кого я забыла упомянуть – простите меня за это, год был длинный и трудный, все не упомнить.

Спасибо большое всем форумчанам. Благодаря вам на этой земле еще есть любовь и милосердие…

Спасибо вам большое, поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством и очень надеюсь, что этот год будет добрым для всех! Здоровья и тепла вам всем , вашим семьям, и вашим животинкам!

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Оля, это тебе спасибо и поклон до земли , СКОЛЬКО ты сделала для всех этих звериков...

Передачка тебя ждет :-[

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Ольк, ты прямо напугала меня, пока до конца добралась.

Уфффф....

Хорошо, что 2008 год закончился, такой тяжёлый для тебя год.

Пусть этот 2009 год будет радостным и счастливым для тебя и твоей семьи :flower: :flower: :great:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Оля, это тебе спасибо за Нельсона! Тебе и твоей маме!

:flower: :flower: :flower: А Бэтти, надеюсь, что сейчас хорошо и она нас прощает.(Блин, пишу и плачу опять.Оля, сколько ты выплакала).
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля и вас с Новым годом и Рождеством

ПыСы с завтрашнего дня я свободна и если нужно кому-то фото, пиши в личку :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Олечка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова и за твое доброе сердце... :)

Очень желаю тебе хорошего года, пусть будет много радости :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Олечка, и тебе спасибо за всё! Ты замечательный человек, и я желаю, чтобы в новом году всё было лучше, чем в прошедшем.

:)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Большое спасибо за прочувственные слова, за Ваше большое, щедрое и благодарное сердце! Пусть в Новом году у Вас не будет огорчений и потерь, а все Ваши подопечные найдут теплый дом и любящих хозяев.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оленька, тебе спасибо, золотой ты наш Человек! Пусть все беды и огорчения остануться в прошлом. Счастья, благополучия и здоровья всем, кто дорог тебе! Береги себя, своих родных и питомцев! Удачи всем вам! Твоим подшефным теплых домов, полных мисок и добрых заботливых хозяев в Новом Году! :flower: :flower: :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Извините, что не в отдельной теме, но тоже очень хочу сказать Огромное Спасибо тем, кто мне помогал в этом году. Это , пожалуй, первый год, когда я почувствовала, что я не одна. Раньше (без инета), я даже не представляла себе, что кто-то может ТАК откликаться на чужую беду! Наши ангелы-хранители все те же: Ната, Тина, Багирка, Мармусик, Анжелика, Чипка, Феня, Ива ... Можно просто открыть Пользователи и скопировать оттуда народ... Я благодарю всех всех за внимание и помощь! Если у меня сдохнет комп , или интернет ичезнет из нашей жизни - о! даже думать боюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Оля, с Рождеством и Новым годом тебя и всю твою семью! Будьте счастливы!

Спасибо за теплые слова!
nadja

Сообщение nadja »

Оля! И Вас с Новым годом и Рождеством! Дай Бог, чтоб этот год был легким для Вас и счастливым!!!

Спасибо Вам за ВСЕ!!!

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Оля, с Новым годом и Рождеством Вас и всех, кого любите. Пусть этот год будет лучше. :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ольга!!,большое спасибо за теплые и добрые слова!!!так неожиданно :-[

Пусть этот год принесет Вам только много много счастья,радости,удачи!!!Крепкого здоровья Вам,всей Вашей семье и Вашим зверенышам!!! и ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!! :flower: :flower: :flower:
haradrim

Сообщение haradrim »

я тоже вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Олечка, это тебе спасибо огромнейшее!!! Я люблю тебя! :flower:
ols

Сообщение ols »

Пусть этот год у всех нас будет лучше. Так приятно, читать сколько отзывчивых, небезучастных людей вокруг. :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, а я хочу сказать спасибо Вам.

Почти самым первым моим контактом на "Хвостах" была встреча с Вами, и если бы мы с Вами тогда в Автово не поговорили, то не знаю, была бы ли я сейчас на форуме.
a
anele

Сообщение anele »

И я хочу сказать спасибо тебе, Оля, и матушке твоей за Котю и за все то, что вы делаете для звериков. Вы замечательные!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, это тебе спасибо за то что Ты есть у нас! ты - редкой души человек! я конечно не подарок, но я тебе искренне люблю. и все твое большое семейство тоже! и человеческое и лохмато-хвостато-ушастое!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»